evil_beaver (27.05.2008, 10:01) писал:
Пик60
Автор
A1ex2103
, 23.11.2007 - 21:35
Сообщений в теме: 239
Отправлено 29.07.2008 - 09:59
Nasteisha (26.05.2008, 19:18) писал:
Цитата
В торговом центре «Пик-60» открывается первый в городе Пскове мультибрендовый дисконт-бутик модной одежды MARKI.
Ассортимент представлен ведущими мировыми брендами: Dolce and Gabbana, Armani, Dsquared, John Galliano, Ralph Lauren, Ed Hardy, Anna Sui, John Richmond, Paul Smith, Diesel, Moschino, Roberto Cavalli и другие.
Купить дизайнерскую одежду в Пскове можно будет со скидкой до 70%.
Ассортимент представлен ведущими мировыми брендами: Dolce and Gabbana, Armani, Dsquared, John Galliano, Ralph Lauren, Ed Hardy, Anna Sui, John Richmond, Paul Smith, Diesel, Moschino, Roberto Cavalli и другие.
В Москве-то нет настоящей одежды от вышеуказанных Домов, а у нас.. нате, ещё и со скидкой.. ппц........
Отвыкайте от базарного мышления
И от чисто псковского хода мыслей: "Если в Пскове, то говно!"
Отправлено 29.07.2008 - 19:34
blonde (29.07.2008, 11:59) писал:
Nasteisha (26.05.2008, 19:18) писал:
Цитата
В торговом центре «Пик-60» открывается первый в городе Пскове мультибрендовый дисконт-бутик модной одежды MARKI.
В Москве-то нет настоящей одежды от вышеуказанных Домов, а у нас.. нате, ещё и со скидкой.. ппц........
Отвыкайте от базарного мышления
И от чисто псковского хода мыслей: "Если в Пскове, то говно!"
че-то я там ничего такого не нашел...
а в Триумфе мужские трусняки гламурные 30 баксов за штуку, а в Гламуре по 50-70 - акуеть! и хто их покупает!?
Метрика тоже не впечатлила. В Просто персонал по кухонной технике уверял меня в том что то, что я ищу не выпускается в принципе, хотя я за пол часа до того смотрел на это в Тиме, гы-гы-гы... Еще на втором этаже в ПИК-60 какой-то мебельный салон продает кухни. Деваха-продавщица с хлопающими глазами тыкала мне в ламинированную поврехность и убеждала, что это "немецкий искусственный камень", до тех пор, пока я ей не показал открытое ДСП на кромке, где ламинат уже отклеился, на что она обиделась, и с криком "молодой яеловек, я ж вам объясняю это НЕМЕЦКАЯ столешница, не нравится - не берите" отвернулась к стене и перестала со мной разговаривать....
а ваще в этом году обслуживание везде стало хуже, чем в прошлом - удивительное количество персонала вообще нихрена не знает и им на все наплевать...
Отправлено 30.07.2008 - 05:57
pskov_180016 (29.07.2008, 21:34) писал:
Деваха-продавщица с хлопающими глазами тыкала мне в ламинированную поврехность и убеждала, что это "немецкий искусственный камень", до тех пор, пока я ей не показал открытое ДСП на кромке, где ламинат уже отклеился, на что она обиделась, и с криком "молодой яеловек, я ж вам объясняю это НЕМЕЦКАЯ столешница, не нравится - не берите" отвернулась к стене и перестала со мной разговаривать....
ахахаха жесть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей