Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#321 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#321 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 15:49

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 15:39) писал:

:)

Работодатель отвечает обычно не на форумах, а перед инспектором по труду. Согласно законодательства. Ни больше, ни меньше....
Если кому заплатаили не так, или переработал где выше положенного - туда и обращаться надо. А языком трепать о том кто плох или нет - все ли свои брёвна у себя в глазках замечают????????
Ты так говоришь, потому что сам работодатель. Тема полезная и спрос на неё есть.

#322 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 15:55

Просмотр сообщенияMurzik (16.12.2010 - 15:49) писал:

Ты так говоришь, потому что сам работодатель. Тема полезная и спрос на неё есть.
Спрос то есть. Достоверности нету....

#323 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 15:57

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 15:55) писал:

Её нигде нет.

#324 kostya-73

kostya-73

Партия «Единая Россия» - «Партия жуликов и воров» моё личное оц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 16:03

ОАО.Савва.СУ на Ижорского-24
кидаловы.

#325 кержак

кержак

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 16:06

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 15:55) писал:

что то я не понял?а где статистика про достоверность?не надо из себя ГУРУ строить

#326 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 16:34

Просмотр сообщениякержак (16.12.2010 - 16:06) писал:

что то я не понял?а где статистика про достоверность?не надо из себя ГУРУ строить
Я не гуру. Вот, к примеру над твоим сообщением висит:

Просмотр сообщенияkostya-73 (16.12.2010 - 16:03) писал:

ОАО.Савва.СУ на Ижорского-24
кидаловы.
Достоверно ли это высказывание???? На основании чего такой вывод - "кидалово"???? Ась??? :D

#327 кержак

кержак

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 17:20

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 16:34) писал:

Я не гуру. Вот, к примеру над твоим сообщением висит:

Достоверно ли это высказывание???? На основании чего такой вывод - "кидалово"???? Ась??? :D
надо верить людям!краткость -сестра таланта!

#328 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 17:34

Просмотр сообщениякержак (16.12.2010 - 17:20) писал:

надо верить людям!краткость -сестра таланта!
Верю. Но сомневаюсь иногда. Почему???
Потому что приходилось быть и на одной стороне и на другой. В трудовых конфликтах не всё однозначно.

Было к примеру так - одна сотрудница ошиблась при составлении договора на оказание услуг клиенту. Через неделю её озарило, что она будет отвечать за свои ошибки своей зарплатой. И решила сделать ход конём - решила уволиться. А при передаче дел ошибка и вскрылась. И, согласно законодательства, трудового договора, договора о материальной ответственности, работодатель имеет право при нанесении ущерба удержать с сотрудника сумму ущерба. Но не более его заработной платы. А ущерб был поболее.
И пошёл человек в суд. Зная, что проиграет. Зная, что не прав. Для того, что бы нервы помотать.
Семь заседаний суда по три-четыре часа. Море ругательных слов в адрес работодателя. Судья априори на стороне работника в трудовых конфликтах и то же не стеснялась в выражениях. Но. Городской суд признал претензии сотрудницы необоснованными. Апеляция. И Областной суд также отклоняет иск. (а в иске ещё и моральный ущерб был указан - в размере зарплаты)

Вопрос - тут было кидалово???? Или работнику надо всё таки нести ответственность за свои действия???? В том числе и материальную.

Сообщение отредактировал P__G: 16.12.2010 - 17:36

#329 kostya-73

kostya-73

Партия «Единая Россия» - «Партия жуликов и воров» моё личное оц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 19:38

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 16:34) писал:

Я там работал.получал как все.потом прораб начал нае--ть.гдето на 5-8 штук.я ушол,а проработал там 4 года,и не собирался уходить.
Работу выполняют все одинаковую а зарплата разная.хотя по трудовой все числяться плотниками.

#330 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 17.12.2010 - 07:09

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 17:34) писал:

Верю. Но сомневаюсь иногда. Почему???
Потому что приходилось быть и на одной стороне и на другой. В трудовых конфликтах не всё однозначно.

Ты прав, поэтому чтобы внести работодателя в черный список оппонент должен дать конкретное обоснование своих претензий, а форумчане обсудить ситуацию. И только после того как большинство решит прав или неправ оппонент - включать в черный список предприятие. Если не прав оппонент - включать его в список клеветников и провокаторов.

#331 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 17.12.2010 - 08:10

Просмотр сообщенияkostya-73 (16.12.2010 - 19:38) писал:

Работу выполняют все одинаковую а зарплата разная.хотя по трудовой все числяться плотниками.

Разряд имеет значение??? А есть ещё такая штука, как КТУ - в некоторых конторах до сих пор пользуются

Просмотр сообщенияМастер (17.12.2010 - 07:09) писал:

Ты прав, поэтому чтобы внести работодателя в черный список оппонент должен дать конкретное обоснование своих претензий, а форумчане обсудить ситуацию. И только после того как большинство решит прав или неправ оппонент - включать в черный список предприятие. Если не прав оппонент - включать его в список клеветников и провокаторов.

Вот и я о том же. Обсуждать можно, но вот выслушать обе стороны конфликта не получится - значит истина где то рядом может оказаться....

#332 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.12.2010 - 08:32

Просмотр сообщенияP__G (17.12.2010 - 08:10) писал:

Разряд имеет значение??? А есть ещё такая штука, как КТУ - в некоторых конторах до сих пор пользуются
ага :ninja:

#333 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 18.12.2010 - 15:35

Просмотр сообщенияP__G (17.12.2010 - 08:10) писал:

Вот и я о том же. Обсуждать можно, но вот выслушать обе стороны конфликта не получится - значит истина где то рядом может оказаться....
ну не знаю, вот к примеру синтеру я оправдал, значит можно обсуждать, можно делать выводы, просто замолвить слово за тот же магнит явно не кому, там не вооруженным глазом видно бардак.
Лично я считаю что такие вещи полезны, от части как не суди, а половина контор точно в списке заслужено и скорее всего кому то такая инфа будет полезна.

#334 IVAN2005

IVAN2005

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 19.12.2010 - 15:26

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 15:39) писал:

А языком трепать о том кто плох или нет ...

Разве форуму существуют не для того, чтобы языком трепаться?

#335 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 24.12.2010 - 13:04

Когда я трудовую бати забирал с Базы от Липкина, говорю : "наслышаны про кидалово товарища Липкина и теперь вот сами убедились" , а секретарша или бухгалтерша (его родственница) мне в ответ : "это не про нашего Липкина пишут". А ей : "А что, есть ещё один Липкин и Болотон?" . Тогда она замолкла, а я улыбаясь пошёл к двери :-)

#336 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 13:24

Просмотр сообщенияМастер (15.12.2010 - 12:17) писал:

Группа компаний: "Псковинкомстрой", "Современное домостроение", "Псковинкомторг". Компании участвуюющие в строительстве МЖК "Балтия".
С мая по август 2010 года работали бригады на строительстве коттеджного поселка "Балтия" - до сих пор не получили зарплату.
В это же время по найму работали частные лица - предоставляли услуги транспорта и строительной техники - расчета нет до сих пор.
Ген.директор, депутат и член ЕД - Брохман Ю.Р. находит миллион причин, чтобы не платить. Проще говоря - кидалово...
тема про работодателей
обиды подрядчиков, субподрядчиков и исполнение договоров найма ЗДЕСЬ непричём

#337 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 14:02

Просмотр сообщенияВладимир60 (24.12.2010 - 13:24) писал:

тема про работодателей
обиды подрядчиков, субподрядчиков и исполнение договоров найма ЗДЕСЬ непричём

А с чего ты взял, что здесь субподряд или подряд. Люди работали по обычному трудовому договору. И заработали зарплату. Подчеркиваю, зарплату. Теперь в свете последних изменений в уголовном кодексе, невыплата зарплаты свыше трех месяцев - уголовное дело. Готовим материалы на руководство этого холдинга. Статья до 3-х лет.

#338 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 17:18

Просмотр сообщенияМастер (24.12.2010 - 14:02) писал:

А с чего ты взял, что здесь субподряд или подряд. Люди работали по обычному трудовому договору. И заработали зарплату. Подчеркиваю, зарплату. Теперь в свете последних изменений в уголовном кодексе, невыплата зарплаты свыше трех месяцев - уголовное дело. Готовим материалы на руководство этого холдинга. Статья до 3-х лет.
наверно т.договор был с одной из фирм ?

#339 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 17:52

Просмотр сообщенияВладимир60 (24.12.2010 - 17:18) писал:

наверно т.договор был с одной из фирм ?

Ты не у Брохмана работаешь?, что так защищаешь... Договор (трудовой)был с "Современным домостроением". "Современное домостроение" подрядчик "Псковинкомстроя". Оба входят в холдинг. Ген. директор холдинга - Брохман. Хорошая схема дурить народ. "Псковинкомстрой" не платит "Современному домостроению" по - не знаю каким причинам - "Современное домостроение" не платит зарплату, потому что ему не платит "Псковинкомстрой". Замкнутый круг, во главе которого стоит Брохман, ген.директор, член Ед.Р., депутат. Весь город знает эту контору. Нормальные люди еще с "Золотой набережной" с ним никто не работает (до сих пор долги не отдал). А мы, дураки (лохи), повелись. До Нового года жду расчетов, после праздников подключу всех юристов и адвокатов(Это уже лично для Юрия Рафаиловича - может кто передаст, а то прячется, общаться не хочет) Телефончик мой ему дайте: 8 911 361 63 90.

#340 zuchok

zuchok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 24.12.2010 - 21:58

Просмотр сообщенияМастер (24.12.2010 - 17:52) писал:

Ты не у Брохмана работаешь?, что так защищаешь... Договор (трудовой)был с "Современным домостроением". "Современное домостроение" подрядчик "Псковинкомстроя". Оба входят в холдинг. Ген. директор холдинга - Брохман. Хорошая схема дурить народ. "Псковинкомстрой" не платит "Современному домостроению" по - не знаю каким причинам - "Современное домостроение" не платит зарплату, потому что ему не платит "Псковинкомстрой". Замкнутый круг, во главе которого стоит Брохман, ген.директор, член Ед.Р., депутат. Весь город знает эту контору. Нормальные люди еще с "Золотой набережной" с ним никто не работает (до сих пор долги не отдал). А мы, дураки (лохи), повелись. До Нового года жду расчетов, после праздников подключу всех юристов и адвокатов(Это уже лично для Юрия Рафаиловича - может кто передаст, а то прячется, общаться не хочет) Телефончик мой ему дайте: 8 911 361 63 90.
+1000050000

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей