Перейти к содержимому

- - - - -

Пик60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#81 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 03.09.2008 - 23:47

+100 к бобру. закупают товар какието идиоты. мож они журнал лиза читают хз. но купить те же жынсы кстате не вареные не дырявые обычные класические нереал. и все так. авангард какойта. или 2 модели занюханых.

#82 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 322 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 00:17

Тута,вероятно все вместе -- особое обустройство головы (или вообще отсутствие оной,т.к один из вариантов такого бизнеса -- папик выдает бабло детишкам иль жене-любовнице,для того,чтобы под ногами не путались и чем либо себя заняли.Т.к при таком раскладе потерь для кармана все же меньше,чем ежели бы родственники целый год напролет наялись дурью на Ибице),отсутствие нужных оборотных средств,вообще другая постановка задачи  -- например для сети,закрепиться в городе,посмотреть на развитие ситуации,потом с пафосом продаться (типа,тысячи магазинов в десятках городов) или спихивание залежавшихся столичных неликвидов или фальшака.
Ну плюс бобродемоны аренду к небесам стремят,а потом удивляются,и хдю товар?Ибо торговые площади,это не жилье,через полгода,если точка не выходит в ноль,на нее забивают.
Политэкономический расклад по одежде таков -- требуемая  торговая площадь по всем правилам 70-100 кв. метров (то бишь 100-150 тыс. денег каждый месяц нах), минимум 3-4 продавца -- минимум 50-60 тысяч фонда зряплаты в месяц (иначе покупатели уворуют товара сверх нормативов), живое товарное наличие в оптовых ценах 2-4 млн. руб,возможность дозакупа по всему ассортименту-размерной сетке минимум 2 раза в месяц.И это притом,что 200 тысяч оборот в месяц -- это уже героические подвиги,а 300 тысяч (что дает выход в ноль),это вообще сверхординарное событие.
И какой в этом может быть смысл?

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.09.2008 - 00:22

#83 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 05:16

индивидуальная работа с клиентом по обширным каталогам с поставкми от гарантированного поставщика? :huh: инет магазы рулят :)

#84 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.09.2008 - 07:19

не нравится ПИК60 ибо шмоток моего размера там нету, шьют на маникенов, гады! :(

#85 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 07:32

Просмотр сообщенияsnail4 (04.09.2008, 01:47) писал:

+100 к бобру. закупают товар какието идиоты. мож они журнал лиза читают хз. но купить те же жынсы кстате не вареные не дырявые обычные класические нереал. и все так. авангард какойта. или 2 модели занюханых.
да ты знаеш и дырявые купить нереал в пскове! ну нету того что нравится!
а умя принцып покупки прост -пришел увидел купил! если неувидел в течение 10 секунд то зашел в магазин даже искать небуду!

апро аренду ваще аргумент улыбнул! комрад ты знаеш скоко в крупных моллах стоит аренда??? ну никак не 100-150 тыщ в месяц а гараздо больше! и угадай что - никто неуходит ибо ПРИ БЫЛЬ НО!

#86 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 08:44

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.09.2008, 09:32) писал:

Просмотр сообщенияsnail4 (04.09.2008, 01:47) писал:

да ты знаеш и дырявые купить нереал в пскове! ну нету того что нравится!
а умя принцып покупки прост -пришел увидел купил! если неувидел в течение 10 секунд то зашел в магазин даже искать небуду!

апро аренду ваще аргумент улыбнул! комрад ты знаеш скоко в крупных моллах стоит аренда??? ну никак не 100-150 тыщ в месяц а гараздо больше! и угадай что - никто неуходит ибо ПРИ БЫЛЬ НО!

Угу.Осталось выяснить,где одежда,ибо торговать еб..м и наличием отсутствия не есть экономическая целесообразность.
300 тысяч р. оборота в месяц для текстиля --- это практически предел для псковской точки,где бы она не была расположена и какую-бы площадь-ассортимент не занимала. Целесообразность расходов-оборота каждый прикинуть может.
Розничная цена одежды  формируется  исключительно в торговом  --- должен придти и увидеть ---
каждой модели минимум 3-4 цветовых исполнения-отделки,и по каждому артикулу ---мужских размеров минимум 6 (при наличии минимум 3 единиц товара по каждому размеру),женских размеров минимум 4. И возможность мерить и осматривать себя в зеркала до потери пульса,не толкая других покупателей локтями . И вот что странно,у владельцев брендов товара полные оптовые склады в нужном ассортименте,всегда.Тут вывода два --- либо содержание точки для раздувания сети и дальнейшей продажи сети через несколько лет,с навешиванием лапши (тысячи магазинов,миллиарды оборотов -- кам там с прибылью у Евросети ?), либо продажа фальшака, контрафакта и конфисканта под видом бренда (там и 2000 % прибыли может нарисоваться)

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.09.2008 - 08:45

#87 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 08:45

слишком сложно пишеш! многабукф неасилить

#88 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 08:54

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.09.2008, 10:45) писал:

слишком сложно пишеш! многабукф неасилить

Бывает.С точки зрения владельцев сараев из гофрированной фольги хорошо бы все население Пскова заставить покупать жратву в одном месте.
Никто не скажет,зачем производителям розничная сеть,которая бабла и по сумме и по прибыли получает в несколько раз больше,чем они. Вот все бы граждане мясопрподуктами и затаривались на мясокомбинате,а хлебом-- на хлебокомбинате и т.д.

#89 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:12

Бобер чел за нас. за неприодетых и неприобутых :cry: говорю же инет магаз надо. аренды нету. держи менегеров для проводок заказов. да канал снабжения надежный. с наценкой не борзей рекламу делай да налоги плати. все.! ну для возврата товара вдруг не подошол мона маааленькую точку держать типа конфискатного магаза.

да в том магазинчике мона заказы принимать и клиету помочь с подбором

#90 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:13

Просмотр сообщенияAny (04.09.2008, 09:19) писал:

не нравится ПИК60 ибо шмоток моего размера там нету, шьют на маникенов, гады! :(
видела в Глории Джинс одежду 39 размера  :ph34r:

#91 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:18

Граждане,вы понимаете,что несете х..ню.Это к вопросу,что рынок все на места сам расставит.Текстиль продается исключительно в торговом зале,при достаточной площади и наличии.Все остальное,это сильные извращения.
И если аренда-система налогообложения не позволяют это нормально делать,то паяльник нужно засовывать в некоторые места некоторым товарищам. Никто не подскажет,как с организацией розничных точек у псковских брендов (Трувора и Стайера),светлые большие залы,забитые всем ассортиментом выпускаемого товара ?Т.е. здесь даже наличие оборотных денег на товарный запас не играет роли.И где товар в розничной торговле ?

#92 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:26

Просмотр сообщенияsnail4 (04.09.2008, 11:12) писал:

Бобер чел за нас. за неприодетых и неприобутых :cry: говорю же инет магаз надо. аренды нету. держи менегеров для проводок заказов. да канал снабжения надежный. с наценкой не борзей рекламу делай да налоги плати. все.! ну для возврата товара вдруг не подошол мона маааленькую точку держать типа конфискатного магаза.

+1 в аберкромби я в онлайне покупал потому что в оффлайне знаю свой размер

#93 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.09.2008 - 09:33

Просмотр сообщенияНэт (04.09.2008, 11:13) писал:

39 не бывает, 38 есть :) и 40 :)
Пля.... не навижу Глорию Джинс Детский отдел, ибо я только там нахожу на себя шмотки :(

А теперь кто мне скажет где мне найти вечернее платье на свой размер ибо мне надо почти срочно.

#94 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:41

Просмотр сообщенияAny (04.09.2008, 11:33) писал:

Просмотр сообщенияНэт (04.09.2008, 11:13) писал:

39 не бывает, 38 есть :) и 40 :)
Пля.... не навижу Глорию Джинс Детский отдел, ибо я только там нахожу на себя шмотки :(

А теперь кто мне скажет где мне найти вечернее платье на свой размер ибо мне надо почти срочно.
хз. видела джинсы 39 размера (угугу) во взрослом отделе. а платье пошей.

#95 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 322 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:43

Просмотр сообщенияevil_beaver (04.09.2008, 11:26) писал:

Просмотр сообщенияsnail4 (04.09.2008, 11:12) писал:

+1 в аберкромби я в онлайне покупал потому что в оффлайне знаю свой размер

Можно и творожные сырки по почте покупать.

#96 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:45

иннах

#97 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 09:45

Просмотр сообщенияНэт (04.09.2008, 11:41) писал:

хз. видела джинсы 39 размера (угугу) во взрослом отделе. а платье пошей.
а ну так и говори что джинсы, джинсы бывают :) у меня 25-26 размер их :)

шить не хочу :(

#98 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 11:23

прям форум модников и советников.
такое ощущение, что каждый открыл по ТЦ и хотя бы по одному модному магазину, и хоть раз побывал на обложке модного журнала с заголовком - ИКОНА СТИЛЯ  :))

#99 Andrey-shm

Andrey-shm

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 11:49

Арендаторский состав ПИКа-60 очень даже хороший. Большинство магазинов в комплексе - франшизные. Единственными минусами комплекса могу отметить неразвитую систему фуд-корта и отсутствие развлекательной составляющей (кинотеатры, гейм-зоны). В данный момент начинается строительство аквапарка и второй очереди ПИКа. Т.е. нынешний ПИК60 - это лишь половина айсберга.

#100 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:01

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 13:23) писал:

прям форум модников и советников.
такое ощущение, что каждый открыл по ТЦ и хотя бы по одному модному магазину, и хоть раз побывал на обложке модного журнала с заголовком - ИКОНА СТИЛЯ  :))
а то! ты думала что адни лошки туту выеживаются?

Сообщение отредактировал Нэт: 04.09.2008 - 12:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей