Гус Борыс (10.11.2008, 12:52) писал:
отношение к покупателям в псковских магазинах
Автор
loman8e
, 06.12.2007 - 17:52
Сообщений в теме: 139
Отправлено 10.11.2008 - 11:59
ну а если продукты надо купить и нет ни папы ни мамы ни бубушки ни дедушки рядом и надо пихать 2 пакета и ребенок дома и почему гуляя с коляской девушка на может зайти просто в магазин и купить себе все что нужно, и не держать на руках ребенка, или типо сиди дома и не высовывайся, блин чего это я тут возмущаюсь вдруг оО, старая привычка=))
Отправлено 10.11.2008 - 12:01
Mao (10.11.2008, 11:32) писал:
в том то и дело что лифта нет ни в пике ни в империале и с каляской подняться получается невозможно.
И кстати мы не чёкнутые чтобы рисковать ребёнком, жена дочку на руки берёт и стоит впереди коляски, коляска же имеет блокиратор колёс чтобы не съехать по ступенькам. Так что риск что она покатится больше таща её по ступенькам там ступени как раз меленькие, у эскалатора ступени большие колёса нескатываются.
И кстати мы не чёкнутые чтобы рисковать ребёнком, жена дочку на руки берёт и стоит впереди коляски, коляска же имеет блокиратор колёс чтобы не съехать по ступенькам. Так что риск что она покатится больше таща её по ступенькам там ступени как раз меленькие, у эскалатора ступени большие колёса нескатываются.
работает гуд - а если откажет то жопа!
повезло вам что унас юридическая система гавно - иначе после пары десятков судов связанях с падением чеголибо вниз давнобы все
научились что никакие тяжелые предметы катучие не катучие на эскалатор нельзя!
Отправлено 10.11.2008 - 12:10
Отправлено 10.11.2008 - 12:40
Манерная© (10.11.2008, 12:48) писал:
дебилизм высшей степени. каляски надо внизу оставлять, а самим ходить без оной по магазину...
Гус Борыс (10.11.2008, 12:52) писал:
ну а если продукты надо купить и нет ни папы ни мамы ни бубушки ни дедушки рядом и надо пихать 2 пакета и ребенок дома и почему гуляя с коляской девушка на может зайти просто в магазин и купить себе все что нужно, и не держать на руках ребенка, или типо сиди дома и не высовывайся, блин чего это я тут возмущаюсь вдруг оО, старая привычка=))
evil_beaver (10.11.2008, 12:59) писал:
нехер с каляской идти в магазины!
я считаю, что отстутствием пандусов и лыжни для колясок, в том числе и инвалидных нарушены права граждан.
Отправлено 10.11.2008 - 12:54
Нэт (10.11.2008, 13:40) писал:
банально. а если спиздют?
1) в магазинах есть специально оборудованные места для колясок. в том же Гипере, очень часто, вижу справа от выхода, рядом с местом, где упаковывают сумки кучу колясок... оочень много их там...
2) а как оставляют велосипеды около магазинов? праавильно, их закрепляют спец. замком.. не знаю как эта хрень называется... жгут такой.. с замочком маленьким. чем не выход?
ведь шопинг сроду семейному отдыху, а на руках чадо заипешься носить 
++++++
не обобщай тут, и про идиотов не заводись. заимей ребенка или поспрошай у знакомых как они по магазам ходят.
не обобщай тут, и про идиотов не заводись. заимей ребенка или поспрошай у знакомых как они по магазам ходят.
я считаю, что отстутствием пандусов и лыжни для колясок, в том числе и инвалидных нарушены права граждан.
Отправлено 10.11.2008 - 12:57
без обидок. очень хочется верить что Бобр и Манерная такие же правильные в жизни, каковыми им хочется казаться.
В гипере коляски оставляют. Видела, правда к чему пристегивают к стеклам абибаса - не знаю. Получается только ПИК60 у нас магаз социально ненаправленный
В гипере коляски оставляют. Видела, правда к чему пристегивают к стеклам абибаса - не знаю. Получается только ПИК60 у нас магаз социально ненаправленный
Отправлено 10.11.2008 - 12:58
Нэт (10.11.2008, 13:57) писал:
без обидок. очень хочется верить что Бобр и Манерная такие же правильные в жизни, каковыми им хочется казаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей