Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#341 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#341 папа-ас

папа-ас

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 18:45

Я как-то видел тут и своего работодателя пускай и поздно.
единственное сменился адрес(ранее указывалась Советская ул.)
Это автосалон шкода во главе прапорщика Василий Ивановича
распологающегося теперь по адресу декабристов 19 и с нового года будет открыт новый автосалон хундай на труда 27
Организация зовется так "НАС","НАС-2","НАС-СИТИ"
Пожалуюсь я на его мизерную зарплату
и как бы ты не хотел больше ты не получишь(автоэлектрик 5000)
(продавец 5000)- человек который Продает Автомобили
Я был удивлен когда в списке его(работадателя)не оказалось?!!!!
Прошу рассмотреть и внести в список.

распологающегося теперь по адресу декабристов 19 и с нового года будет открыт новый автосалон хундай на труда 27

#342 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 27.12.2010 - 20:14

папа-ас (27.12.2010 - 18:45) писал:

а дважды то зачем повторять?
был он в списке мож удалили.
я ж сам его и палил :)

Как то сильно список почистили
где НАС? пед?
кофейный дворик?

#343 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 27.12.2010 - 20:50

НАС я просил удалить, в тот момент они исправились, но как видно не надолго ))

Сообщение отредактировал Pux: 27.12.2010 - 20:51

#344 PeterF

PeterF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 28.12.2010 - 12:44

папа-ас (27.12.2010 - 18:45) писал:

А почему маленька зарплата - черный список? Если обмана со стороны работодателя не было, то ССЗБ. Нет?

#345 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 29.12.2010 - 09:14

PeterF (28.12.2010 - 12:44) писал:

А почему маленька зарплата - черный список? Если обмана со стороны работодателя не было, то ССЗБ. Нет?
Если не обращать внимания что эту маленькую зарплату ещё надо как то выпросить и на тебя директор смотрит как на рекетира. То конечно можно и не включать в чёрный список.

#346 GenZel

GenZel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28.01.2011 - 15:41

Абсолютный беспредел в ООО "Зеленхоз плюс". Зарплату задержали уже на 2 месяца. Чтоб не ходили заловаться пудрят мозги типа нет перечислений денег от города за уборку скверов и парков. Полное кидалово... Про двойные оплаты в выходные дни я вообще молчу. В общем директор Шараев Михаил Васильевич плюёт на ТК РФ с высокой колокольни.

#347 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 28.01.2011 - 15:44

GenZel (28.01.2011 - 15:41) писал:

Абсолютный беспредел в ООО "Зеленхоз плюс". Зарплату задержали уже на 2 месяца. Чтоб не ходили заловаться пудрят мозги типа нет перечислений денег от города за уборку скверов и парков. Полное кидалово... Про двойные оплаты в выходные дни я вообще молчу. В общем директор Шараев Михаил Васильевич плюёт на ТК РФ с высокой колокольни.
Что мешает обратиться в комитет по охране труда?

#348 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.01.2011 - 17:09

Да, что зря плакаться на форумах, нужно писать заявления в комитет, чем заявлений будет больше - тем лучше. Штрафы за нарушения КЗОТа - большие, тем более, что если человек проcто хочет получить свои деньги и уволиться... Пишите в общем, в двух экземплярах, один отмечаете , а второй оставляете - это будет гарантией действий.

#349 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 28.01.2011 - 17:23

Эдуард (28.01.2011 - 17:09) писал:

Да, что зря плакаться на форумах, нужно писать заявления в комитет, чем заявлений будет больше - тем лучше. Штрафы за нарушения КЗОТа - большие, тем более, что если человек проcто хочет получить свои деньги и уволиться... Пишите в общем, в двух экземплярах, один отмечаете , а второй оставляете - это будет гарантией действий.
Нееее, плакаться на форуме тоже полезно, чтобы другие соискатели вакансий были готовы к таким условиям. Но жаловаться нужно уже после обращения в комитет.

Сообщение отредактировал Murzik: 28.01.2011 - 17:24

#350 RSSL

RSSL

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 19:18

Ну вот, прошло уже несколько лет (с 2007-го) с того момента, как я покинул "замечательное заведение" "Холодпродукт", именуемое теперь ООО "Мегахолод", но зловещее эхо этой шарашки не дает покоя до сих пор. Я думал, что так "повезло" мне одному, но нет, поэтому решил написать и предостеречь всех желающих там поработать. "Грабли для птЫцев" заключаются в следующем: Вы поработали в этой славной конторе и решили свалить. Вас заставят отработать 2 недели и дадут за это 1000р (но это не главное). И вот, вы, гордый и одухотворенный, как римский завоеватель, приходите на собеседование, замечательно отвечаете на все вопросы, вам дают понять, что у вас есть все шансы на ваканссию...и всё, на этом все заканчивается. Давеча я попросил одну даму пробить мою персону по резюме и всплыл очень интересный факт: в заведении (назвать фирмой заведение, где отделом маркетинга руководит деревенский сварщик, язык не поворачивается) ООО "Мегахолод" сразу (сразу!!!! притом, что я давно оттуда ушел и по минимуму надо было посмотреть в архиве, что не может по хронометражу занять меньше минуты) заявили, что я там никогда не работал и они мою фамилию впервые слышат (что есть наглая ложь, ибо фамилию они слышали все и знают все по нерабочим делам). То, что у меня трудовая книжка с их печатью, никого не смущает. А теперь представьте, работодатель звонит в заведение и слышит, что искомый товарищ там никогда не работал, а в резюме, лежащем перед глазами написано русским по белому - работал, и что подумает работодатель???  Правильно, он подумает, что соискатель....не очень честный человек, скажем так. В подробности никто вдаваться не будет и работу вы никогда не получите. Так что, если вы уже вляпались в это гавно, не пишите в резюме, что там работали, а если не вляпались - не вздумайте туда идти, вовек не отмажетесь.

#351 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений

Отправлено 04.03.2011 - 22:07

RSSL (04.03.2011 - 19:18) писал:

Ну вот, прошло уже несколько лет (с 2007-го) с того момента, как я покинул "замечательное заведение" "Холодпродукт", именуемое теперь ООО "Мегахолод", но зловещее эхо этой шарашки не дает покоя до сих пор. Я думал, что так "повезло" мне одному, но нет, поэтому решил написать и предостеречь всех желающих там поработать. "Грабли для птЫцев" заключаются в следующем: Вы поработали в этой славной конторе и решили свалить. Вас заставят отработать 2 недели и дадут за это 1000р (но это не главное). И вот, вы, гордый и одухотворенный, как римский завоеватель, приходите на собеседование, замечательно отвечаете на все вопросы, вам дают понять, что у вас есть все шансы на ваканссию...и всё, на этом все заканчивается. Давеча я попросил одну даму пробить мою персону по резюме и всплыл очень интересный факт: в заведении (назвать фирмой заведение, где отделом маркетинга руководит деревенский сварщик, язык не поворачивается) ООО "Мегахолод" сразу (сразу!!!! притом, что я давно оттуда ушел и по минимуму надо было посмотреть в архиве, что не может по хронометражу занять меньше минуты) заявили, что я там никогда не работал и они мою фамилию впервые слышат (что есть наглая ложь, ибо фамилию они слышали все и знают все по нерабочим делам). То, что у меня трудовая книжка с их печатью, никого не смущает. А теперь представьте, работодатель звонит в заведение и слышит, что искомый товарищ там никогда не работал, а в резюме, лежащем перед глазами написано русским по белому - работал, и что подумает работодатель???  Правильно, он подумает, что соискатель....не очень честный человек, скажем так. В подробности никто вдаваться не будет и работу вы никогда не получите. Так что, если вы уже вляпались в это гавно, не пишите в резюме, что там работали, а если не вляпались - не вздумайте туда идти, вовек не отмажетесь.

Подайте жалобу в трудовую инспекцию. Т.к. Вы у них уже не работаете то ничем не рискуете. Зато им доставят несколько часов/дней "приятного" общения и штрафов за нарушения трудового законодательства.
:)

#352 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 07:50

Хочу озвучить как не добросовестных работодателей фирмы ТехноИнвестПсков и родственная НМК групп где рулит редкостный негодяй г-н Носков Дмитрий. Фирмы реальное кидалово, своих работяг как таково у них и нет, все наемные, вот только расчитыватся с ними они не спешат. Сам попал на их гнилые уловки, в итоге бесплатно поработал да и своих денег еще вкинул. Кто покомпонентнее может подскажет как омрачить можно жизнь этим горе работодателям .. трудовая инспекция, прокуротура ? да и денег хотелось бы вернуть.

Сообщение отредактировал Trank: 06.09.2011 - 08:09

#353 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 12:10

Trank по каким договорам работали (трудовой\об услугах\подряда)?

#354 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 12:46

razdwa (06.09.2011 - 12:10) писал:

Trank по каким договорам работали (трудовой\об услугах\подряда)?
договора как таково и не было (письменного) я был знаком с директором этого ООО (раньше работал на него официально, а также после увольнения выполнял небольшие разовые работы) от него поступило предложение о работе, устно оговорили условия, за работу взялся, выполнил ее не в полном объеме т.к. работа стала требовать финансовых затрат, которые были оговорены что они будут необходимы, но за ЕГО счет .. далее начались сказки давай завтра .. работа встала, после переговоров с ним было решено что я работу прекращаю .. денег ессно ни я не мои коллеги не получили .. в трудовой инспекции сказали что нет документов подтверждающих работу, нет и дела ...

#355 razdwa

razdwa

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 226 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 12:58

Trank (06.09.2011 - 12:46) писал:

в трудовой инспекции сказали что нет документов подтверждающих работу, нет и дела ...
тоже самое вам скажут и в других органах. так что со0здать проблем по этой причине не получится, так же как и получить деньги.

#356 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 13:15

razdwa (06.09.2011 - 12:58) писал:

тоже самое вам скажут и в других органах. так что со0здать проблем по этой причине не получится, так же как и получить деньги.
в это я не верю  ;) дойдем до страсбурга, просто буду сношать мозг .. это я умею

#357 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 13:16

Trank (06.09.2011 - 13:15) писал:

в это я не верю  ;) дойдем до страсбурга, просто буду сношать мозг .. это я умею

Я думаю они это тоже умеют...Изображение

#358 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 13:17

Алекc (06.09.2011 - 13:16) писал:

Я думаю они это тоже умеют...Изображение
что и демонстрируют мне уже два месяца  :lol:

#359 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 06.09.2011 - 13:49

Можете ЗАО "ПсковАвиа" в список добавить - неоднократные попытки мошенничества, нарушения ТК и задолженность перед сотрудниками по зарплате уверенно приближается к отметке "полгода".

#360 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 503 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 08.09.2011 - 12:19

а есть ли в городе хорошие работы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей