Defender (19.08.2010 - 14:37) писал:
дорогой был девайс или дешевый по сравнению с остальными марками?
Даже не знаю как ответить. Это была единственная фритюрница на весь магазин "Метро", маркировка - Tefal FR 7005. Стоит около 4,6 тыс. рублей вроде. Середнячок я бы сказал по цене. Сам Tefal, кстати, не знает, что производит такие фритюрницы. Продавец маме парил что новинка. Я же нашёл в интернете объявление о продаже такого девайса, цитирую:
"15 Nov 2009, 06:26 PM
Продаю фритюрницу Tefal Fr 7005 Oleoclean
абсолютно новая, защитные пленки не склеены, гарантии нет, потому что покупалась давно, не разу не использовалась, инструкция на русском есть
Цена 3500 без торга."
Завтра Метро будет нам с мамой сертификат на этот, проданный ей девайс искать и заодно инструкцию.
Defender (19.08.2010 - 14:37) писал:
В эльдораде взял ЖК, через пару месяцев нае**улся БП в нем, свез на западную в сц, починили, мастера сказали с завода детали ставят говно, поставили хорошие. работает 2й год нормально. сборка- венгрия.
В мвидии много чего брали, все работает, косяков не было ниразу.
В Эльдорадо я всегда на экскурс ходил, пока М-Видео не приехало. Я как-то имел неосторожность работать недалече от сервисного центра, и видел сколько и чего в сервис привозят из разных магазинов. Так вот для эльдорадо было отдано больше половины площади сервиса. правда это давно было. может уже всё поменялось. Да и гарантийники фирменные у них раньше далеко не на весь товар были.
Сообщение отредактировал Phoenix: 19.08.2010 - 19:19