Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#281 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#281 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 26.08.2010 - 09:13

Просмотр сообщенияWolf (25.08.2010 - 12:13) писал:

согласен - голова варит. Если уж кого "охаивать" то бывшую савицкую
Помню работал на неё, сделал распечатку в тот-же вечер (раньше срока), была опечатка,
две буквы ТТ получились, но до срока можно было исправить, так она при всех подошла ко мне с кружкой и потребовала
положить в  кружку 100р штрафа :-) Я сразу уволился. До её прихода при Игоре Савицком работал и работал.

Это было при всех, потом и по другим с кружкой побиралась ходила... Да и люди, у которых она учительницей музыки была,
про неё хорошего мне ни чего не сказали, намекнули на не нормальность и не сдержанность её...
Как мог учитель музыки управлять магазином? Так и управляла...

#282 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 09:19

Просмотр сообщенияЭдуард (26.08.2010 - 09:13) писал:

Помню работал на неё, сделал распечатку в тот-же вечер (раньше срока), была опечатка,
две буквы ТТ получились, но до срока можно было исправить, так она при всех подошла ко мне с кружкой и потребовала
положить в  кружку 100р штрафа :-) Я сразу уволился. До её прихода при Игоре Савицком работал и работал.

Это было при всех, потом и по другим с кружкой побиралась ходила... Да и люди, у которых она учительницей музыки была,
про неё хорошего мне ни чего не сказали, намекнули на не нормальность и не сдержанность её...
Как мог учитель музыки управлять магазином? Так и управляла...
Она просто постепенно развалила его. Сначала команду, потом и сам магазин...

#283 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 09:22

Просмотр сообщениясекретарша (25.08.2010 - 12:08) писал:

нормальный дядька
жёсткий по поведению - да, но иначе б по миру пошёл

Нормальный, но с тараканами как у всех подобных. В 1998-2000г. работали мы у него,
покупал оборудование в торговый на Янушке, сам торговый купил. Мы работали днём на Рижском, ночью на Янушке,
получили один раз процентов на 10 больше, в другой раз 50% от обычной зарплаты. Мастер сказал, что "Игорю сейчас просто деньги нужны,
это он всем так по половине, потом как-нибудь при хорошей жизни может отдаст". Больше ни кто из нас не увидел этой половины...
Как стало работать после 2000г не знаю, но вот так было. Кстати, чужим платил исправно, мой друг строитель со стороны работал там за хорошие деньги, но кто у него на постоянке заработать нормально не мог.

Просмотр сообщенияWolf (26.08.2010 - 09:19) писал:

Она просто постепенно развалила его. Сначала команду, потом и сам магазин...

Да, коммерсанты убежали отличные и мы тогда... Ну как управлять может учительница музыки, которая детей-то своих называла на уроках уродами в гневе...

#284 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 09:24

Просмотр сообщенияЭдуард (26.08.2010 - 09:21) писал:

Нормальный, но с тараканами как у всех подобных. В 1998-2000г. работали мы у него,
покупал оборудование в торговый на Янушке, сам торговый купил. Мы работали днём на Рижском, ночью на Янушке,
получили один раз процентов на 10 больше, в другой раз 50% от обычной зарплаты. Мастер сказал, что "Игорю сейчас просто деньги нужны,
это он всем так по половине, потом как-нибудь при хорошей жизни может отдаст". Больше ни кто из нас не увидел этой половины...
Как стало работать после 2000г не знаю, но вот так было. Кстати, чужим платил исправно, мой друг строитель со стороны работал там за хорошие деньги, но кто у него на постоянке заработать нормально не мог.
ха, ну я не встречала ни одного крупного начальника без откормленных тараканов
это профдеформация такая,большое бабло-большие проблемы, маленькое-маленькие
просто возмутило что ИН сразу говном начали поливать

Сообщение отредактировал секретарша: 26.08.2010 - 09:25

#285 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 09:24

Просмотр сообщенияЭдуард (26.08.2010 - 09:22) писал:

Да, коммерсанты убежали отличные и мы тогда... Ну как управлять может учительница музыки, которая детей-то своих называла на уроках уродами в гневе...
ну тогда во многих коридорах звучала фраза, что "кухарка не может управлять государством" :)

#286 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 09:28

Просмотр сообщениясекретарша (26.08.2010 - 09:24) писал:

ха, ну я не встречала ни одного крупного начальника без откормленных тараканов
это профдеформация такая,большое бабло-большие проблемы, маленькое-маленькие
просто возмутило что ИН сразу говном начали поливать
Что тут поливать, тут много народу может собраться и подтвердить все е слова, уточнить всё в подробностях.
Может так и надо, но я теперь вот уже 10 лет работаю сам и на себя.

Просмотр сообщенияWolf (26.08.2010 - 09:24) писал:

ну тогда во многих коридорах звучала фраза, что "кухарка не может управлять государством" :)

Науправляла...

#287 секретарша

секретарша

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 09:39

Просмотр сообщенияЭдуард (26.08.2010 - 09:28) писал:

Что тут поливать, тут много народу может собраться и подтвердить все е слова, уточнить всё в подробностях.
Может так и надо, но я теперь вот уже 10 лет работаю сам и на себя.
на себя работать нужен талант) значит у тебя он есть
подчинённые довольны?)

#288 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 12:37

Их нет. Сначала я начал работать, но сделал ошибку- связался с компаньонами, потом им всё оставил и начал работать один. Доволен, ни кому не должен и ни от кого не завишу, ни кто не тянет на себя одеяло и деньги.

#289 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.08.2010 - 12:38

Просмотр сообщенияЭдуард (26.08.2010 - 12:37) писал:

Их нет. Сначала я начал работать, но сделал ошибку- связался с компаньонами, потом им всё оставил и начал работать один. Доволен, ни кому не должен и ни от кого не завишу, ни кто не тянет на себя одеяло и деньги.
чем таким интересным занимаешься в одиночку?  :shuffle5:

#290 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.08.2010 - 12:57

IT-технологии.

#291 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.08.2010 - 13:01

Просмотр сообщенияЭдуард (26.08.2010 - 12:57) писал:

IT-технологии.
понятно. это для меня темный лес  :wacko2:

#292 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 04.09.2010 - 22:37

Знакомый там работал.
фирма "Псковский Домовой" и сеть кафе "Кофейный дворик"

Любят брать с испытательным сроком с почасовой оплатой и увольнять без объяснения причин.
Платят копейки.
Могут уволить задним числом не заплатив за прошедший месяц.
Любая провинность карается штрафом.
Отношение руководства к сотрудникам как к быдлу.

Лично от меня: Судя по всему у руководства отношение и к клиентам как к быдлу, на мою жалобу по поводу хамства в кафе и не качественного обслуживания мне сказали не нравится не ходите...

#293 Keenz

Keenz

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 20:42

Внесите в список ООО НПФ "Тим", он же НПФ "Хоуп"(производит и продает газазаправочное оборудование, находится в здании Максимуса). Обещают золотые горы, а в итоге работаешь за подачки. В фирме типа "европейская система оплаты" - платят раз в неделю. Частенько дают по 1-2 тыр, иногда забывают дать денег. Пока не пойдешь и не скажешь, что увольняешься зп нормальную не дадут (это если у тебя еще должность, от которой они зависят, а если ты токарь или слесарь....сами понимаете, политика на фирме: не хочешь работать за то что мы тебе дадим - увольняйся). На фирме остались практически одни пенсионеры, которым уже некуда деваться да алкашня. Проработал там несколько месяцев, пока не нашел другую работу. Директор(Калужский Аркадий) остался должен денег, до сих пор отдает. Не верьте ему и не ходите туда работать

#294 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 15.12.2010 - 11:37

ЗАО "Синтерра"
Не нашел поста почему эту компанию внесли в список, просто сам сейчас связан по работе с данным юридическим лицом, хотелось узнать хоть какие то подробности.

От себя хотелось бы добавить сюда еще организацию "ТД Альфа", по студенчеству был не приятно удивлен работой в данной компании, естественно как не квалифицированный работник, устроился грузчиком, ну и тут все банально, платить обещаем 9 тыщ, в итоге получил сначало 7.5, спросил почему сказали что испытательный срок (о котором и слова не было), уточнил сколько он будет длится, сказали что месяц, потом если все нормально, нарушений трудовой дисциплины не будет, поставим на полный оклад,ну что же, вполне нормальный адекватный ответ, но (вот всегда это "НО" :))после того как отработал месяц, получил зарплату в 3.5 тысячи,сказали что бухгалтерия в прошлый месяц ошиблась, следующий месяц вообще абзатц - 2.5 тыс, я тупо оделся и ушел, кладовщик за мной до самой остановки шел умалял разгрузить две фуры, жалко было женщину, как человек отличный, могу лишь добавить, что за время моего 4-ех месячного стажа в этой фирме состав рядовых работников сменился раз 5, бордак полный, кто за что отвечает не понятно, на учебу я в то лето еле еле наскреб, кстати спустя пол года позвонили, попросили забрать трудовую, я сказал что дарю этот доблестный документ им на память.

Сообщение отредактировал HardWorking: 15.12.2010 - 11:38

#295 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 11:47

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 11:37) писал:

ЗАО "Синтерра"
Не нашел поста почему эту компанию внесли в список, просто сам сейчас связан по работе с данным юридическим лицом, хотелось узнать хоть какие то подробности.
Я вот тут когда-то писал.

Сообщение отредактировал Murzik: 15.12.2010 - 11:47

#296 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 12:12

Слышал о такой вещи, когда то была действительно, на самом деле там была создана тех.поддержка по президентской программе, звонили с муниципальный уч. (школы, садики и т.п), на данный момент этого нету, работаю просто в саппорте, платят исправно, согласно ТК два раза в месяц, и даже больше чем обещали (по окладу 8 тыщ+ премия+ доплата за ночные+праздничные, все копейка в копейку, в реале на карточку приходит 15, график сам понимаешь 3-4 дня в неделю свободные (мона и подхолтурить успеть), по поводу квалификации коллег могу добавить что в принципе люди свое дело знают, по поводу руководства,оно все находится в ГТС, я его видел только при устройстве на работу, щас не слышно не видно, мат.обеспечение и условия труда по мне дык отличное,  нормальная кухня с нормальными быт.приборами, везде ремонтик евро, ходить приятно, по поводу взаимодействия внутри конторы тоже все налажено гуд, есть прямые внутренние телефоны до любого сотрудника, все вопросы решаются в течении 5-ти минут и самое главное нет бардака, на все есть ответственный человек, каждый занимается своим делом, вообщем мне нравится. так что я бы из списка синтерру исключил, возможно в лохматых годах и было плохо, но сейчас вроде как все наладили.

#297 Мастер

Мастер

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 12:17

Группа компаний: "Псковинкомстрой", "Современное домостроение", "Псковинкомторг". Компании участвуюющие в строительстве МЖК "Балтия".
С мая по август 2010 года работали бригады на строительстве коттеджного поселка "Балтия" - до сих пор не получили зарплату.
В это же время по найму работали частные лица - предоставляли услуги транспорта и строительной техники - расчета нет до сих пор.
Ген.директор, депутат и член ЕД - Брохман Ю.Р. находит миллион причин, чтобы не платить. Проще говоря - кидалово...

Сообщение отредактировал Мастер: 15.12.2010 - 12:18

#298 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 12:24

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 12:12) писал:

Слышал о такой вещи, когда то была действительно, на самом деле там была создана тех.поддержка по президентской программе, звонили с муниципальный уч. (школы, садики и т.п), на данный момент этого нету, работаю просто в саппорте, платят исправно, согласно ТК два раза в месяц, и даже больше чем обещали (по окладу 8 тыщ+ премия+ доплата за ночные+праздничные, все копейка в копейку, в реале на карточку приходит 15, график сам понимаешь 3-4 дня в неделю свободные (мона и подхолтурить успеть), по поводу квалификации коллег могу добавить что в принципе люди свое дело знают, по поводу руководства,оно все находится в ГТС, я его видел только при устройстве на работу, щас не слышно не видно, мат.обеспечение и условия труда по мне дык отличное,  нормальная кухня с нормальными быт.приборами, везде ремонтик евро, ходить приятно, по поводу взаимодействия внутри конторы тоже все налажено гуд, есть прямые внутренние телефоны до любого сотрудника, все вопросы решаются в течении 5-ти минут и самое главное нет бардака, на все есть ответственный человек, каждый занимается своим делом, вообщем мне нравится. так что я бы из списка синтерру исключил, возможно в лохматых годах и было плохо, но сейчас вроде как все наладили.
А вы всё еще от синтерры деньги получаете, или от ГТС?

Я тут теперь не модератор, список поменять не могу.

Сообщение отредактировал Murzik: 15.12.2010 - 12:25

#299 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 12:40

Вообще щас, после того как Мегафон купил Синтерру за 485 лямов зелёных, нас перевели (как и в той статье) на дочернюю компанию, по аутстафингу, но насколько я знаю денюжку нам начисляет ГТС.

#300 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.12.2010 - 12:43

Просмотр сообщенияHardWorking (15.12.2010 - 12:40) писал:

Вообще щас, после того как Мегафон купил Синтерру за 485 лямов зелёных, нас перевели (как и в той статье) на дочернюю компанию, по аутстафингу, но насколько я знаю денюжку нам начисляет ГТС.
Во времена синтеры там народ получал по 4500-5000. А начальство требовало чтобы на эти деньги были набраны люди, которые могут консультировать по работе в винде, офисе и адобовских продуктах. ИМХО это нереально.

Особенно было забавно когда к нам обращались админы и спрашивали про настройку сети в школе  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей