Перейти к содержимому

Покинутые деревни Псковской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 31.12.2007 - 12:12

ты не так меня понял или я нетак выразился, выше брать надо не про огороды ;)

#142 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.12.2007 - 12:13

Просмотр сообщенияDimbl4 (31.12.2007, 13:12) писал:

ты не так меня понял или я нетак выразился, выше брать надо не про огороды ;)
апрошо? руская деревня это грязь, пьянство, антисанитария и огород... :bleh5:

#143 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 31.12.2007 - 12:16

пля я немогу выразить мысль, я имел виду типо войны итп. ;)

#144 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.12.2007 - 12:17

Просмотр сообщенияDimbl4 (31.12.2007, 13:16) писал:

пля я немогу выразить мысль, я имел виду типо войны итп. ;)
какой войны??? o_O ыыыы =))) чот сок утя нехило забродил =))))))

#145 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 31.12.2007 - 12:17

:crazy:

#146 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.12.2007 - 12:18

Просмотр сообщенияDimbl4 (31.12.2007, 13:17) писал:

:crazy:
=))))) :horse5:  :xban:  :crazy:

#147 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 14:55

:big_boss:

Просмотр сообщенияPux (11.12.2007, 00:10) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.12.2007, 23:06) писал:

Но с каждым исчезновением вот такой вот деревни, я уверен, умирает еще одна частичка русской души...
Эко загнул :) Купи за штуку такую халупу или бесплатно вселяйся и живи на здоровье :)

:big_boss: Просмотрел я эту тему (жаль фоток нет,а снимать есть,что!!!) и согласен с теми ,кто считает такое положение разрухой.Я скажу больше-развал Русской деревни не случайность,это спланированная акция к уничтожению или самого государства,или его независимости.Государство не может жить без села,извините за банальность-жрать то надо!!! И самое интересное в том,что развалить село легко,но восстановить практически невозможно!!! В развале Русской деревни заинтересованны абсолютно все страны Европы и США,первое открывается бездонный рынок поставки дерьма и второе полностью подрывается экономическая и политическая независимость России.Ещё чуть-чуть и развалив свою деревню Россия будет плясать Польку -еньку даже перед такими странами как Берег Слоновой кости-повторю-жрать то надо!!! Так,что напрасно Вы этой теме не предали серьёзное звучание-это не просто серьёзно,а катастрофически серьёзно.Только за это уже можно расстрелять и Путина и всё его окружение.Развал деревни-государственное преступление перед потомками!!!

#148 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 15:00

Просмотр сообщениякряк (04.01.2008, 15:55) писал:

В развале Русской деревни заинтересованны абсолютно все страны Европы и США
Кряк у злого шансы есть шизофрению положенную на манию величия вылечить, у тебя уже нет. Дохтор сказал в морг, значит в морг

#149 кряк

кряк

Я на том берегу.Между нами река.

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 15:11

Просмотр сообщенияPux (04.01.2008, 17:00) писал:

Просмотр сообщениякряк (04.01.2008, 15:55) писал:

В развале Русской деревни заинтересованны абсолютно все страны Европы и США
Кряк у злого шансы есть шизофрению положенную на манию величия вылечить, у тебя уже нет. Дохтор сказал в морг, значит в морг
Ты не любишь Псков-это ясно.Но ты не любишь Россию и её народ,этого делать не стоит-тем более проживая в России.

#150 Diva

Diva

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений
  • Интересы: Туризм, история, краеведение, педагогика, политика, Интернет

Отправлено 04.01.2008 - 15:21

Душа болит за русскую деревню!
Весь двадцатый век притесняли, в послевоенные годы жители сел были фактически крепостными, не имея паспортов. Сейчас и документ имеется, но вырваться из епроглядной унизительной нищеты почти невозможно. По прусскому или по американскому типу нужно налаживать сельхоз производство, вот о чем нужно спорить и действовать! Что для наших деревень более приемлемо небольшие фермерские хозяйства или крупные комплексы?

#151 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 15:27

Просмотр сообщениякряк (04.01.2008, 16:11) писал:

Ты не любишь Псков-это ясно.Но ты не любишь Россию и её народ,этого делать не стоит-тем более проживая в России.
У хугли я тут делаю? Как бы сказать, люди у которых в голове штампы коммуниста из 60 меня как то не восхищают ;)

#152 login

login

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 15:58

А сейчас, выходишь из дома, садишься в шикарную машину, вокруг блеск, чистота, а чувствуешь себя рабом всего этого блеска, хочется вернуться домой, и никого не видеть, но знаешь что это уже просто нереально...

Ну почему же нереально? Мы все можем стать свободными. Я тебя понимаю как родственную душу. Но согласись, если бы ты не пожил в Америке, то не понял бы, что имел. "Что имеем - не храним, потеряши - плачем". Вот и я в таком же положении, от стерильности, механизированности, удобств тело остается молодым, а душа дряхлеет и нищает. Скоро завершу мои обязанности: моральные, социальные (ты же знаешь, обязанностей в демократическом государстве больше, чем прав) и вернусь в русскую деревню. Посему прошу помощи здесь на форуме: сможет мне кто-нибудь пару деревень назвать, в которых живут пара-другая семей и где можно купить дом. Недалеко от г. Дно, учитывая удачное местоположение этого города.

#153 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 16:10

Просмотр сообщенияlogin (04.01.2008, 16:58) писал:

Посему прошу помощи здесь на форуме: сможет мне кто-нибудь пару деревень назвать, в которых живут пара-другая семей и где можно купить дом. Недалеко от г. Дно, учитывая удачное местоположение этого города.
Просто домик деревянный я думаю купить не проблема, а вот конкретно врядли посмотри в из рук в руки www.irr.ru

#154 login

login

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 16:19

Просмотр сообщенияPux (04.01.2008, 17:10) писал:

Просмотр сообщенияlogin (04.01.2008, 16:58) писал:

Посему прошу помощи здесь на форуме: сможет мне кто-нибудь пару деревень назвать, в которых живут пара-другая семей и где можно купить дом. Недалеко от г. Дно, учитывая удачное местоположение этого города.
Просто домик деревянный я думаю купить не проблема, а вот конкретно врядли посмотри в из рук в руки www.irr.ru
Спасибо. Полгода лазаю по сайтам и в irr.ru закладка есть. Но никаких объявлений не нахожу. Лишь особняки. В апреле собираюсь лететь, но ничего еще не нашла. От риэлторов тоже толку нет: им особняки выгоднее продавать, а не дом в покинутой деревне.

#155 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 16:24

Просмотр сообщенияlogin (04.01.2008, 17:19) писал:

риэлторов тоже толку нет: им особняки выгоднее продавать, а не дом в покинутой деревне.
такие дома стоят копейки, уходят влет дачниками из питера, если желание я думаю деревянный дом за лето поставят новый, что будет и не дорого относительно и не нужно гнилье старое переделывать

#156 login

login

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 16:36

такие дома стоят копейки, уходят влет дачниками из питера, если желание я думаю деревянный дом за лето поставят новый, что будет и не дорого относительно и не нужно гнилье старое переделывать
[/quote]

Вот лета-то у меня как раз и нет, есть только отпуск... А так как я не из Пскова, то и родни и знакомых тоже нет, которые смогли бы на себя эту ответственность взять. Поэтому мне остается только "влет"  купить участок со строением готовым, чтобы не бегать с согласованиями. Строить буду лет через пять, а сейчас нужна только крыша над головой для отпуска, где я могла бы приходить в себя от цивилизации... Поэтому мне бы названия каких-нибудь деревенек с речкой и лесом, а там я уже приеду со спальным мешком и рюкзаком и найду подходящий домик.

#157 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 16:44

Просмотр сообщенияlogin (04.01.2008, 17:36) писал:

Поэтому мне бы названия каких-нибудь деревенек с речкой и лесом, а там я уже приеду со спальным мешком и рюкзаком и найду подходящий домик.
Да не парься, селишься в "гостиннице" и ездиешь по окресностьям или еще лучше объяву в местную газету, ибо ее выписывают все

#158 login

login

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 16:55

Да не парься, селишься в "гостиннице" и ездиешь по окресностьям или еще лучше объяву в местную газету, ибо ее выписывают все
[/quote] Ну если в Дне есть гостиницы со свободными номерами, и объявление в газете будет напечатано на следующий день, и если машину можно арендовать, и если не забуду мобильник переключить на Россию... То можно и не париться. А спальник все-таки надежней. Я же из России, капиталисту это и в голову бы не пришло!

#159 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 17:02

Просмотр сообщенияlogin (04.01.2008, 17:55) писал:

Ну если в Дне есть гостиницы со свободными номерами, и объявление в газете будет напечатано на следующий день, и если машину можно арендовать, и если не забуду мобильник переключить на Россию... То можно и не париться. А спальник все-таки надежней. Я же из России, капиталисту это и в голову бы не пришло!
Сюда попробуй позвонить http://www.goroddno.ru/index.php?id=8

#160 login

login

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04.01.2008 - 17:09

Сюда попробуй позвонить http://www.goroddno.ru/index.php?id=8
[/quote] Спасибо, добрый человек! и эту страницу я тоже знаю. Я так думаю, что всю нужную информацию я быстрее получу на городском рынке

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей