Перейти к содержимому

Список плохих работодателей г.Пскова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

#121 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 14.11.2007 - 20:38

Всё предельно просто! Вас обманули, подставили, эксплуатировали или просто оскорбили на работе? Тогда напишите об этом! Не дадим другим встать на эти же грабли.

В первом посте этой темы будет висеть список "плохих" работодателей.
В комментах можно будет узнать кто и на каком основании внес работодателя в этот список.

UPD: при нажатии на имя внёсшего в список, автоматически перемещаетесь к его сообщению.

Список плохих работодателей

Сообщение отредактировал Супермодератор: 15.12.2010 - 13:51
Список изменен: 15.12.2010

#121 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 23.08.2008 - 17:32

Да ладно вам, вот уж Жека повидала разных работодателей :)

#122 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.08.2008 - 23:14

черный и белый список работодателей г.Пскова и области (вконтакте.ру) случайно нашлась :)

Сообщение отредактировал Any: 23.08.2008 - 23:15

#123 Iggy

Iggy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24.08.2008 - 03:52

+1 пора прекращать работать за еду!!!
[/quote]

Это точно! Работал я в конторе под названием ООО "НОРМА-ПСКОВ" (есть у них еще салон "ЦИФРА+"называется, это на Толстого, недалеко от СИЗО). Так директор этой "Нормы-Псков" как раз и кичится тем, что типа, сотрудников кормит. Да на кой мне евоное порошковое пюре далось?! Ты мне кешем заплати, а жратву я как-нибудь сам себе прикуплю!
Ладно, с едой - это мелочи.
Знаете, есть бывшие военные, и есть "сапоги". "Сапогов" бывших не бывает. Вот этот самый директор, СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ КУЛЬНЕВ и есть - самый настоящий сапог. Он просто не осознает, что он на гражданке, а не в армии. Отсюда отношение к сотрудникам, как к солдатам-срочникам на КМБ.
Поувольнял половину менеджеров (типа - дармоеды). Думал, сам справится, сэкономит на этом. Где там!!! Отсюда в этой конторе (язык не поворачивается это "нечто" назвать организацией) постоянный бардак и перманентный "геморрой". Зарплата низкая, постоянные оскорбления работников. Такое ощущение, что это не сотрудники, а мальчики и девочки для битья. Собственно говоря, так оно и есть. Он и набрал в свою контору таких, кто слова поперек сказать не может - все по течению. Молодежь ипохондрического вида - смотреть жалко...  :(  Продукт "селекции" господина Кульнева.
Не верьте обещаниям этого придурка! Ни под каким соусом не ходите туда работать! И друзьям-знакомым скажите!
Такой вот крик души...
--------------------
PS: Не знаю, как внести эту контору в черный список, чтоб заметно было, чтоб все сразу видели. Подсобите, пожалуйста.

#124 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 24.08.2008 - 05:21

ОК.
Внесу

#125 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 24.08.2008 - 14:57

Просмотр сообщенияJeckane (23.08.2008, 19:13) писал:

Стёб и ничего интересного.... :)
Что то у тебя не особо получается стебаца :)

#126 DVD9

DVD9

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 27.08.2008 - 22:13

Плохих работодателей легко отличить по текучке кадров ,и даже если там работает пара "кадров " то присмотритесь может это дибилы или жополизы или никому больше не нужные существа
которые боятся потерять это место
и их ещё держат чтоб показать что в компании нет текучки , а все кто работали до вашего прихода и их типа выгнали (большинство сами ушли)
лентяи, бездельники,тупые,наркоманы ,алкоголики и так далее
лучше посмотреть пару дней и подумать ,хотя не всегда поймешь за короткое время

#127 Sofia

Sofia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 13:46

Хотелось бы узнать, почему так быстро и легко попадают организации в черный список? Неужели мнение одного человека можно считать действительно объективным? Большинство людей склонны опускать все бывшее: жену, парня, друга, работу, место жительства. К тому же всегда легче свалить вину на организацию чем признаться в собственных ошибках. Может быть я не права, поправьте.  :bigwink5:

#128 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.08.2008 - 13:47

к какой из вышеперечисленных организаций имеет отнашение София? ;)

#129 Sofia

Sofia

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 13:54

Правильнее сказать имела. ЗАО "Холодпродукт". Не могу согласиться с RSSL. Безусловно это его личное мнение, на которое он имеет право, но оно  все же приукрашено  :bigwink5:

#130 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 14:16

Если есть опровержение - высказываем.

Предлагаю процитировать пост RSSL (доступный при клике по Нику в списке)
Если опровержение будет убедительным. Организация будет удалена.

#131 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 315 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 14:20

Просмотр сообщенияSofia (28.08.2008, 15:46) писал:

Хотелось бы узнать, почему так быстро и легко попадают организации в черный список? Неужели мнение одного человека можно считать действительно объективным? Большинство людей склонны опускать все бывшее: жену, парня, друга, работу, место жительства. К тому же всегда легче свалить вину на организацию чем признаться в собственных ошибках. Может быть я не права, поправьте.  :bigwink5:
+1

#132 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 14:22

Мы и не пишем что данный список объективен и окончателен.

Здесь учитывается мнение людей, имеющих отнощение к данным организациям, а оно всегда субъективно.

Сообщение отредактировал Murzik: 28.08.2008 - 14:22

#133 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 315 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 14:27

Просмотр сообщенияMurzik (28.08.2008, 16:16) писал:

не знаю что говорил RSSL но знаю несколько человек работавших "на побегушках" (мерчендайзеры супервайзеры и проичие бестолковые слова) - все они говорили одно и тоже - одним нравилось другим нет :)

Вот тут рагались на Магнит, а меж тем я работал с людьми которые из магнита ушли на бОльшую зряплату (уходя обычно ругались на магнит) и кричали через пару месяцев что хотят обратно - но никто уже обратно не брал

в общем "Неужели мнение одного человека можно считать действительно объективным?" причём зачастую мнение высказанное в каких-то странных порывах (ага, Мурз, и у тя такие парывы были - проклял всю евросеть - а народ некоторый там уже пару лет работает и радуется что работа такая нетрудная)

#134 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 14:28

Просмотр сообщенияSofia (28.08.2008, 15:46) писал:

+2

#135 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 315 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 14:29

Просмотр сообщенияMurzik (28.08.2008, 16:22) писал:

Мы и не пишем что данный список объективен и окончателен.

Здесь учитывается мнение людей, имеющих отнощение к данным организациям, а оно всегда субъективно.
не мнение людей - а мнение одного человека

я вот говорю что трешечка как работодатель говно  (хотя я у них и не работал) - и что ты вывесеш это мнение в первый пост?
а х*й с горы придет и скажет что ооо "пиздула" его как работника на*бывала - тоже напишешь?

#136 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 28.08.2008 - 14:33

да я думаю тут об объективности неможет быть речи...

поэтому предлагаю всех проверять на анальном детекторе лжи

и создать коммиссию

#137 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Просмотр сообщенияmuhas (28.08.2008, 16:27) писал:

Просмотр сообщенияMurzik (28.08.2008, 16:16) писал:

не знаю что говорил RSSL но знаю несколько человек работавших "на побегушках" (мерчендайзеры супервайзеры и проичие бестолковые слова) - все они говорили одно и тоже - одним нравилось другим нет :)

Вот тут рагались на Магнит, а меж тем я работал с людьми которые из магнита ушли на бОльшую зряплату (уходя обычно ругались на магнит) и кричали через пару месяцев что хотят обратно - но никто уже обратно не брал

в общем "Неужели мнение одного человека можно считать действительно объективным?" причём зачастую мнение высказанное в каких-то странных порывах (ага, Мурз, и у тя такие парывы были - проклял всю евросеть - а народ некоторый там уже пару лет работает и радуется что работа такая нетрудная)

Так если всё так хорошо, почему ты там не работаешь?

Магнит очень мутная конторка. У меня там девушка работает, друг работал, и несколько знакомых. Результат одинаковый. к любому говну можно приспособиться, но зачем?

Та же евросеть, работать по 13 часов без выходных - бред. Отсутствие обеда -  издевательство. Евростеть  рабская компания. Да там есть несколько людей, которым удобно там работать, но это опять приспособившиеся. И они не показатель.

#138 Globoos

Globoos

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPip
  • 827 сообщений

аппеляций на хернодателей тож нет

#139 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 315 сообщений

Отправлено 28.08.2008 - 15:03

Просмотр сообщенияMurzik (28.08.2008, 16:33) писал:

Так если всё так хорошо, почему ты там не работаешь?
ты не поверишь, но я работаю в другом месте и даже вдругой сфере

Просмотр сообщенияMurzik (28.08.2008, 16:33) писал:

Магнит очень мутная конторка. У меня там девушка работает, друг работал, и несколько знакомых. Результат одинаковый. к любому говну можно приспособиться, но зачем?

Та же евросеть, работать по 13 часов без выходных - бред. Отсутствие обеда -  издевательство. Евростеть  рабская компания. Да там есть несколько людей, которым удобно там работать, но это опять приспособившиеся. И они не показатель.
ну кому-то такой график работы самое оно.
меня год назад (да и пол года назад тоже) не напрягало работать в любое время дня и ночи - вызвали работай, не вызвали делай что хочешь. но как только захотелось изменить это я пошел искать другую работу в соответсвии с новыми реалиями моего существования на сей чудной планете.
не нравяться условия труда - если они не нарушают установленные закоконом нормы - то это только проблемы работника и ни в коем случае не работадателя. А если нарушают так подавай жалобу в трудовую или сразу в суд - и нехрен привыкать.
А то сразу бегут на форум и ноют вот, мол, работадатель какой хреновый

зы. про компанию Телепорт - сидят тут в соседнем офисе - народ вроде жизнерадостный довольный, был бы плохой работодатель думаю они были бы менее жизнерадостными или текучка кадров была видна

Сообщение отредактировал muhas: 28.08.2008 - 15:04

#140 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 28.08.2008 - 16:05

нет надо знать всю инфу. и инфа инсайдера даже если она и преувеличена  всеравно может дать общее представление о работе. а оправдываться работадатель пусть опровержениями своих же работников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей