Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#481 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#481 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 11.09.2014 - 08:42

Просмотр сообщенияDimbl4 (10.09.2014 - 18:32) писал:

это ты страсти рассказываешь какие то))) только полный лох в лице нового работодателя будет звонить старому, и только ну очень глупый предыдущий руководитель будет нахваливать своего старого работника
Ты не прав.

#482 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.09.2014 - 08:43

Просмотр сообщенияDimbl4 (10.09.2014 - 18:32) писал:

это ты страсти рассказываешь какие то))) только полный лох в лице нового работодателя будет звонить старому, и только ну очень глупый предыдущий руководитель будет нахваливать своего старого работника, поэтому смысл таких звонилок, если в 99% старый работодатель скажет что ты алкаш, не хера не работаешь итд, и уж точно не скажет что ты ушёл от него потому что он денег не платил тебе 2 месяца... есть исключения но это единицы
Проецировать свою ситуацию на всех плохая привычка

#483 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 11.09.2014 - 15:27

Все не правы

#484 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 11.09.2014 - 18:00

Все левы.

#485 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 11.09.2014 - 18:35

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (11.09.2014 - 18:00) писал:

Все левы.
не все. только шлосберг

#486 chehuarka

chehuarka

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 12.09.2014 - 10:50

Энфорта (Престиж-интернет) (Гоголя 3).
Знакомый отписался на профильном сайте, породил целую перепалку с руководством, наслаждайтесь.

Коротко:
"Про монтажников: работы без нарядов, много внеурочной. Характер работы такой: вон крыша, заберитесь туда как хотите и установите антенну как хотите. Ни ключей, ни 220В - ничего. Откровенно недоплачивают - внеурочную работу помечают как обычную.
Короче, инженеров ни во что не ставят, и очень смешно требуют выполнить работу: "Ну чё там делать-то?! Залез и поставил!"
Сектантский привкус присутствует. Удивительно, но все эти полусектантские замашки находят своих почитателей и в глубокой провинции

- за последние три-четыре года штат филиала уменьшился чуть ли не в двое (занимали два этажа, сейчас один). Скоро исчезнет ещё одно штатное место.
- за 2013-2014 год полностью сменился штат монтажников
- за 2013-2014 год полностью сменился штат менеджеров (в 2012 картина была та же)
- монтажникам недоплачивают (это недоказаумо, так что на веру)
- если вы увидите аннтену энфорты на крыше своего дома, то можете звонить в связьнадзор - скорее всего она установлена незаконно и ворует ваши 220В."

#487 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 12.09.2014 - 12:20

Просмотр сообщенияPux (11.09.2014 - 08:43) писал:

Проецировать свою ситуацию на всех плохая привычка
Не заговаривайся...
Хотя про свой пример, первая работа в жизни, отработал там 5 лет, выговоров, замечаний, лишения премий, опозданий и бухания итд никогда не было. Дима был хорошим, трудолюбивым, всегда помогал, не отказывал, исполнительный итд, после выходных с начальником стояли и ржали кто как выходные провели итд. Но вот денег стало не хватать, а ЗП падать...я начальству говорю мол поднимите хоть маленько-ответ прост, не даёт генерал поднять ЗП. Через некоторое время пишу заявление на увольнение и всё меняется...У начальника невыносимая обида, как это так я решил уйти и при уходе даже руку мне не пожал как обиделся. Так это к чему я? если бы мой нынешний работодатель позвонил прошлому, тот на 99% засрал бы меня по уши, хотя когда я у него работал были этакими друганами итд!

А так, имея опытного кадровика и мозги, некому звонить не надо будет, и так всё понятно станет

#488 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 12.09.2014 - 12:31

Просмотр сообщенияDimbl4 (12.09.2014 - 12:20) писал:

Не заговаривайся...
ну только что сам подтвердил ))

#489 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 12.09.2014 - 13:38

Просмотр сообщенияPux (12.09.2014 - 12:31) писал:

ну только что сам подтвердил ))
что я подтвердил? мой нынешний работодатель моему прошлому не звонил, это мои предположения

#490 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 19.02.2015 - 19:00

+1

Сообщение отредактировал lisvel: 23.02.2015 - 20:14

#491 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 04.04.2015 - 14:14

Не думаю что нормально неужели побоялись? Всех и стали платить? Тут дело суда.

#492 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 13.04.2015 - 12:42

ООО "Рубикон" (стройбаза и что-то еще, еще у них парикмахерская Мэрелин на Ижорского в Овсах) - их адреса Чехова 6а и Петровская 4.
Заказали у нас разноску газет "Моя Реклама".

Сначала все было гуд, а потом человек слился (не берет трубку) и не заплатил 1500 рублей.
Загадочный перфоманс. Кризис, конечно, но это не такие деньги, ради которых кидают.

Сообщение отредактировал 7ion: 13.04.2015 - 12:46

#493 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 13.04.2015 - 18:28

Комплайф удилите из шапки то ) помер давно уже

#494 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 13.04.2015 - 21:36

Просмотр сообщения7ion (13.04.2015 - 12:42) писал:

ООО "Рубикон" (стройбаза и что-то еще, еще у них парикмахерская Мэрелин на Ижорского в Овсах) - их адреса Чехова 6а и Петровская 4.
Заказали у нас разноску газет "Моя Реклама".

Сначала все было гуд, а потом человек слился (не берет трубку) и не заплатил 1500 рублей.
Загадочный перфоманс. Кризис, конечно, но это не такие деньги, ради которых кидают.

Вот это совпадение! 2,5 недели назад делал ему (директору) небольшую работу. Договорились на 2000 руб до начала работ. На следующий день с утра сдал ему результат, а он мне отдал 500 руб и сказал, что после обеда завезет оставшееся, т.к. с утра потратился. В первую неделю пару раз брал трубку и говорил, что "сегодня" завезет оставшуюся сумму. Потом просто не отвечал на звонок. В среду 08.04.15 после моего звонка скинул мне смс, что он на границе, возвращается в Псков и "завтра" заедет ко мне. Завтра так все и не наступает :)

#495 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 05.06.2016 - 22:48

ооо АТиС. в лице Льва Смирнова
выехали на объект в командировку бригадой. 3 недели там отпахали.
Вернулись. вместо аванса обещание денег потом. Прошло 2 месяца. Ни денег, ни извинений, ни аванса. Бригада съездила просто так.

Сфера деятельности: кидалово в высотном строительстве.

вот он: Изображение

Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 05.06.2016 - 23:05

#496 Nemesis

Nemesis

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
  • Интересы: Продаю домашнюю библиотеку:
    http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=34034
    Продаю разные железки:
    http://forum.pskovonline.ru/index.php?showtopic=23638

Отправлено 28.10.2016 - 21:14

В чёрный список: Школа Трейдера. д. Борисовичи, ул. Балтийская, д. 6 (ООО "Консультационный центр "Лисборн")
Позвонили по телефону, сказали что мой номер выиграл сертификат на бесплатное обучение по повышению финансовой грамотности населения. Пришел с ним, получил сертификат от девушки в отдельном застекленном кабинете (по-моему, зовут Алина). Сейчас они представляются как "Школа Трейдера". школатрейдера.рф. https://vk.com/trader_school Они же являются компанией "Лисборн" (на сайте школатрейдера.рф указан адрес электронной почты mail@lisburn-cc.ru). На сайте самого лисборна теперь также указан адрес в д. Борисовичи. Они же являются компанией TeleTrade.

Компрометирующих отзывов о "Школе трейдера" и "Лисборне" в интернете вы найдете немного, зато о TeleTrade достаточно.

ИНН: 6027143656. Официально зарегистрированы в д. Борисовичи. До этого располагались на ул. Яна Фабрициуса.

Чтобы получать сказочные прибыли на "трейдинге" в этой компании, вам всего лишь нужно являться одним из этиз двух лиц:
г-н Тараев (25% прибыли) и г-н Баренков (75% прибыли)

Отзыв о них как о работодателе:
https://antijob.net/...ltacionnyy_ce..

Весь коллектив в основном парни и девушки лет 20-23, которым тоже промывают мозги, как и счастливым обладателям сертификатов. Одеты в дешевые костюмчики, хотя выглядят хорошо и презентабельно. Переговариваются между собой с жестами в духе удара кулаком о кулак и т.д., будто только-что завершили торговую сессию с кучей прибыли. В общем каждый человек там - "Волк с деревни Борисовичи".

Пользуются дешевыми рабочими кнопочными мобильными телефонами, на которых сзади на бумажке написан номер телефона и приклеен к задней крышке скотчем. Номера телефонов: +79602280976 (с этого вербует девушка), 89602280983 (парни финансовые консультанты), 8(8112)700323. Номера рекомендую блокировать.

Пара сотрудников из офиса в д. Борисовичи:
https://vk.com/agulya
https://vk.com/id107302698

Мой "финансовый консультант" по обучению финансовой грамотности на первом занятии научил меня, например, тому, что когда человек кладет 1 миллион рублей как банковский вклад, то он получает 10 процентов годовых. А банк, с помощью своих трейдеров, получает 5 миллионов рублей прибыли (500% годовых). Скажу только то, что банк не получает 500% годовых. Пройдя такие курсы вы, конечно же можете повысить свою финансовую грамотность. Но также вы получите много заведомо ложной и вредной для вас информации.

Два раз к ним ездил с видом в духе "я - сама финансовая безграмотность, а вы все тут - гуру рынка, научите и меня", хотел сначала пройти весь курс, чтобы мне выдали сертификат или хотя бы до того момента, когда стали бы требовать деньги для открытия счета. Хотел собрать ещё информации, но она настолько вредна, что дальнейшего промывания мозгов мне не выдержать.

Изображение

#497 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.10.2016 - 00:40

Просмотр сообщенияNemesis (28.10.2016 - 21:14) писал:

В чёрный список: Школа Трейдера. д. Борисовичи, ул. Балтийская, д. 6 (ООО "Консультационный центр "Лисборн")
Позвонили по телефону, сказали что мой номер выиграл сертификат на бесплатное обучение по повышению финансовой грамотности населения. Пришел с ним, получил сертификат от девушки в отдельном застекленном кабинете (по-моему, зовут Алина). Сейчас они представляются как "Школа Трейдера". школатрейдера.рф. https://vk.com/trader_school Они же являются компанией "Лисборн" (на сайте школатрейдера.рф указан адрес электронной почты mail@lisburn-cc.ru). На сайте самого лисборна теперь также указан адрес в д. Борисовичи. Они же являются компанией TeleTrade.

Компрометирующих отзывов о "Школе трейдера" и "Лисборне" в интернете вы найдете немного, зато о TeleTrade достаточно.

ИНН: 6027143656. Официально зарегистрированы в д. Борисовичи. До этого располагались на ул. Яна Фабрициуса.

Чтобы получать сказочные прибыли на "трейдинге" в этой компании, вам всего лишь нужно являться одним из этиз двух лиц:
г-н Тараев (25% прибыли) и г-н Баренков (75% прибыли)

Отзыв о них как о работодателе:
https://antijob.net/...ltacionnyy_ce..

Весь коллектив в основном парни и девушки лет 20-23, которым тоже промывают мозги, как и счастливым обладателям сертификатов. Одеты в дешевые костюмчики, хотя выглядят хорошо и презентабельно. Переговариваются между собой с жестами в духе удара кулаком о кулак и т.д., будто только-что завершили торговую сессию с кучей прибыли. В общем каждый человек там - "Волк с деревни Борисовичи".

Пользуются дешевыми рабочими кнопочными мобильными телефонами, на которых сзади на бумажке написан номер телефона и приклеен к задней крышке скотчем. Номера телефонов: +79602280976 (с этого вербует девушка), 89602280983 (парни финансовые консультанты), 8(8112)700323. Номера рекомендую блокировать.

Пара сотрудников из офиса в д. Борисовичи:
https://vk.com/agulya
https://vk.com/id107302698

Мой "финансовый консультант" по обучению финансовой грамотности на первом занятии научил меня, например, тому, что когда человек кладет 1 миллион рублей как банковский вклад, то он получает 10 процентов годовых. А банк, с помощью своих трейдеров, получает 5 миллионов рублей прибыли (500% годовых). Скажу только то, что банк не получает 500% годовых. Пройдя такие курсы вы, конечно же можете повысить свою финансовую грамотность. Но также вы получите много заведомо ложной и вредной для вас информации.

Два раз к ним ездил с видом в духе "я - сама финансовая безграмотность, а вы все тут - гуру рынка, научите и меня", хотел сначала пройти весь курс, чтобы мне выдали сертификат или хотя бы до того момента, когда стали бы требовать деньги для открытия счета. Хотел собрать ещё информации, но она настолько вредна, что дальнейшего промывания мозгов мне не выдержать.

Изображение

и чо в этом плохого? они тебя учили, как могли.. кто ж виноват , что ты такой необучаемый?

#498 Albertmic

Albertmic

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 09:40

Мы такой список не заводили, т.к. среди наших клубных заводчиков нареканий никогда не было.
Если есть "жалобы и предложения", то, конечно, этот список будет полезен и другим.
Открывайте

#499 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 15.07.2018 - 11:54

Большинства этих контор и нет уже...

#500 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров