Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#301 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#301 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 15.12.2010 - 14:37

Просмотр сообщенияMurzik (15.12.2010 - 12:43) писал:

Во времена синтеры там народ получал по 4500-5000. А начальство требовало чтобы на эти деньги были набраны люди, которые могут консультировать по работе в винде, офисе и адобовских продуктах. ИМХО это нереально.

Особенно было забавно когда к нам обращались админы и спрашивали про настройку сети в школе  :lol:
Ну когда я работал в другой фирме, по электронной отчетности, я частенько сталкивался с такими админами, например если мне не изменяет память в индустриальном техникуме (индус в простонародье), пришел как то мальчик лет 16-18, тож админ, пришлось делать скриншоты, что как и где.

#302 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 14:45

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 14:37) писал:

Ну когда я работал в другой фирме, по электронной отчетности, я частенько сталкивался с такими админами, например если мне не изменяет память в индустриальном техникуме (индус в простонародье), пришел как то мальчик лет 16-18, тож админ, пришлось делать скриншоты, что как и где.
А кто во Пскове отчетностью занимается? Через что сдают?

#303 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 15:24

Ну вообще фирм много, но лидеры это СБиС++ ярославского оператара Тензор (sbis.ru) представители в Пскове это ООО "Гарант-Сервис" (они же занимаются справочно-правовой системой "Гарант"), так же еще есть один Контур-Экстерн (раньше представители были Консультант Плюс, но вроде по слухам Контур прекратил сотрудничество с ними и основал собственный фелиал в пскове) еще есть такском, но его не советую, сильно привязан к 1С, т.е пока 1С не обновлен, отчетнность сдать не получится (СБиС++ и Контур самодостаточные системы, и проверенные)
Главное отличие СБиСа от Контура:  СБиС работает по принципу почтовика со встроенной системой криптографии, а с Контуром надо работать удаленно, с веб-интерфейса, из этого следует что требования к скорости доступа в интернет разные, СБису хватает диалапа, Контуру побыстрее (и осел не ниже 6 вроде) уже надо, но зато вся отчетнность хранится на сервере оператора, а не у бухгалтера, короче гугли, программ хватает, ну вот назвал тебе двух лидеров, у которых осуществлена передача отчетности в органы ФСС, ПФР, РОССТАТ ну и налоговая естественно. так сказать:)

#304 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 15:35

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 15:24) писал:

Ну вообще фирм много, но лидеры это СБиС++ ярославского оператара Тензор (sbis.ru) представители в Пскове это ООО "Гарант-Сервис" (они же занимаются справочно-правовой системой "Гарант"), так же еще есть один Контур-Экстерн (раньше представители были Консультант Плюс, но вроде по слухам Контур прекратил сотрудничество с ними и основал собственный фелиал в пскове) еще есть такском, но его не советую, сильно привязан к 1С, т.е пока 1С не обновлен, отчетнность сдать не получится (СБиС++ и Контур самодостаточные системы, и проверенные)
Главное отличие СБиСа от Контура:  СБиС работает по принципу почтовика со встроенной системой криптографии, а с Контуром надо работать удаленно, с веб-интерфейса, из этого следует что требования к скорости доступа в интернет разные, СБису хватает диалапа, Контуру побыстрее (и осел не ниже 6 вроде) уже надо, но зато вся отчетнность хранится на сервере оператора, а не у бухгалтера, короче гугли, программ хватает, ну вот назвал тебе двух лидеров, у которых осуществлена передача отчетности в органы ФСС, ПФР, РОССТАТ ну и налоговая естественно. так сказать:)
Про технологии я знаю =)

Мы спецоператор связи. Обслуживаем серваки через которые вся отчетность через контур идёт (питерская, ленобласть ну и еще несколько регионов). А тензор с 24го ноября на ушах стоит, после перехода на ГПР у них  отчеты не ходят :crazy:

Это хорошо, что у нас эти фирмы появились. Если что можно будет в псковский филиал контура устроиться.

Сообщение отредактировал Murzik: 15.12.2010 - 15:36

#305 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 15:46

ну наф, мне эта отчетность уже в глотке стоит:))) хотя если платить начнут норм, мона и вернуться, коллектив в Гарант-Сервисе идеальный, директор отличный, вообще только хорошее вспоминаю, по поводу ГПР и Тензора, там какие то траблы с сертификатами из ГНИВЦ, это уже сама налоговая через попу все решила делать, если посмотреть маршрут как идет отчет от пользователя до налоговой, прямо детектив мона писать:)) ну ни че, я думаю наладят систему, тем более в тензоре ,мягко говоря, люди грамотные сидят (я имею ввиду разрабов и тех.специалистов) приспособятся, по поводу Контура, я их знаю только как конкурентов, ничего точного сказать не могу, но как вариант можно и устроится, а вдруг там нормально:)

#306 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 15:48

Список плохих работодателей есть. Почему рядом хороших не разместить? Как такая идея?

#307 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 15:51

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 15:46) писал:

ну наф, мне эта отчетность уже в глотке стоит:))) хотя если платить начнут норм, мона и вернуться, коллектив в Гарант-Сервисе идеальный, директор отличный, вообще только хорошее вспоминаю, по поводу ГПР и Тензора, там какие то траблы с сертификатами из ГНИВЦ, это уже сама налоговая через попу все решила делать, если посмотреть маршрут как идет отчет от пользователя до налоговой, прямо детектив мона писать:)) ну ни че, я думаю наладят систему, тем более в тензоре ,мягко говоря, люди грамотные сидят (я имею ввиду разрабов и тех.специалистов) приспособятся, по поводу Контура, я их знаю только как конкурентов, ничего точного сказать не могу, но как вариант можно и устроится, а вдруг там нормально:)
ГПР это полезное начинание. Если бы налоговая как раньше под каждого спецоператора свой приёмный комплекс держала был бы пипец. Унификация это хорошо. Но ГПР еще допиливать и допиливать.

У нас отчетность только одно из направлений. Я сейчас на несколько направлений работаю. Так что с зарплатой всё нормально.  :lol: Но если вдруг чего в питере случится, можно будет устроиться в Пскове :crazy:

#308 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 15:55

Цитата

ТД Альфа

Когда-то была нормальная контора, я там года два отработал в альфа-логистике. Но к грузчикам, по-моему, всегда относились как к расходнику - это да.

#309 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 16:01

Просмотр сообщенияMurzik (15.12.2010 - 15:51) писал:

ГПР это полезное начинание. Если бы налоговая как раньше под каждого спецоператора свой приёмный комплекс держала был бы пипец. Унификация это хорошо. Но ГПР еще допиливать и допиливать.

У нас отчетность только одно из направлений. Я сейчас на несколько направлений работаю. Так что с зарплатой всё нормально.  :lol: Но если вдруг чего в питере случится, можно будет устроиться в Пскове :crazy:

ну я думаю с таким опытом оторвут с руками и ногами:)
Идея унификации согласен, отличная, а то заходишь в налоговую, а у них под каждого оператора своя приемная часть, а эта куча лишнего персонала (чаще всего это налоговые инспекторы в возрасте от 40 лет, которые прежде чем сесть за комп ведро валерьянки выпивают), но надо как то было помягче вводить ГПР, а не так, по русски)))
тем более что если учесть что электронный формат отчетнности един для всех систем сдачи отчетности, то можно было написать универсальное ПО для приема отчетности от каждого оператора,но опять же это не то место на форуме где можно это обсуждать, да и надо ли?))+ там на верху виднее:))

#310 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 16:11

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 16:01) писал:

ну я думаю с таким опытом оторвут с руками и ногами:)
Идея унификации согласен, отличная, а то заходишь в налоговую, а у них под каждого оператора своя приемная часть, а эта куча лишнего персонала (чаще всего это налоговые инспекторы в возрасте от 40 лет, которые прежде чем сесть за комп ведро валерьянки выпивают), но надо как то было помягче вводить ГПР, а не так, по русски)))
тем более что если учесть что электронный формат отчетнности един для всех систем сдачи отчетности, то можно было написать универсальное ПО для приема отчетности от каждого оператора,но опять же это не то место на форуме где можно это обсуждать, да и надо ли?))+ там на верху виднее:))
Да, думаю стоит закругляться с этой темой. Кстати, в Питере тоже с руками и ногами оторвут с опытом  :lol: У нас народ со всей России приезжает.

#311 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 16:12

Просмотр сообщенияЖилинский (15.12.2010 - 15:55) писал:

Когда-то была нормальная контора, я там года два отработал в альфа-логистике. Но к грузчикам, по-моему, всегда относились как к расходнику - это да.
Жаль, и тут ничего не поделаешь, такие конторы типо мясокомбината и альфы привыкли к большой текучки, дело в том что персонал то всегда есть, а то что он меняется уже не особо кого волнует.

#312 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 16:16

Цитата

Жаль, и тут ничего не поделаешь, такие конторы типо мясокомбината и альфы привыкли к большой текучки, дело в том что персонал то всегда есть, а то что он меняется уже не особо кого волнует.

В офисах тогда текучки практически не было, текучка была на складах.

#313 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 16:18

Ну собственно говоря я и имел ввиду "негров", от них все таки работа фирмы не так зависит как от офисных работников (менеджеров по продажам и т.д) естественно и условия разные, но даже за это Альфе уже минус ставим.

#314 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 10:41

Просмотр сообщенияМастер (15.12.2010 - 15:48) писал:

Список плохих работодателей есть. Почему рядом хороших не разместить? Как такая идея?
Кстати идея хорошая, главное не включать в этот список явных (к примеру ФСБ) ))

#315 кержак

кержак

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 11:58

ООО ЧОО"ИТЕКС" не советую-гемор полный

#316 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 13:45

Просмотр сообщенияHardWorking (16.12.2010 - 10:41) писал:

Кстати идея хорошая, главное не включать в этот список явных (к примеру ФСБ) ))

Господа модераторы - подумайте как это сделать...

#317 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 13:47

Я вообще против всяких черных списков. Про работодателя можно писать всё что угодно - ведь он не может ответить никаким образом.

#318 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 13:58

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2010 - 13:47) писал:

Я вообще против всяких черных списков. Про работодателя можно писать всё что угодно - ведь он не может ответить никаким образом.

Почему не может? Пусть ответит. Сам, или ОК, или секретарше поручит. В серьезных компаниях и юрист есть...

#319 кержак

кержак

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 14:11

Просмотр сообщенияМастер (16.12.2010 - 13:58) писал:

Почему не может? Пусть ответит. Сам, или ОК, или секретарше поручит. В серьезных компаниях и юрист есть...
полностью согласен!

#320 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.12.2010 - 15:39

Просмотр сообщенияМастер (16.12.2010 - 13:58) писал:

:)

Работодатель отвечает обычно не на форумах, а перед инспектором по труду. Согласно законодательства. Ни больше, ни меньше....
Если кому заплатаили не так, или переработал где выше положенного - туда и обращаться надо. А языком трепать о том кто плох или нет - все ли свои брёвна у себя в глазках замечают????????

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей