Перейти к содержимому

- - - - -

М - Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#261 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 20.08.2010 - 13:59

Просмотр сообщения.max (20.08.2010 - 13:45) писал:

В приличном магазине лабуду непонятного происхождения продавать не станут.
и какой это "приличный" магазин7

#262 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.08.2010 - 14:04

Просмотр сообщенияZapskovsky (20.08.2010 - 13:59) писал:

и какой это "приличный" магазин7
AppleStore  :lol:

#263 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:04

Сегодня с женой ездили по магазинам в поисках новой стиралки, ибо старая приказала долго жить. Были в Метро, Эльдорадо, Просто и в конце зашли в М-видео. Решили брать у них стиралку Gorenie за 13 с чем-то тыщ. Продавцов хер найдешь. Поймал наконец одного. Говорю, мол, будем брать вот эту. Пошли оформлять. Продавец начал монолог о том, что мне просто необходимо приобрести программу дополнительного обслуживания (ПДО), типа, если машина сломается, то все будет починено, даже если случай негарантийный и все такое прочее. Я интересуюсь ценой: 2 года - 1600р., 3г-1990р. Вежливо отвечаю, что мне это не нужно. Продавец не моргнув глазом спрашивает сами будем подключать или нет.Я говорю, что подключить смогу и сам. На это продавец, нагло перебивая меня, начинает вешать в том духе, что, мол, если мы будем подключать стиралку сами и сделаем это неправильно, то гарантии лишимся, поэтому надо, чтобы машину подключал какой-то специалист из Минимакса, что, естественно, небесплатно и стоит где-то 1500 руб. :shok:
И опять начинает предлагать мне их ПДО. На этом месте я разворачиваюсь и со словами "я передумал у вас покупать стиральную машину" направляюсь к выходу. Вот такой вот навязчивый сервис. То есть я обязан купить не только стиралку, но и воздух в виде их ПДО, даже если она мне ни во что не вперлась. В итоге стиралка без шума и пыли была закуплена в Метро.
В М-видео больше ни ногой!
з.ы. доставка купленного товара в М-видео - 280 руб, в Метро - бесплатно.
не сочтите за рекламу Метро :D

#264 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:18

М-Видео зарабатывает на ПДО. Возможно цены у них ниже чем в Метро.
Сам крупную бытовуху покупаю либо в ТИМ (куплено 2 холодильника), либо сам у дистрибьюторов заказываю, т.к. многие из них попутно с комповыми железками бытовуху возят. Второй вариант конечно дешевле, но кот мешке :)

Сообщение отредактировал XmaN: 22.08.2010 - 19:21

#265 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:24

Я вообще этой канители с ПДО не понимаю. Есть товар, есть гарантия, есть гарантийный сервис что еще надо?

#266 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:27

Просмотр сообщенияCHATLANIN (22.08.2010 - 19:24) писал:

Я вообще этой канители с ПДО не понимаю. Есть товар, есть гарантия, есть гарантийный сервис что еще надо?
Тупо зарабатывают деньги. Получается покупаешь страховку на приобретаемый товар на случай если он выйдет из строя по твоей вине.

Сообщение отредактировал XmaN: 22.08.2010 - 19:28

#267 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:30

Просмотр сообщенияXmaN (22.08.2010 - 19:27) писал:

Тупо зарабатывают деньги. Получается покупаешь страховку на приобретаемый товар на случай если он выйдет из строя по твоей вине.
Если он выйдет из строя по моей вине, я его и чинить буду за свой счет. Тоже мне ОСАГО придумали :)

#268 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:32

Покупатель имеет право не оплачивать эти дополнительные сервисы,т.к.они обязательными не являются.Это трюк для не уверенных в своих правах покупателей..

#269 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 19:47

Просмотр сообщенияСпотыкашка Стьюи (22.08.2010 - 19:04) писал:

з.ы. доставка купленного товара в М-видео - 280 руб, в Метро - бесплатно.
Доставка бесплатная до двери или до подъезда? А то пытались в Балатоне развести "бесплатной" доставкой, типа доставим бесплатно, а за подъем на месте решим. Цену отказались называть категорически. В итоге не месте запросили 2000 руб. и были посланы. Заказал платную доставку по объявлениям "из рук в руки". Доставали и подняли за 700 рэ.

#270 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.08.2010 - 20:28

Не понимаю в чем проблема отказаться от ПДО...., вся моя бытовая техника куплена в М-Видео, только кухонной техники на 100к руб, никаких проблем... ПДО предлагали каждый раз, твердо отсекал фразой "ПДО мне не требуется, и я абсолютно в этом уверен", больше не приставали :)

Скорее всего это действительно проблема людей неуверенных в правах, заводской гарантии и в себе :)

#271 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 07:00

Периодически покупаю в МВидео.

На многие товары цены там просто нереально высокие относительно других магазинов, особенно заметно на дорогих товарах.
Был там вчера, видел в продаже HTC Hero. Так он там на 3000 дороже чем, например, в Связном на четырех углах.

Конечно, с компьютерным миром не сравнить :) Там такой ноутбук как у меня на 10К дороже стоит, чем я его купил (лучше в Питер за ноутбуком съездить, чем 10.000 рублей переплачивать непонятно за что).

#272 Спотыкашка Стьюи

Спотыкашка Стьюи

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 13:26

Просмотр сообщенияxuser (22.08.2010 - 20:28) писал:

Не понимаю в чем проблема отказаться от ПДО...., вся моя бытовая техника куплена в М-Видео, только кухонной техники на 100к руб, никаких проблем... ПДО предлагали каждый раз, твердо отсекал фразой "ПДО мне не требуется, и я абсолютно в этом уверен", больше не приставали :)

Скорее всего это действительно проблема людей неуверенных в правах, заводской гарантии и в себе :)

Ты, видимо, не понял: продавец настаивал на том, чтоб я подключал машинку не сам, а через какого-то спеца за 1500р.,потому что если я подключу ее не так (это как вообще? что там можно подключить не так?), то типа гарантии я лишусь. Я знаю, что это незаконно, знаю Закон о защите прав потребителей, уверен в себе и своих правах, просто не нравится, когда тебя начинают разводить как лоха, поэтому и решил не связываться! И считаю, что поступил правильно.Так что пусть и дальше пудрят мозги покупателям.
М-видео - буэ :bad:

Просмотр сообщенияShymkach (22.08.2010 - 19:47) писал:

Доставка бесплатная до двери или до подъезда? А то пытались в Балатоне развести "бесплатной" доставкой, типа доставим бесплатно, а за подъем на месте решим. Цену отказались называть категорически. В итоге не месте запросили 2000 руб. и были посланы. Заказал платную доставку по объявлениям "из рук в руки". Доставали и подняли за 700 рэ.
Вроде бы до двери квартиры. Должны привезти сегодня.

#273 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 14:03

тоже раз покупал в м-видео, так же парили с пдо и всякой хренью, очень злился

#274 Еленка

Еленка

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 23.08.2010 - 14:29

Метро привозят и заносят в квартиру бесплатно, распаковывают и ждут пока осмотришь товар. В Балатоне за то, что они поднимут мебель, берут вроде из расчета 50 рублей один этаж. Это за одну ходку. А в Управдоме поднимают из расчета сколько кг.

Сообщение отредактировал Еленка: 23.08.2010 - 14:34

#275 Ksengu

Ksengu

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений

Отправлено 03.12.2010 - 19:15

Сегодня пришло смс от М-Видео о количестве бонусных рублей. Объясните, как пользоваться этими бонусным рублями??? На сайте про бонусную программу непонятно написано.

#276 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 04.12.2010 - 04:20

Просмотр сообщенияKsengu (03.12.2010 - 19:15) писал:

Объясните, как пользоваться этими бонусным рублями???

Ерунда. На практике эта программа выливается в скидку в 1%, что с их наценками смешно.

Сообщение отредактировал .max: 04.12.2010 - 04:20

#277 kostya-73

kostya-73

Партия «Единая Россия» - «Партия жуликов и воров» моё личное оц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 04.12.2010 - 10:44

Просмотр сообщенияKsengu (03.12.2010 - 19:15) писал:

Сегодня пришло смс от М-Видео о количестве бонусных рублей. Объясните, как пользоваться этими бонусным рублями??? На сайте про бонусную программу непонятно написано.
Идешь и покупаешь НА ЭТУ СУММУ что душе УГОДНО. НО ОНИ ИМЕЮТ СВОЙ СРОК,гдето пол-года

я себе болванок набрал на 300-400рублев :yahoo:

в просто бесплатно до палкино доставка,но не работал электроподжиг
отнес обратно(через2-3дня)они отправили в питер на проверку если моя вина то еще платить должен за проверку.
хотя должны в течении15дней принять обратно.
больше к ним ни ногой. :blink:

Сообщение отредактировал kostya-73: 04.12.2010 - 10:40

#278 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 04.12.2010 - 13:12

Просмотр сообщенияkostya-73 (04.12.2010 - 10:44) писал:

в просто бесплатно до палкино доставка,но не работал электроподжиг
отнес обратно(через2-3дня)они отправили в питер на проверку если моя вина то еще платить должен за проверку.
хотя должны в течении15дней принять обратно.
больше к ним ни ногой. :blink:

Принять обязаны, но сначала имеют право провести проверку качества (до 20 дней), а уже потом, если действительно имел место заводской дефект, возврат денег или обмен.

#279 kostya-73

kostya-73

Партия «Единая Россия» - «Партия жуликов и воров» моё личное оц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 04.12.2010 - 19:15

Просмотр сообщенияXmaN (04.12.2010 - 13:12) писал:

Принять обязаны, но сначала имеют право провести проверку качества (до 20 дней), а уже потом, если действительно имел место заводской дефект, возврат денег или обмен.
в элльдорадо проблем небыло бабки сразу возврашали.

#280 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 04.12.2010 - 22:53

Не знаю про Эльдорадо, но фирма сама по себе странная во всём...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей