отношение к покупателям в псковских магазинах
Автор
loman8e
, 06.12.2007 - 17:52
Сообщений в теме: 139
Отправлено 07.12.2007 - 13:36
надо было написать "с колясками, детьми и прочими домашними животными вход запрещен!" 
по теме - отношение у продавцов от полностью отстойного варьируется до вполне приятного. все зависит от количества говна в голове конкретного продавца. к сожалению, встречаются еще довольно часто в торговле люди совершенно для этого не годных...

по теме - отношение у продавцов от полностью отстойного варьируется до вполне приятного. все зависит от количества говна в голове конкретного продавца. к сожалению, встречаются еще довольно часто в торговле люди совершенно для этого не годных...
Отправлено 07.12.2007 - 13:48
Отправлено 07.12.2007 - 14:03
MaZaHaKa (06.12.2007, 20:37) писал:
вы все еще читаете табличи??
Кто на них внимание обращает?
По моему у нас действуют только пугательные надписи типа: Не влезай убьет! Осторожно злая собака, да то наверное не на всех...
Отправлено 07.12.2007 - 15:49
Any (07.12.2007, 10:07) писал:
Так, хватит обсуждать первый пост!
Пишите как к вам относятся продавцы в магазинах!!!!!
ЗЫ:а то поудаляю всё!!!!
Пишите как к вам относятся продавцы в магазинах!!!!!
ЗЫ:а то поудаляю всё!!!!
молодец

Отправлено 07.12.2007 - 17:46
Мне вот этот магазин понравился! 
Фсио для ваших жЫвотных!!!
P1000380.jpg 82,67К
7 Количество загрузок:

Фсио для ваших жЫвотных!!!

Отправлено 08.12.2007 - 18:26
На рынке часто бывает, спрашиваю, какого размера вещь, а мне в ответ: "А Вам на кого?" Меня бесит это. Какая продавцу разница, на кого, ответить сложно что-ли?
Последний случай тоже на рынке просто улет! Искали костюм подруге. Понравился один, говорим, разрешите примерить, опять "А Вам на кого?" подруга говорит, что на нее, продавец: "Мерить не дам" Мы: "Почему?" Продавец: "Вам не подойдет!!!" Я в шоке
Последний случай тоже на рынке просто улет! Искали костюм подруге. Понравился один, говорим, разрешите примерить, опять "А Вам на кого?" подруга говорит, что на нее, продавец: "Мерить не дам" Мы: "Почему?" Продавец: "Вам не подойдет!!!" Я в шоке
Отправлено 08.12.2007 - 21:44
Ksengu (08.12.2007, 19:26) писал:
На рынке часто бывает, спрашиваю, какого размера вещь, а мне в ответ: "А Вам на кого?" Меня бесит это. Какая продавцу разница, на кого, ответить сложно что-ли?
вывод - чаще ходи на рынок!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей