Перейти к содержимому

- - - - -

М - Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#301 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 13.11.2014 - 19:44

Полюбому на бабки разведут.

#302 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 18.11.2014 - 18:25

в Мвидео есть кнопочка нашли дешевле, скинем цену, в Мвидео доставка бесплатно.

Сообщение отредактировал Any: 19.11.2014 - 09:30
перенос из другой темы

#303 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 19.11.2014 - 09:01

Просмотр сообщенияJooM (13.11.2014 - 19:44) писал:

Полюбому на бабки разведут.

на 350 развели.

#304 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений

Отправлено 25.11.2014 - 19:54

Сейчас нормально в Мвидео заказывать, такие же бонусы начисляют. доставка бесплатно,при оплате онлаин скидочка 5 % , плюс ссылочка для проверки разницы цен есть, где в списке тот же ситилинк есть, мне смска в течений трёх чисов пришла , со скидкой 500руб , ценник в эльдорадо был дешевле, менеджер скинул 500 руб.Сразу заказал.

Сообщение отредактировал Any: 26.11.2014 - 16:09
перенос сообщения

#305 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 14:24

https://meduza.io/sh...esto-televizora

Сотрудники московского магазина «М.Видео» у станции метро «Алексеевская» подсунули жительнице Москвы доски вместо плоского телевизора. По словам Анны Никитиной, она сделала покупку 8 мая.
Сотрудники вынесли коробку прямо к дверям магазина, а на вопрос, можно ли проверить работоспособность техники, сказали, что на это у покупателя есть две недели, можно проверить и дома. Распаковав дома коробку, Никитина обнаружила, что там лежит не телевизор, а сбитые доски. В магазине в ответ на претензию менеджер посоветовал написать заявление.
Уже 9 мая Анне Никитиной позвонил директор магазина, извинился и пригласил в магазин за телевизором. Распаковав новую коробку прямо в «М.Видео», покупатели снова обнаружили там доски. Только в третьей коробке нашелся телевизор.

#306 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 15:09

WARNING! только сегодня забирал у них фотик, который заказывал 2 недели назад, и в коробке из под фотика оказался фотик!!! со всеми комплектующими, работоспособность тоже проверил на месте)

#307 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 15:19

Претензию писать будешь?

#308 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 15:25

Просмотр сообщенияRuss (10.05.2015 - 15:19) писал:

Претензию писать будешь?
конечно, что это за безобразие доставлять посылку на 3 дня раньше положенного срока, так еще и улыбаться во время выдачи товара!

#309 Labetzke

Labetzke

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 15:51

пффф серые будни с фотиком. никакой интриги. я бы лучше еще послушал этих чудесных историй про доски вместо телика, гречку вместо айфона и песок вместо кофеварки

#310 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 18:11

Мы раз в Мвидео покупал стеклянную тумбу под ТВ. Попросили на выдаче вскрыть упаковку, нас долго отговаривали, типа гарантия и все такое. Настояли вскрыть, а там охрененный скол на стекле. Так что лучше вскрывать )

#311 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 10.05.2015 - 19:42

Просмотр сообщенияLing-Ling (10.05.2015 - 18:11) писал:

Мы раз в Мвидео покупал стеклянную тумбу под ТВ. Попросили на выдаче вскрыть упаковку, нас долго отговаривали, типа гарантия и все такое. Настояли вскрыть, а там охрененный скол на стекле. Так что лучше вскрывать )
всегда вскрываю всё и везде перед покупкой (не стесняйтесь вызывать главного менеджера, директора, зама и проч) в случае отказа продавцов, у меня и пиксель не проскочит, привычка, ибо работал в рем. сервисе...
и вам советую до оплаты....ёжатся сотрудники, но раскрывают упаковку и тестят..!!!. нужно смотреть и юзать всё что угодно при покупке (не экономьте 5 минут, больше потеряете)...даже если вы потом откажетесь и не заплатите...!!!!

#312 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 19:51

Просмотр сообщенияmediterranean (10.05.2015 - 19:42) писал:

всегда вскрываю всё и везде перед покупкой (не стесняйтесь вызывать главного менеджера, директора, зама и проч) в случае отказа продавцов, у меня и пиксель не проскочит, привычка, ибо работал в рем. сервисе...
и вам советую до оплаты....ёжатся сотрудники, но раскрывают упаковку и тестят..!!!. нужно смотреть и юзать всё что угодно при покупке (не экономьте 5 минут, больше потеряете)...даже если вы потом откажетесь и не заплатите...!!!!
Ну все то вскрывать смысла нет. К примеру ты купил видеокарту, упаковка не мятая и в целлофане, чего на нее смотреть? )

#313 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 20:02

Просмотр сообщенияLing-Ling (10.05.2015 - 19:51) писал:

Ну все то вскрывать смысла нет. К примеру ты купил видеокарту, упаковка не мятая и в целлофане, чего на нее смотреть? )
да не смотри, никто не заставляет, тока потом не говори, что тебя не предупреждали... :bigwink5: Даже в Плазе тебе её проверят в тех. отделе...славные ребята...!!! а Лиза по моему миф...!!!

#314 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 10.05.2015 - 22:05

Просмотр сообщенияmediterranean (10.05.2015 - 19:42) писал:

А причём тут паранойя * давайте всё посмотрим и откроем* относится к давайте звать всех кого в голову пришло?

#315 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 22:14

Просмотр сообщенияМрась (10.05.2015 - 22:05) писал:

А причём тут паранойя * давайте всё посмотрим и откроем* относится к давайте звать всех кого в голову пришло?
Был опыт...., по приколу, моник покупал асус с сапфировым стеклом косарей 20 стоил... приносят и разбитый - второй норм, а попросили сразу оплатить..ЗАXuJ платить, за витрину магазина..?
поверь лучше проверить чем потом моск компостировать себе...

и кстати продавцы мне внушали...забирайте дома посмотрите ... на витрине вот он стоит...)))

#316 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 22:39

Просмотр сообщенияmediterranean (10.05.2015 - 22:14) писал:

Был опыт...., по приколу, моник покупал асус с сапфировым стеклом косарей 20 стоил... приносят и разбитый - второй норм, а попросили сразу оплатить..ЗАXuJ платить, за витрину магазина..?
поверь лучше проверить чем потом моск компостировать себе...

и кстати продавцы мне внушали...забирайте дома посмотрите ... на витрине вот он стоит...)))
Возьмём в расчет нормальный магазин.
Продавцы и сами не в курсе были. Это единичный случай который как раз у клиентов параноиков обычно и случается (не в обиду сказано будет).
магазины тоннами товар продают. Понимаю, был печальный опыт у тебя, а задумайся сколько до и сколько после совершил покупок в разных магазинах?
Возможно десятки тысяч, верно же? И сколько из них были с таким же печальным опытом??? Как вариант это и ответ тебе.
Кстати говоря товар который не был проверен в магазине имеет другие условия возврата и обмена при появление проблемы сразу.

Сообщение отредактировал Мрась: 10.05.2015 - 22:40

#317 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 22:59

Просмотр сообщенияМрась (10.05.2015 - 22:39) писал:

Возьмём в расчет нормальный магазин.
Продавцы и сами не в курсе были. Это единичный случай который как раз у клиентов параноиков обычно и случается (не в обиду сказано будет).
магазины тоннами товар продают. Понимаю, был печальный опыт у тебя, а задумайся сколько до и сколько после совершил покупок в разных магазинах?
Возможно десятки тысяч, верно же? И сколько из них были с таким же печальным опытом??? Как вариант это и ответ тебе.
Кстати говоря товар который не был проверен в магазине имеет другие условия возврата и обмена при появление проблемы сразу.
да я не понимаю вообще, причём тут магазин..? если я покупаю что-то и плачу за это деньги, я в праве посмотреть и попробовать всё, что мне угодно на интересующий меня товар.. (ну кроме труселей и пр.)
не один продавец из магазина, менеджеры, а директора так те вообще в курсе, не в праве мне воспрепятствовать...
совсем с печки свалились...? :blink:

#318 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 23:08

нумс всё в рамках закона. Могут отказать очень много.
Где одноразовая упаковка(мониторы не в счёт), товары личного пользования(пример наушники затычки), товар который для полный проверки надо к чему то ещё подключать.
Просто орать хочу хочу всех видеть и всё хочу попробовать не является разумной трактовкой закона. И ни кто с тобой, как пример: 20 мониторов на битые пиксели проверять не будет. Сам на место продавца встань.

Чего то мы от темы ушли.)

Сообщение отредактировал Мрась: 10.05.2015 - 23:11

#319 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 23:24

Просмотр сообщенияМрась (10.05.2015 - 23:08) писал:

нумс всё в рамках закона. Могут отказать очень много.
Где одноразовая упаковка(мониторы не в счёт), товары личного пользования(пример наушники затычки), товар который для полный проверки надо к чему то ещё подключать.
Просто орать хочу хочу всех видеть и всё хочу попробовать не является разумной трактовкой закона. И ни кто с тобой, как пример: 20 мониторов на битые пиксели проверять не будет. Сам на место продавца встань.

Чего то мы от темы ушли.)
а ты знаешь, ты не прав, со мной и проверяют и новые со склада таскают, отсюда и говорю, что цепочка до руководителя, а его номер телефона оч просто узнать если продавцы филонят..))) а единицы техники на складе есть в компе например..)))

что там за тема была?)))

А и да, я сразу срываю плёнку с телефонов планшетов наушкиков при проверке...... :bigwink5:

#320 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 10.05.2015 - 23:30

Просмотр сообщенияmediterranean (10.05.2015 - 23:24) писал:

а ты знаешь, ты не прав, со мной и проверяют и новые со склада таскают, отсюда и говорю, что цепочка до руководителя, а его номер телефона оч просто узнать если продавцы филонят..))) а единицы техники на складе есть в компе например..)))

что там за тема была?)))

А и да, я сразу срываю плёнку с телефонов планшетов наушкиков при проверке...... :bigwink5:
Согласен только про плёнки на планшетах и телефонах. Колонки можно сорвать плёнку. Дело не в лени продавца(не всегда), больше в том, что ты не один покупатель и в обычной не законности твоих требований, просто директора обычно не хотят терять покупателя в нашем маленьком городе и идут на встречу.
Сам станешь покупать наушники затычки которые кто то в ухи вставлял до тебя???
Или машинку для стрижки волос, которою до тебя кто-то подстричься захотел.
каждый сходит с ума по своему.

Сообщение отредактировал Мрась: 10.05.2015 - 23:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей