К этой картинке можно прибавить картинку вход с колясками строго воспрещён
Давеча я с женой и дочкой посещали "славный" пик60 вожделея найти что то путное из зимних курток жене.
Прочесав весь первый этаж мы пошли к эскалатору чтобы подняться и продолжить поиски. Я уже приготовился держать коляску, жена поятнулась за дочкой чтобы взять её на руки.
Но не тут то было, нам преградила путь "охранница", сказав что с калясками на эскалатор нельзя!
Я ей говорю с каких это пор мы всегда так поднимаемся, она нам что с колясками нельзя поднимайтесь по лестнице, я говорю что мол я не собираюсь тащить каласку по этой лестнице и что она ограничивает наши права в передвижении. Она в рацию говорит что мол тут народ скандалит требует их впустить с каляской и ребёнком на эскалатор, ей в ответ что типа шли их на..
Я говрю тогда зовите администрацию что пусть они лично мне объяснят что это за нововведения такие, она в ответ что мол никого звать небуду и что нас не пустит, тогда я спрашиваю хорошо стойте сдесь я сам к ним схожу где они находятся, выражение лица у енё непроницаемо непонимающее, молчит и делает вид что меня не понимает, твердя в ответ что нас не пустит. Я завёлся ещё больше, наорал, пар выпустил сказал что по второму этажу ходит куча народа с калясками которые поднимали на эскалаторе и даже детей из колясок при этом не вынимали, а нас непускает. Говорю тогда я тут коляску и оставлю сама её и охраняй. Прицепил каляску под лесницей напротив к столбу и пошли наверх.
Если бы не жена с ребёнком, то ещёбы нашёл эту администрацию чтобы провести воспитательную работу.
Ну да ничего, мир тесен, наши попорченые нервы им когданибудь аукнутся.
З.Ы. Когда возвращались созерцали умилительную картину как в другом крыле на глазах другого охранника мамаша поднимала каляску правда в эта тоже как и мы ребёнка держала на руках.
Вот скажите мне, в чём соль, это новое развлечение у них такое?
и где сказано что нельзя поднимать детскую каляску на эскалаторе, тем более что ребёнка в ней нет.
А вот ещё вспомнил, во время моей горячей перепалки с охранницей, присоеденился к ней на помощь ещё какойто инженер по эскалаторам, я упомянул им что ну ладно мол мы, мы какнить стерпим. Но как же быть инвалидам колясочникам? Те хором сказали им тем более нельзя! Запрещено техникой безопасности!
Тогда какого хрена непоставили лифт для нуждающихся? Пол города ели уже не больше гуляет с калясками, мы что не люди? У меня даже в подъезде сделан пандус для колясок на лестнице. А эти уроды экономят на всём.
уф..
устал чепятать.
вот.