Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#201 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#201 gogo

gogo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25.12.2008 - 19:59

Просмотр сообщенияLiquid Nail (08.05.2008, 23:06) писал:

1. Постоянное кидалово с деньгами... (договариваешься об одном получаешь другое)
2. Обман даже на копейки (друга опрокинули с больничным. сделали огромные глаза и сказали сколько ты хочешь %? он грит как положенно 60)
3. До*****изм в целом (у руля человек который понятия не имеет как куда и чего. т.е. от вас буит требоваться умениие читать планы, любые аксонометрию и тд, вести учет материалов, самому делать отметки и принимать решения о том как и где произвести монтаж и собственно сам монтаж = это за должность монтажник и одну естественно зп)
4. Скотское и не грамотное отношение к персоналу ( прокатитесь в кузове газели когда на базе буит стоять нормальная грузо-пассажирская)
5. Не умение разговаривать с клиентами в итоге отсутвие объектов, что естественно отражается на п.1 любимая фраза "я не волшебник"
6. Глупые притензии и наезды почему вы ушли с работы? (когда мы находимся на сделке и срок оговорен мы то знаем что успеем наверняка)
7.Выдача денег,когда в голову ударит(на закон о двухраз.ежемес.выплате-плевать)
8.З/п дробится на две части,"тариф"и"премия"("премия"=1/2 огов.цифры при устройстве,м.б.и не заплачена-"плохо сработали")
9.Труд.договора не перезаключались1,5 года,так что в них "тариф",т.е при увольнении-"шиш с маслом".
10.Полное презрение и ни мал.заботы о персонале.Тезис "пусть уходит-замена вон за забором"и "все время работаем в убыток"-бессмертны!
11.Рулит мужик,а баблом командует баба.

Сообщение отредактировал Murzik: 31.01.2009 - 00:22
мат в цитате

#202 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 30.01.2009 - 20:05

приятно то что законы работают. и сладко осознавать насколько ты не быдло

#203 Новичок

Новичок

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 19.04.2009 - 08:32

Просмотр сообщенияаидитевывсена (30.01.2009, 15:57) писал:

Наглая ложь.
Про ТБ понятия не имеют. Всё сводится к формальной подписи
в драной тетрадке ,которую приносит тебе на подпись не ясно кто.
Про ТК и КЗоТ вообще смех.
Лично знаю чела, который ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех сокращённых
не подписал изменения в трудовом соглашении касающиеся снижения оклада
и затем поставил раком весь ПЗМП через инспекцию по труду и прокуратуру.
Приятно было видеть как это толстожопое Отдело кадров ползало
перед ним и корчилось и пошло красными пятнами вымаливая забрать
заявления из органов надзора.

Месть сладка!

Согласен полностью
у работника кроме обязанностей есть ещё масса прав
и если он ими не пользуется то это его проблема
если вас огорчили то смело шагайте или звоните в
органы надзора
и тогда все толстожопые будут ползать  :rofl:  :scout:

Сообщение отредактировал Новичок: 19.04.2009 - 08:34

#204 Iggy

Iggy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02.05.2009 - 10:47

Просмотр сообщенияMurzik (12.11.2008, 10:42) писал:

ЗАО "Синтерра" Техподдержка нацпроектов

Работаете фактически в ГТС. Но не на ГТС, в итоге получается что ГТС вам будет постоянно хамить а охрана постоянно в***ываться, с намёками что вы никто, и работаете нtпонятно на кого. Но это вопрос к ГТС.

В список я внесу за зарплату. Получать 4000 2 месяца - бред. С меня налогов в этом месяце чуть меньше взяли. а я тоже в техподдержке сейчас работаю. Тем более что повышения просто смехотворные. Разница между ставкой в 36 и 38  рублей - статистическая погрешность.

Вдобавок начальство ничего не понимает в компах, но организовывает техподдержку.

Вот тут чуток описывал
http://pskovskij-kot...200.html#cutid1

"Работал" там меньше месяца - достало. Там все сложно со структурой. ГТС была куплена "Петерстаром". А "Петерстар", в свою очередь прикупила "Синтерра". Там само руководство между собой в непонятки играет. А уж то, что какой-то холуй на проходной ничо не втыкает - это неудивительно. А эта ведьма, ну, типа "бугор", по имени Любовь (забыл, как по-батьке) - вообще старая дева неудовлетворенная, которую даже замуж никто не берет. Вот она свой житейский геморрой и выкладывает на подчиненных. Вообще, непонятно, как ее вообще такая достойная контора как КА "Келли" в начальники отобрала. У нее там какое-то занюханное пед. образование. Мл. классы или филология - что-то из этих непотребных недоразумений. Не говоря о том, что в ЭВМ она петрит не больше офисной конторской ламерши. Ей только в косынку играть, да на "Мамбу" да в "Контакт" знать как заходить. Но никак такому человеку нельзя рулить таким большим коллективом. Да еще и специфическим. Можно сказать - "творческим".

#205 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 02.05.2009 - 12:41

гыгы

#206 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 16.12.2009 - 14:09

Хочу добавить свежак - База "Болотон" , что в районе ДЭУ. Устроился знакомый водилой туда, оплата типа 15000р., на грузовой Вольво (12 тонн, 1996 г.в.) развозить по области продукты с базы. Машина : дверь открывается дёрнув за верёвочку, что висит снаружи, ключей, запаски, домкрата нет. Сказали "Вы можете купить запаску и ключи, но нам это не надо - мы дадим денег на это и будем за это всё удерживать из вашей заработной платы".
График работы -  в месяц 2 субботы рабочие, накатка в день по области до 900км, нужно ещё в разгружать её за эти деньги, это называется "помогать экспедитору".

Что мы имеем : Запаски нет, ключей нет, автослесарей нет (ремонтирует всё водитель), в месяц 6 выходных, уехал утром, приехал в час ночи, рулил, грузил, в 9 утра что-бы был на работе и опять всё с начала.
Знакомый сегодня подал заявление об уходе, отработал пол месяца, машина в мороз не заводится,отогреть и зашприцевать негде, условий для этого нет... Посмотрим сколько заплатят за пол месяца развоза и разгрузки товара.(будет интересно обратиться в суд, когда работодатель не сдержит договорённость по заработной плате, подозреваю что с зарплатой кинут, так как гнилая конторка...)
Отпишемся.
И что наш народ такое терпит? И почему у работодателей столько наглости и жлобства?

#207 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 14:21

Просмотр сообщенияНэт (11.11.2008 - 08:22) писал:

мона подумать что просто так прет бабло.
крутится человек и мелкие проблемы типа вынужденного отпуска во время кризиса типа амортизации оборудования не могут указать на то, что он глупый руководитель))))
Ему всё досталось в наследство, чего тут заработанного?

#208 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 16:10

Просмотр сообщенияЭдуард (16.12.2009 - 14:09) писал:

Хочу добавить свежак - База "Болотон" , что в районе ДЭУ. Устроился знакомый водилой туда, оплата типа 15000р., на грузовой Вольво (12 тонн, 1996 г.в.) развозить по области продукты с базы. Машина : дверь открывается дёрнув за верёвочку, что висит снаружи, ключей, запаски, домкрата нет. Сказали "Вы можете купить запаску и ключи, но нам это не надо - мы дадим денег на это и будем за это всё удерживать из вашей заработной платы".
График работы -  в месяц 2 субботы рабочие, накатка в день по области до 900км, нужно ещё в разгружать её за эти деньги, это называется "помогать экспедитору".

Что мы имеем : Запаски нет, ключей нет, автослесарей нет (ремонтирует всё водитель), в месяц 6 выходных, уехал утром, приехал в час ночи, рулил, грузил, в 9 утра что-бы был на работе и опять всё с начала.
Знакомый сегодня подал заявление об уходе, отработал пол месяца, машина в мороз не заводится,отогреть и зашприцевать негде, условий для этого нет... Посмотрим сколько заплатят за пол месяца развоза и разгрузки товара.(будет интересно обратиться в суд, когда работодатель не сдержит договорённость по заработной плате, подозреваю что с зарплатой кинут, так как гнилая конторка...)
Отпишемся.
И что наш народ такое терпит? И почему у работодателей столько наглости и жлобства?
Никак на Липкина поработал?)))

#209 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 16:36

Липкина все "любят". На самом деле хорошо там где нас нет.

#210 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 16:49

Не нравится мне такая идея - черный список составлять. Ведь у работодателя так же могут быть возражения по поводу работы некоторых рабочих своих, ушедших и распространяющих слухи необоснованно.

кому понравится, например, рабочий, который приходит в понедельник и говорит - я работать больше не буду и хлопает дверью. А отработать две недельки??? И ведь его работа отразится в конечном итоге на покупателе, которому нет разницы на то, когда и как увольняется сотрудник. И после записи соответствующей в трудовой пошел человече в трудовую инспекцию... И если бы его увольнение не было бы вовремя правильно оформлено - были бы нервы и пр. пр. пр.

И ходит теперь этот человече и всем говорит - вот там то есть плохая контора... И верят ему на слово, прям как здесь, в этой теме... :)

#211 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 21:35

Просмотр сообщенияНэт (16.12.2009 - 16:36) писал:

Липкина все "любят". На самом деле хорошо там где нас нет.
У меня хорошо =)

#212 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 22:36

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2009 - 16:49) писал:

Не нравится мне такая идея - черный список составлять. Ведь у работодателя так же могут быть возражения по поводу работы некоторых рабочих своих, ушедших и распространяющих слухи необоснованно.

кому понравится, например, рабочий, который приходит в понедельник и говорит - я работать больше не буду и хлопает дверью. А отработать две недельки??? И ведь его работа отразится в конечном итоге на покупателе, которому нет разницы на то, когда и как увольняется сотрудник. И после записи соответствующей в трудовой пошел человече в трудовую инспекцию... И если бы его увольнение не было бы вовремя правильно оформлено - были бы нервы и пр. пр. пр.

И ходит теперь этот человече и всем говорит - вот там то есть плохая контора... И верят ему на слово, прям как здесь, в этой теме... :)

На самом деле сто человек не могут оклеветать невинного работодателя, про некоторые конторы человек со стажем 35 лет ни чего плохого не скажет, а вот про некоторые - сотни людей скажут. Некоторые конторы не убирают с газет объявления о приёме на работу, возьму кого-то, на деньги кинут, тот уходит, другой приходит и опять можно иметь работника за пол цены, пока тот не поймёт... К сожалению некоторые работодатели практикуют такие методы...

#213 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 22:46

Просмотр сообщенияav84 (16.12.2009 - 16:10) писал:

Никак на Липкина поработал?)))

Не я, близкий знакомый проговорился, он в шоке от этой конторы...

#214 av84

av84

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 16.12.2009 - 22:53

Просмотр сообщенияЭдуард (16.12.2009 - 22:46) писал:

Не я, близкий знакомый проговорился, он в шоке от этой конторы...
а я знал пол базы Балатона, пока они не уволились)

#215 boom

boom

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 17.12.2009 - 21:28

Просмотр сообщенияP__G (16.12.2009 - 16:49) писал:

Есть масса законных способов не отрабатывать 2 недели

#216 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 18.12.2009 - 02:16

Я в отпуске уволился Изображение

#217 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 19.12.2009 - 23:48

Добавьте ещё бывший "видо-интернешнл" ныне радио DFM
люди работают без договоров, долг несколько месяцев.
Платить не собираются, к сотрудникам отношение как к быдлу если не хуже.
При попытке заговорить о заключении трудового договора и оформлении трудовой книжки выгоняют на улицу.

#218 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 20.12.2009 - 10:30

Просмотр сообщенияMao (19.12.2009 - 23:48) писал:

Добавьте ещё бывший "видо-интернешнл" ныне радио DFM
люди работают без договоров, долг несколько месяцев.
Платить не собираются, к сотрудникам отношение как к быдлу если не хуже.
При попытке заговорить о заключении трудового договора и оформлении трудовой книжки выгоняют на улицу.
Да-да-да подтверждаю! Контора Никанора! Бардак тот еще. Удалось там поработать..

#219 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 21.12.2009 - 12:02

Просмотр сообщенияLex (20.12.2009 - 10:30) писал:

Да-да-да подтверждаю! Контора Никанора! Бардак тот еще. Удалось там поработать..
хорошо что мне там всё таки поработать не удалось :)

#220 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 12.01.2010 - 15:46

а в евросети мне так и сказали на собеседовании - а обедов у нас нет... причем сказала это девушка, сидящая в теплом уютном кабинете, с зажеными свечами. а рядом стояла микроволновка и чайник. ей как бы пофик - она кадровик. как там работают люди без обеда...
В связном неясно уклонились о зарплате,  сказали обедов тоже официально нет. едят когда попало что попало.
Диез - обещали 14 (оклад 5000 минус налоги)+компания имеет право на поощрительные выплаты сотрудникам... такая формулировка в договоре. т.е. сколько тебе дадут - решают в новгороде, центральном офисе. зависит ли от выручки - ???
А еще эти салоны - дилеры мтс, и за продажи и обсулживание должно быть вознаграждение от мтс - его нету. а еще там недостачи непонятные с потолка. т.к. движениями товара занимается новгород. программа стоит - не 1с, а такая, чтобы можно было посмотреть продажи только за твою смену. т.е. сверить невозможно с тем что реально прошло по компу.

Насчет инеткафе кибер клуб и т.д. - 4500 там зарплата. для ухода от налогов заставляют оформить ИП себе. кому то это выгодно.

Также при попытке устройства в один сервис центр в здании эльдорадо -на вокзальной директор просит оформиться как ИП - для упрощенного налогообложения. не знаю - считается ли это нарушением ТК РФ.

ООО ВЕктор - рижский 41 - вход со двора. занимаются промостойками мтс - подключение пакетов мтс, услуг. это такие девочки за красными стойками в магазинах города. работа без договоров. оплата соответственно "когда мтс пришлет вознаграждение". и присылает со слов сотрудников - в следующем месяце. а еще работать частенько надо на сквозняке.

Единственно - ИМПЕРИАЛ - когда я там работал в 2007 году - зарплата официально вся белая, ну чуток сверху премия типа - за переработанные часы (сверх 8часовой нормы), а график там 2/2 по 13 часов. в принципе работать можно.. с начальством там все нормально. Метрика хорошая контора. Управдом тоже все прозрачно и по ТК.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей