Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

отношение к покупателям в псковских магазинах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#61 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 08:42

Просмотр сообщенияAny (10.11.2008, 09:15) писал:

сдирают контролеры.
ниразу не содрали у меня

Просмотр сообщенияНэт (10.11.2008, 09:32) писал:

про автобусы не пистеть. это право перевозить коляску, санки или лыжи. правда одни в одни руки.
про эксалатор не знаю, но, сцуки, предлагаю их за это порвать.
а вообще, это причина характера ,и показатель той конторы , на которую они служат, правила они конечно правила, но к таким ситуациям должно быть личное отношение, уж по поводу колясок, это на совести тех людей ,которые это запрещают, а охрана в ПИКе, это отдельная статья, в Империале они хоть веселат, когда женщина сухожилая с рацией стоит у касс и в рацию горит, "первый первый я второй у касс все спокойно"

#62 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 08:56

про коляску на эскалаторе - это не прихоть охранника это для вашей блять безопасности - сорвется коляска полетит дете! мамочки вы что сума сошли на эскалаторе коляску возить?

#63 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 10.11.2008 - 09:10

Просмотр сообщенияevil_beaver (10.11.2008, 09:56) писал:

про коляску на эскалаторе - это не прихоть охранника это для вашей блять безопасности - сорвется коляска полетит дете! мамочки вы что сума сошли на эскалаторе коляску возить?
а как же в метро с коляками ездят?

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 09:15

Просмотр сообщенияAny (10.11.2008, 10:10) писал:

в русском метро видила? дык русские больные на голову люди! вы что с ума сошли с коляской на эскалатор! ппц вообще мозга нету погляжу
у вас дорогие девушки! ладна сами навернетесь убьетесь - а ребенок чем в вашей дурости виноват?

#65 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 09:18

Так он писал что ребёнка в коляске небыло!!!

#66 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 09:20

Просмотр сообщенияDimbl4 (10.11.2008, 10:18) писал:

Так он писал что ребёнка в коляске небыло!!!
дим, я все понимаю был не было это правило - правило для вашей и окружающих безопасности! ок нет ребенка, ребенок - не твой стоит
за коляской и коляска полетела вниз - от этого легче?

вы что реально такие дикие и не понимаете что нельзя это? там что лифта нету в ПИКе что нада на эскалатор перется с коляской и ваще
думать нада прежде чем коляску брать в ТЦ!

#67 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 09:29

Просмотр сообщенияPux (10.11.2008, 01:08) писал:

пошел бы к другому эскалатору проблема епту :)
если не ставить их на место, они ваще оборзеют!

#68 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 09:47

ммм. покопалась в инете. в правилах пользования московским метрополитеном есть такая же статья как и в автобусах городского сообщения
2.5.1. Детей в возрасте до 6 лет.
2.5.2. Лыжи, детские велосипеды, санки, рыболовные удочки, музыкальные инструменты, детские коляски и мелкий садовый инвентарь, размеры которых не превышают указанных в п. 2.10.1. настоящих Правил.
2.10.1. Громоздкий багаж, сумма измерений которого (за исключением специально оговоренных случаев) по длине, ширине (двум диаметрам или осям в основании рулона) и высоте превышает 150 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см.

и вот еще:
Учёные проанализировали статистику связанных с эскалаторами ранений и повреждений, полученных детьми в возрасте от 0 до 19 лет в Соединённых Штатах за период с 1990-го по 2002 годы.

Таких несчастных случаев было зафиксировано около 26 тысяч, в среднем — 2 тысячи происшествий в год. Средний возраст получения ранения был 6,5 годами. Больше половины пострадавших — 53,4% — были мужского пола.

Больше всего от эскалаторов досталось детям до 5 лет — на эту возрастную категорию приходится 12 тысяч случаев. В 6% происшествий с малышами "участвовала" детская коляска (723 ранения).

Самый распространённый несчастный случай для всех возрастных групп — падение (примерно 13 тысяч повреждений или 51%). Наиболее страдающая часть тела для всех возрастов — нога (27,7% случаев), а для детей до 5 лет — рука (40,6%).

Из всей этой печальной картины исследователи сделали ряд выводов. Во-первых, необходимо повысить пассивную безопасность эскалаторов путём соответствующей модернизации.

Во-вторых, детей на движущейся лестнице следует лучше контролировать и не возить на эскалаторе в коляске, а держать их на руках.

В-третьих, нужно провести дополнительное исследование, чтобы установить взаимосвязь между поведением пассажиров, проектами эскалаторов и полученными из-за них повреждениями.
как бы отсюда

#69 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 10:14

Просмотр сообщенияAny (10.11.2008, 10:10) писал:

никак. я по крайней мере такого маразма не видела.

#70 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 10:20

Просмотр сообщенияPerla (10.11.2008, 11:14) писал:

никак. я по крайней мере такого маразма не видела.
...

Сообщение отредактировал Гус Борыс: 10.11.2008 - 10:25

#71 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 10:31

Ездят...

Мне сегодня с утра пришлось отойти к противоположной двери и  с разбегу втиснуться в толпу, т.к. толпа стояла плотной стеной прямо перед дверями.

#72 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 10.11.2008 - 10:32

Просмотр сообщенияevil_beaver (10.11.2008, 10:20) писал:

дим, я все понимаю был не было это правило - правило для вашей и окружающих безопасности! ок нет ребенка, ребенок - не твой стоит
за коляской и коляска полетела вниз - от этого легче?

вы что реально такие дикие и не понимаете что нельзя это? там что лифта нету в ПИКе что нада на эскалатор перется с коляской и ваще
думать нада прежде чем коляску брать в ТЦ!
в том то и дело что лифта нет ни в пике ни в империале и с каляской подняться получается невозможно.
И кстати мы не чёкнутые чтобы рисковать ребёнком, жена дочку на руки берёт и стоит впереди коляски, коляска же имеет блокиратор колёс чтобы не съехать по ступенькам. Так что риск что она покатится больше таща её по ступенькам там ступени как раз меленькие, у эскалатора ступени большие колёса нескатываются.

#73 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 10:38

Просмотр сообщенияГус Борыс (10.11.2008, 11:20) писал:

...
что именно ....?
что в московском метро нет (или практически нет - я за 5 лет не видела ни разу) колясок?
я так думаю, что обычно у мамочек или хватает мозгов взять ребенка в слинг, или вообще ограничиться променадом по своему району, если уж идти с коляской. благо районы более или менее автономны, и в преедлах 15-20 минут ходьбы можно найти практически все. если конечно у нее нет машины.

Просмотр сообщенияMao (10.11.2008, 11:32) писал:

в том то и дело что лифта нет ни в пике ни в империале и с каляской подняться получается невозможно.
а вот это да... ни траволаторов... ()*()

#74 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 10:50

Просмотр сообщенияPerla (10.11.2008, 11:38) писал:

что именно ....?
что в московском метро нет (или практически нет - я за 5 лет не видела ни разу) колясок?
я так думаю, что обычно у мамочек или хватает мозгов взять ребенка в слинг, или вообще ограничиться променадом по своему району, если уж идти с коляской. благо районы более или менее автономны, и в преедлах 15-20 минут ходьбы можно найти практически все. если конечно у нее нет машины.
а вот это да... ни траволаторов... ()*()
нет ,я сам не видел с колясками, но вот если приперло в магазин, чего делать то, я не думаю, что по лестнице безопаснее ее тащить на верх, чем по эсколатору, уж не метро всетаки, там дверьми не зажмет, тупо эсколатор, где передними колесами поставил на ступеньку и спокойно придерживая колску поднимаешься наверх, до маразма то не будем доходить ,уж в ПИКе то эскалатор не такой страшный, чтоб на нем коляски нельзя перевозить, если охранница так переживает ,пусть сама поможет подержать и довести там коляску ,для своего успакоения, нех просто так стоять

#75 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 11:45

ну как бы ходить по магазнам с настолько маленькими детми похо по отношению к самим детям
в пике эскалатор ужасный. узкий. с метрошным не сравнить. я за всех говорить не буду, но по себе - если приперло в магазин, детку таки лучше брать на ручки. в слинг ли... еще как.. да, неудобно, зато не портишь жизнь окружающим и себе.

но вообще-то в ТЦ мамы с колясками - исчезающая редкость. грудники оставляются дома, от 2 лет - сажают на тележки в положенное место, с тележки пересаживается в машину...

ну а если рядом папа, есть лестница. раз уж приперло. или нормальный мужик не сможет затащить туда коляску?

#76 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 11:48

Просмотр сообщенияMurzik (10.11.2008, 11:31) писал:

Мне сегодня с утра пришлось отойти к противоположной двери и  с разбегу втиснуться в толпу, т.к. толпа стояла плотной стеной прямо перед дверями.
пиздец...

Просмотр сообщенияMao (10.11.2008, 11:32) писал:

И кстати мы не чёкнутые чтобы рисковать ребёнком, жена дочку на руки берёт и стоит впереди коляски, коляска же имеет блокиратор колёс чтобы не съехать по ступенькам. Так что риск что она покатится больше таща её по ступенькам там ступени как раз меленькие, у эскалатора ступени большие колёса нескатываются.
дебилизм высшей степени. каляски надо внизу оставлять, а самим ходить без оной по магазину...

#77 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 11:51

Просмотр сообщенияМанерная© (10.11.2008, 12:48) писал:

пиздец...
Каждое утро такое.

Не ты так тебя.

#78 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 11:52

ну а если продукты надо купить и нет ни папы ни мамы ни бубушки ни дедушки рядом и надо пихать 2 пакета и ребенок дома  и почему гуляя с коляской девушка на может зайти просто в магазин и купить себе все что нужно, и не держать на руках ребенка, или типо сиди дома и не высовывайся, блин чего это я тут возмущаюсь вдруг оО, старая привычка=))

#79 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 11:52

Просмотр сообщенияMurzik (10.11.2008, 12:51) писал:

Каждое утро такое.

Не ты так тебя.
всё равно дебилизм.

#80 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 10.11.2008 - 11:57

Просмотр сообщенияPerla (10.11.2008, 12:45) писал:

грудники оставляются дома, от 2 лет - сажают на тележки в положенное место, с тележки пересаживается в машину...
с 8 месяцев по магазинам шаримся, в 2 года положенное место на тележки может не выдержать до 15 кг :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей