Перейти к содержимому

- - - - -

М - Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#101 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 21.12.2007 - 17:23

Сегодня побывали там ,хороший магазин ..понравился больше чем телемакс и эльдорадо..жаль ток консультантов не дождаться всёе заняты в основном..да и народу много как то, видимо из за того что не давно открылись..

#102 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 17:41

не только из-за того,ч то недавно открылиьс, но ещё из-за того,ч то скоро новый год и рождество :)

#103 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 17:42

Телемакс отдыхает

#104 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 18:52

Просмотр сообщенияreVox (21.12.2007, 18:23) писал:

Сегодня побывали там ,хороший магазин ..понравился больше чем телемакс и эльдорадо..жаль ток консультантов не дождаться всёе заняты в основном..да и народу много как то, видимо из за того что не давно открылись..
консультанты в магазинах подобного типа нужны тока для того чтобы выписать товар и все! нах тебе они когда они нифига не понимают в том что продают???

#105 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 19:25

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.12.2007, 20:52) писал:

консультанты в магазинах подобного типа нужны тока для того чтобы выписать товар и все! нах тебе они когда они нифига не понимают в том что продают???
+1 - только лапшу на уши вешают - им то чихать, лишь бы ты купил, а что все равно
и этот хороший и другой очень хороший - почему, потому что дороже :)
на инете всегда лучше выяснилть все и придти подготовленным...

Сообщение отредактировал pskov_180016: 21.12.2007 - 19:26

#106 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 20:23

Просмотр сообщенияDimbl4 (21.12.2007, 18:42) писал:

Телемакс отдыхает
сегодня блендором там отоварсился, хотел побродить, но не успел, консультанты девченки ничего, а на проверке ваще нах угрюмые, все удовольствие от покупки испортили :)

#107 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 20:40

по мск впечатления об м-видео такие: дорого, но выбор неплохой. но дорого. консультанты не липнут как в эльдорадо. серяка в мск тоже нет, хз как в регионах. но если выбирать из ваших магазов с техникой, мне родимое МЕТРО как-то больше всех нравится. :) особенно которое в максимусе. впрочем, может псковский м-видео не такой дорогой как у нас :)

#108 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 22:43

Прикольная охрана...
Пробегаю по ноутам,втихоря снимаю ценики на фотик для анализа подходит охраник говорит нельзя.
Смотрю он рядом стоит и на ноуты пялится я так за него отошел и продолжаю ценики фоткать. Смотрю он лыбица,поднимаю глаза а там я на всех мониках по вебу...тупо попалился

#109 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 09:33

Perla
У Максимуса буэ это парковка и цук далеко находтся, последнее относительно :)

Globoos
а сам ноут фиг стащишь =)
тока зачем ценники снимать если они все есть на сайте м-видео? :blink:

#110 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 11:40

Просмотр сообщенияotvar (21.12.2007, 00:18) писал:

мухахаха. Видно ты  покупаеш технику в магазинах типа Дом и уют. Вобще то во всех стиральных машинах и т.д когда продают там везде вода находится.потомучто их на заводе испытывают, и проверяют. и она там остается. почитай в инете по подробнее.прежде чем орать что Эльдорадо это калл. было б бы калл, то не было б такой сети по всей россииТы зайди на октябрском в эльдорадо  возле парахода которе и посмотри скока народу покупает там очереди в кассы..Правильно сказал Бивер, купят люди Элемберг Утюг,  за  1000  рублей пломают его и орут типа виноват Магазин.ппцц
Я покупаю технику там, где считаю нужным и не собираюсь это с тобой обсуждать. Я для себя решил, что не буду покупать технику в Эльдорадо и меня мало ипет твое мнение.

#111 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 11:42

Нежнее Evil... Еще нежнее  :lol:

#112 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 11:44

Ты ж занешь Мурзилка... я спокоен... :)

#113 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 12:24

Просмотр сообщенияEvil_KID (22.12.2007, 12:40) писал:

Просмотр сообщенияotvar (21.12.2007, 00:18) писал:

мухахаха. Видно ты покупаеш технику в магазинах типа Дом и уют. Вобще то во всех стиральных машинах и т.д когда продают там везде вода находится.потомучто их на заводе испытывают, и проверяют. и она там остается. почитай в инете по подробнее.прежде чем орать что Эльдорадо это калл. было б бы калл, то не было б такой сети по всей россииТы зайди на октябрском в эльдорадо возле парахода которе и посмотри скока народу покупает там очереди в кассы..Правильно сказал Бивер, купят люди Элемберг Утюг, за 1000 рублей пломают его и орут типа виноват Магазин.ппцц
Я покупаю технику там, где считаю нужным и не собираюсь это с тобой обсуждать. Я для себя решил, что не буду покупать технику в Эльдорадо и меня мало ипет твое мнение.

отвар - чозабред - тестируют та тестируют на заводах - но воды там быть недолжно!

ивил - ищо раз повторю спецально для тя - сони оно везде сони! покупай бренд и все! никаких проблем небудет... ибо если следовать твоей логике то телек как умя в эльдорадо стоит 130 тыщ (и собран на коленке подмосквой, according to you) а в питере в Медиа маркте стоит 110 тыщ (и собран гдето на заводе фирменом, according to you). Так тут прямое нарушение твоей логики - если оно собрано наколенке и коекак то  чож оно дороже стоит то???? А??? прокоментируй сий факт...

#114 Evil_KID

Evil_KID

Призрак форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 042 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 12:52

Просмотр сообщенияevil_beaver (22.12.2007, 13:24) писал:

ивил - ищо раз повторю спецально для тя - сони оно везде сони! покупай бренд и все! никаких проблем небудет... ибо если следовать твоей логике то телек как умя в эльдорадо стоит 130 тыщ (и собран на коленке подмосквой, according to you) а в питере в Медиа маркте стоит 110 тыщ (и собран гдето на заводе фирменом, according to you). Так тут прямое нарушение твоей логики - если оно собрано наколенке и коекак то  чож оно дороже стоит то???? А??? прокоментируй сий факт...
Да пля... Бивер... не надобно мне ничо повтарять... Я имею право на собственное мнение али нет?? Я же никаму не тыкаю кому где технику покупать... есть примеры покупки некачественной техники (только вот не надо про Эленберг) в Эльдорадо и я не хочу там покупать технику... вот и все.

По поводу вот этого -

Цитата

Так тут прямое нарушение твоей логики - если оно собрано наколенке и коекак то  чож оно дороже стоит то????
я ваапще не говорил ничего про "дороже али дешевле"...  Не все то золото, что блестит...

#115 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 13:05

Просмотр сообщенияgM@X (22.12.2007, 10:33) писал:

Perla
У Максимуса буэ это парковка и цук далеко находтся, последнее относительно :)
парковка это конечно минус, но я в пск всегда пешком хожу... слишком все близко чтобы портить жисть злыми тетками в транспорте, лучче подышть относительно свежим воздухом и насладиться относительной свободой. :good: а на машине тут бываю оочень редко...

#116 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 13:07

Просмотр сообщенияPerla (22.12.2007, 14:05) писал:

парковка это конечно минус, но я в пск всегда пешком хожу... слишком все близко чтобы портить жисть злыми тетками в транспорте, лучче подышть относительно свежим воздухом и насладиться относительной свободой. :good: а на машине тут бываю оочень редко...
аза покупками тоже пойдеш пешком а потом назад с тем что купила?

#117 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 13:10

LCD панель на 52" пешочком обратно... :crazy:

#118 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 13:12

Просмотр сообщенияevil_beaver (22.12.2007, 14:07) писал:

Просмотр сообщенияPerla (22.12.2007, 14:05) писал:

аза покупками тоже пойдеш пешком а потом назад с тем что купила?
так доставка есть. если ты о бытовушке и крупногабаритке. такси в пск дешевые как грязь, если купила небольшую бытовушку, которую на дом не доставляют. а мелкие покупки до 7-10 кило и на автобусе, да и пешком если недалеко... к тому же я в пск не закупаюсь почти :)

Сообщение отредактировал Perla: 22.12.2007 - 13:12

#119 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 22.12.2007 - 13:12

автобус буэ в основном =)

#120 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт