7
Зимушка Зима
Автор
016
, 13.12.2007 - 21:12
Сообщений в теме: 288
Отправлено 30.12.2008 - 13:10
Зима все-таки потихоньку берет права в свои руки.
Вот эту фотографию сделал Danil в первый снегопад.
2.jpeg 44,09К 0 Количество загрузок:
Это точно так и было. Тишина и слепота, и все призрачно.
А в это воскресенье был изумительный по красоте день.
1.jpeg 72,76К 0 Количество загрузок:
И солнце, и мороз, и иней.
4.jpeg 113,54К 0 Количество загрузок:
А это мостик, или для влюбленных, или для поэтов. Сквозь деревья просвечивается залитый солнцем противоположный берег.
3.jpeg 85,86К 0 Количество загрузок:
А это, греется на солнышке Гремячая башня.
5.jpeg 73,71К 0 Количество загрузок:
А это домик без курьих ножек, но с Бабой Ягой и Лешим
Вот эту фотографию сделал Danil в первый снегопад.
2.jpeg 44,09К 0 Количество загрузок:
Это точно так и было. Тишина и слепота, и все призрачно.
А в это воскресенье был изумительный по красоте день.
1.jpeg 72,76К 0 Количество загрузок:
И солнце, и мороз, и иней.
4.jpeg 113,54К 0 Количество загрузок:
А это мостик, или для влюбленных, или для поэтов. Сквозь деревья просвечивается залитый солнцем противоположный берег.
3.jpeg 85,86К 0 Количество загрузок:
А это, греется на солнышке Гремячая башня.
5.jpeg 73,71К 0 Количество загрузок:
А это домик без курьих ножек, но с Бабой Ягой и Лешим
Отправлено 12.01.2009 - 16:42
...В лесу родилась ...
elka.jpg 126,67К 1 Количество загрузок:
Просто вид из окна, окна авто ...
pppr.jpg 401,11К 0 Количество загрузок:
В лесу ближе к вечеру
zakkat.jpg 172,68К 0 Количество загрузок:
elka.jpg 126,67К 1 Количество загрузок:
Просто вид из окна, окна авто ...
pppr.jpg 401,11К 0 Количество загрузок:
В лесу ближе к вечеру
zakkat.jpg 172,68К 0 Количество загрузок:
Отправлено 12.01.2009 - 17:00
P__G (12.01.2009, 18:56) писал:
И тишина. А вдоль кладбища ...
Главное - никто без звонка не припрётся в воскресение с утра пораньше
Главное - никто без звонка не припрётся в воскресение с утра пораньше
Вчера ездили на лыжах кататься, тоже городок такой лесной - поля, фермы, деревья. И дома шикарные и не такие дорогие. Говорю жене, может нам тут поселиться? Всего на 30 минут дальше от города, по сравнению где мы живем. Не хочет. Говорит, а как же в школу ребенка возить, а кружки всякие, в общем с детьми в лесу как-то сложно. Жалко лишить их цивилизации...
А фотки конечно классные...
Отправлено 12.01.2009 - 17:07
pskov_180016 (12.01.2009, 18:00) писал:
Вчера ездили на лыжах кататься, тоже городок такой лесной - поля, фермы, деревья. И дома шикарные и не такие дорогие. Говорю жене, может нам тут поселиться? Всего на 30 минут дальше от города, по сравнению где мы живем. Не хочет. Говорит, а как же в школу ребенка возить, а кружки всякие, в общем с детьми в лесу как-то сложно. Жалко лишить их цивилизации...
честно сказать эти магазы мне ни к чему, потому что посещаю их запланировано, кафешки, рестораны - сейчас редко. в первом случае - убогая жрачка и обслуга, во втором - тоже запланировано... дети - да. здоровская экономия времени, если сад, школа практически во дворе. но такое - скорее исключение. 30-40минут по трассе стоят свежего воздуха, ощущения гармонии, внутренней свободы.
а фотки да. супер.
Отправлено 12.01.2009 - 17:22
Нэт (12.01.2009, 19:07) писал:
мне хочется свой дом и не обязательно в черте города. кружки, учеба детей - мне кажется фигня все это... просто вы еще не "доросли". или у вас не "хуторское мышление"
честно сказать эти магазы мне ни к чему, потому что посещаю их запланировано, кафешки, рестораны - сейчас редко. в первом случае - убогая жрачка и обслуга, во втором - тоже запланировано... дети - да. здоровская экономия времени, если сад, школа практически во дворе. но такое - скорее исключение. 30-40минут по трассе стоят свежего воздуха, ощущения гармонии, внутренней свободы.
а фотки да. супер.
а фотки да. супер.
Скорее всего это ты еще не ощутила что такое каждый день ребенка (а если их двое и рассписание не совпадает то в тройне) в садик, в школу, в кружки, по пробкам, по плохой погоде в день несколько раз таскать, и при этом надо еще и на работу успеть, и по магазинам за продуктами, домой приходишь там тоже надо и приготовить и постираться, и хочется иногда просто отдохнуть. Вот так покрутишься годик-другой и "30-40 минут по трассе", помноженные на сложные расписания и несколько раз в день, начинают казаться не такой уж и фигней
Отправлено 12.01.2009 - 17:44
Нэт (12.01.2009, 19:33) писал:
Сереж, сам то понял на что пожаловался????
Ты вот мне скажи где твоя дочура каталась. Наверное выезжать пришлось? И кружки не во дворе?
У каждого свои приоритеты))
Ты вот мне скажи где твоя дочура каталась. Наверное выезжать пришлось? И кружки не во дворе?
У каждого свои приоритеты))
Я не жалуюсь, я рассуждаю. Просто я уже и так и так успел пожить, и жить далеко от всего на самом деле очень не просто с детьми.
Также приоритеты гипотетические часто отличаются от приоритетов практических, в последствии...
Дочурка каталась на горе Нашоба недалеко от нас (минут за 25 доехали) :
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей