Перейти к содержимому

- - - - -

М - Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#241 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 31.01.2009 - 21:39

Просмотр сообщенияPROTEST (22.05.2008, 21:07) писал:

Кстати Метро оч хороший магазин.
Именно поэтому у них нет интернет-сайта ))
Если бы был я бы всё у них покупал, а так не удобно таскать свою задницу до магазинов...
Хотя и я то же всю домашнюю технику беру в метро - ни одной поломки! А то что покупал в эльдорадо и м-видео, обычно миенял (сперва дают брак потом прихожу и меню на нормальный экземпляр)

#242 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.02.2009 - 11:08

да сеть метро магазиноа действительно хорошая сеть!!!!!!

#243 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 02.02.2009 - 22:49

К М-Видео отношусь положительно. Цены завышены и консультанта надо за ухо вытаскивать к товару, зато то, что надо было в наличии и менял несколько раз товар практически без проблем.

#244 старый пират

старый пират

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27.11.2009 - 10:49

цены конечно не маленькие,но зато персонал обучен,покупали плазму удалось получить полную консультацию,не жалею что брали там

#245 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 04.01.2010 - 23:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (15.12.2007 - 23:59) писал:

лемми гесс - пылесос был еленбергъ?

пукс )))) мухаххаххаха пукс))) сцук нада запомнить будет :D

апскейл - это выше среднего... возвышеный... повышеный ;)

Кстати, понимаю что за фирма, сам всё чиню, но пылесос еленбергъ отпахал дома 2 года и щас в гараже, иногда машину пропылесосить, трубам хана, а они стоят как новый такой ... Куплен был случайно.

#246 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 06.01.2010 - 22:02

Просмотр сообщения.max (02.02.2009 - 22:49) писал:

К М-Видео отношусь положительно. Цены завышены и консультанта надо за ухо вытаскивать к товару, зато то, что надо было в наличии и менял несколько раз товар практически без проблем.
Ну насчет обмена брака там не все в порядке....купил там холодильник, привезли домой . он не заработал...только через 2 дня его забрали обратно, 2 дня решали , что с ним делать,потом решили они поменять.Приехав в магазин за заменой , я там провел три часа! времени, потому что они не просто меняют технику, а делают все через возврат, т.к. "это им удобно по программе" Просто поменять они отказались, заставили писать кучу заявлений...потом было никого не найти, чтобы осуществить обмен..Возникает вопрос? Магазин нужен покупателю или покупатель магазину?

Сообщение отредактировал солнышко: 06.01.2010 - 22:03

#247 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 06.01.2010 - 22:51

Просмотр сообщениясолнышко (06.01.2010 - 22:02) писал:

Магазин нужен покупателю или покупатель магазину?

До того как ты купил или после? :)

#248 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 06.01.2010 - 22:52

С барком скорее всего сложнее, потому что им потом не продать ее. А исправную вещь в товарном виде — легко. Вот и вредничают.

#249 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 14:11

Странно что в теме "М-Видео" говорят о "Метро". Ну ,раз пошла такая пьянка и отдельной темы нет, напишу тут.
В Метро больше ни ногой. Консультанта хрен найти. Мать купила там фритюрницу "Tefal", 16.08.2010 года. У этой тефали отвалилась ручка за которую вытягивается "фильтр для масла", причём потянуть за неё не успели, только взялись. Смешно, что при этом сам фильтр этот вываливается, если аппарат наклонить немного в его сторону. Да и где там фильтр? Тупо пластиковая ёмкость без всяких фильтров. Проработал этот чудо аппарат ровно полтора раза и вчера тихо умер. Русской инструкции нет, коробка как из жо..., вообщем непонятно откуда. При попытке сдать этот хлам обратно, мальчик замещающий администратора и делающий это первый день и раз, куда-то позвонил, сказал что: "У девайса механические повреждения и всё такое..." (что "всё такое"? и почему у девайса если фильтр с него снимается и является самостоятельным элементом?). Добавил что по "Закону о защите прав потребителей" фритюрница является технически сложным изделием (ну да, корпус, тэн и выключатель - это сложно, ах да, фильтр-то забыл.) и послал лесом. Типа идите в сервис нам не до вас. А в сервисе я вместе с приёмщиком так и смог найти серийного номера на этом изделии... будем ждать заключения сервиса и попутно сгоняем в отдел по защите прав потребителей. Не магазин а фиг знает что.

Теперь о М-Видео. всю технику покупаем там уже давно. были случаи отказа. Приносишь и просто меняешь по гарантии за 20 минут. Причём если покупаешь у них гарантийный сертификат, то меняют или ремонтируют бесплатно даже если сам сломал. Друг так носил автомобильный DVD с 7 дюймовым выезжающим экраном. Девайсу было 2,5 года. Был на него сертификат. Дочка его лимонада налила в девайс. Сделали бесплатно и без вопросов и посыланий.

#250 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 14:37

дорогой был девайс или дешевый по сравнению с остальными марками?

В МетрЕ брали только плазму 3 года назад. Показывает также четко сейчас как и когда взяли, никаких косяков. гнусмас.
В эльдораде взял ЖК, через пару месяцев нае**улся БП в нем, свез на западную в сц, починили, мастера сказали с завода детали ставят говно, поставили хорошие. работает 2й год нормально. сборка- венгрия.
В мвидии много чего брали, все работает, косяков не было ниразу.

#251 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 16:52

В М-видео покупал ТВ самсунг в июле, и ф.а. олимпус, и пылесос VAX.
Доволен. Мальчик-продавец хорошо про все рассказывал.
:)

#252 Phoenix

Phoenix

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 19:14

Просмотр сообщенияDefender (19.08.2010 - 14:37) писал:

дорогой был девайс или дешевый по сравнению с остальными марками?

Даже не знаю как ответить. Это была единственная фритюрница на весь магазин "Метро", маркировка - Tefal FR 7005.  Стоит около 4,6 тыс. рублей вроде. Середнячок я бы сказал по цене. Сам Tefal, кстати, не знает, что производит такие фритюрницы. Продавец маме парил что новинка. Я же нашёл в интернете объявление о продаже такого девайса, цитирую:

"15 Nov 2009, 06:26 PM
Продаю фритюрницу Tefal Fr 7005 Oleoclean
абсолютно новая, защитные пленки не склеены, гарантии нет, потому что покупалась давно, не разу не использовалась, инструкция на русском есть
Цена 3500 без торга."

Завтра Метро будет нам с мамой сертификат на этот, проданный ей девайс искать и заодно инструкцию.

Просмотр сообщенияDefender (19.08.2010 - 14:37) писал:

В эльдораде взял ЖК, через пару месяцев нае**улся БП в нем, свез на западную в сц, починили, мастера сказали с завода детали ставят говно, поставили хорошие. работает 2й год нормально. сборка- венгрия.
В мвидии много чего брали, все работает, косяков не было ниразу.

В Эльдорадо я всегда на экскурс ходил, пока М-Видео не приехало. Я как-то имел неосторожность работать недалече от сервисного центра, и видел сколько и чего в сервис привозят из разных магазинов. Так вот для эльдорадо было отдано больше половины площади сервиса. правда это давно было. может уже всё поменялось. Да и гарантийники фирменные у них раньше далеко не на весь товар были.

Сообщение отредактировал Phoenix: 19.08.2010 - 19:19

#253 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 19:23

на сайте мвидии нет такого девайса. а судя по гуглю в россии оно официально не продавалось =)

#254 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 19.08.2010 - 19:34

вот англичанам дают такой фрайер, а на русском сайте тефали нет. :) где то вас напарили )

#255 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 19.08.2010 - 20:14

эльдорадо несколько лет назад продавало в регионах то, что не продают в столицах. поэтому было много гамна и возвратов и починок.
сейчас не знаю, не покупал у них никогда ничего. только люди говорили про них много.
в мвидиа брали бук. наимнулся тока жесткий диск, т.к. реально был гамно (вестерн дижитал - тогда они делали гамно, а сейчас вроде говорят лучше чем сигейты стали).

одна девушка пользуется телефоном нокиа 6700 из мвиидиа и все ок.

покупали как то нетбук  у чела с рук - чеки мвидиа были с гарантией. бук работает все ок.

стиралка дома стоит с мвидиа. работает.

короче все ок, тьфу тьфу тьфу.

#256 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 00:48

Фритюрница вещь вредная для здоровья и если есть возможность, то избавьтесь от неё.
Для себя любимого и своих близких я бы рекомендовал мультиварку Panasonic SR-TMB18
http://panasonic.ru/...roc/SR-TMB18LTQ
С метро проблем у меня не было...просто выбирал товар, делал заказ (без всякой предоплаты) и через 3 дня его получал, что немаловажно по адекватной цене.

#257 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 20.08.2010 - 07:38

или пароварку

#258 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 20.08.2010 - 12:14

не понимаю, почему тут люди ассоциируют качество товара с магазином, где они его приобрели7

#259 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 20.08.2010 - 12:24

В мвидео покупал телефон сони-эриксон k530i. Телефон сломался через минут 20) После подключения к компу в режиме передачи файлов завис насмерть. В мвидео его сразу поменяли на другой, причём на мой уместный вопрос: "Есть ли гарантия что и этот экземпляр не вымрет за пару часов?" мне почему-то с уверенностью сказали что "Есть" из чего я заключил что в мвидео иногда сознательно торгуют браком в расчёте на дурачка который может быть и не выявит такой глюк (типа к компу по юсб подключать не будет) или выявет когда уже все гарантии пройдут(. Понятно что не только в мвидео проделывают такой трюк) - но всё равно такое отношение к покупателю им чести не делает(. И кстати этот второй телефон (та же модель) - работает уже года два с половиной, причём работает просто на ура даже не смотря на то что я его ронял на бетонное крыльцо и один раз он довольно солидно намок под дождём). Ещё покупал стойки под колонки со скидкой в 50%. Стойки "работают" - бо чугунные и сломаться им никак)

#260 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 20.08.2010 - 13:45

Просмотр сообщенияZapskovsky (20.08.2010 - 12:14) писал:

не понимаю, почему тут люди ассоциируют качество товара с магазином, где они его приобрели7

В приличном магазине лабуду непонятного происхождения продавать не станут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей