Zloy (10.12.2007, 01:02) писал:
Покинутые деревни Псковской области
Автор
Zip
, 09.12.2007 - 20:12
Сообщений в теме: 271
Отправлено 10.12.2007 - 04:18
Отправлено 10.12.2007 - 21:56
а они нам нужны?
Это не то сельское хозяйство которое можно поднять. Замкнутый цикл производства в экономическом плане бессмысленен.
ИМХО Людей из села нужно переселять ближе к городам, где им проще будет помочь. А дальние земли пусть занимают те кто будет их использовать.
А не вживать из последних сил.
Это не то сельское хозяйство которое можно поднять. Замкнутый цикл производства в экономическом плане бессмысленен.
ИМХО Людей из села нужно переселять ближе к городам, где им проще будет помочь. А дальние земли пусть занимают те кто будет их использовать.
Отправлено 10.12.2007 - 21:57
Murzik (10.12.2007, 22:56) писал:
а они нам нужны?
+1 риспект поинт мурзик!
Отправлено 10.12.2007 - 22:06
evil_beaver (10.12.2007, 22:22) писал:
а мне очень жаль... я сам в такой деревне жил каждое лето своей детской и юношеской жизни. Ничего лучшего я не могу вспомнить в своей жизни. Было тяжело, мы, даже дети, постоянно работали - то дрова колоть, то скот пасти, то сено заготавливать, то сараи чистить. Но сколько во всем этом было простого человеческого счастья! Телу тяжело, а душа пела. Выходишь утром на покосившееся крыльцо, и хочется жить, чувствуешь себы свободным человеком. А сейчас, выходишь из дома, садишься в шикарную машину, вокруг блеск, чистота, а чувствуешь себя рабом всего этого блеска, хочется вернуться домой, и никого не видеть, но знаешь что это уже просто нереально...
мои бабушка с дедом покидали эту деревню последними. Мы продержались дольше всех, уже у нас не было давно ни дороги, ни магазинов, но хотя бы было электричество. Когда сказали что больше не будет и этого (нечем было платить за подстанцию и линию примерно в 5 километров) мы были вынуждены наконец уехать.
Но с каждым исчезновением вот такой вот деревни, я уверен, умирает еще одна частичка русской души...
Сообщение отредактировал pskov_180016: 10.12.2007 - 22:07
Отправлено 10.12.2007 - 22:08
я попрошу не обобщать про русскую душу - частияка твоей души, чейто другой пожалста! но ненужно равнять всех руских под деревню. ибо никогда в жизни нехачу жить в деревне с очком вместо унитаза, с колодцем вместо водопровода, с лесом и полем вместо ТВ и инета... нетуж извините!
даеш цивилизацию, и окультуреную природу со всеми благами цивилизации!
Отправлено 10.12.2007 - 22:09
evil_beaver (11.12.2007, 00:08) писал:
я попрошу не обобщать про русскую душу - частияка твоей души, чейто другой пожалста! но ненужно равнять всех руских под деревню. ибо никогда в жизни нехачу жить в деревне с очком вместо унитаза, с колодцем вместо водопровода, с лесом и полем вместо ТВ и инета... нетуж извините!
Отправлено 10.12.2007 - 22:10
pskov_180016 (10.12.2007, 23:09) писал:
да ты просто не понимаешь ничего
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей