Эльф (18.03.2009, 14:44) писал:
Пик60
Автор
A1ex2103
, 23.11.2007 - 21:35
Сообщений в теме: 239
Отправлено 18.03.2009 - 14:09
Эльф (18.03.2009, 14:54) писал:
поначалу как только открылись сразу давали золотые, ну во всяком случае кто покупал на 2 тыс.
Perla (18.03.2009, 14:59) писал:
да я тоже свой АРПовский вип все силюсь у них на голд поменять... но как-то ассортимет не канает, даже на 300 рублей второй месяц ничего не купить.
Отправлено 18.03.2009 - 14:13
Any (18.03.2009, 15:09) писал:
что? непоняла
Уже морально забила на них - нафига мне скидка этуаль если все равно там не мои товары?...
Отправлено 18.03.2009 - 14:16
Эльф (18.03.2009, 15:12) писал:
у меня коллега попала в РГ на второй день, купила просто духи за 2 тыс, ей подарили какие то еще духи за 500, пробник, зонт и золотую карту
Perla (18.03.2009, 15:13) писал:
У меня ВИП Арбат-престижа (АРП). Этуаль меняет его на свой голд при покупке от 300 рублей и больше. Но мне там ничего в основном не нравится, а то, что нравится пока не нужно, а даже такие деньги я на ветер не люблю кидать.
Уже морально забила на них - нафига мне скидка этуаль если все равно там не мои товары?...
Отправлено 18.03.2009 - 14:21
Any (18.03.2009, 15:16) писал:
а для ванны Sephora не катит?
вот теньки если только у них вроде прикольные - но мне пока не нужно
вообще декоративка у меня вся есть, уход тот что там продают не покупаю, духами не пользуюсь... эх, сложный я клиент для таких сеток
Отправлено 18.03.2009 - 16:19
Any (18.03.2009, 17:18) писал:
как написала 
душ - без всего т.е. просто вода, ей не отмоешься
ванна с молоком или солью - ими тоже не намоешься))))
душ - без всего т.е. просто вода, ей не отмоешься
ванна с молоком или солью - ими тоже не намоешься))))
по такой логике краску с металла можно снять только ядреным растворителем.
Сообщение отредактировал Perla: 18.03.2009 - 16:20
Отправлено 02.02.2011 - 12:29
Неизвестные сообщили, что заминирован гипермаркет «Империал»02.02.2011 13:08 ПЛН, Псков
Поступило сообщение, что заминирован гипермаркет «Империал». Как стало известно Псковской Ленте Новостей, на звонок оперативно отреагировали все службы. На место выехали представители ФСБ, спасатели, пожарные, органы обеспечения правопорядка. Срочно была произведена эвакуация персонала и посетителей магазина.
В настоящее время обследуется территория, проводится проверка. Точных данных о результатах проверки пока нет, но предполагают, что заявление о теракте было ложным.
Источник: http://pln-pskov.ru/...ents/87795.html
Из торгового комплекса "ПИК-60" эвакуируют людей
02 Февраля 2011 - 12:37
Из торгового комплекса "ПИК-60" эвакуируют людей. Как сообщает корреспондент "Псковской правды", по громкой связи посетителям объявили о необходимости покинуть здание через основные и дополнительные выходы. В сам торговый комплекс никого не пускают.
Как стало известно, поступил анонимный звонок о том, что "ПИК-60" заминирован. На месте работают экстренные службы, правоохранительные органы.
Рядом с ТК "ПИК-60" и "Империал" находятся несколько автомобилей "скорой", пожарный расчет.
02 Февраля 2011 - 12:37Главная → Хроника дняИз торгового комплекса "ПИК-60" эвакуируют людей. Как сообщает корреспондент "Псковской правды", по громкой связи посетителям объявили о необходимости покинуть здание через основные и дополнительные выходы. В сам торговый комплекс никого не пускают.
Как стало известно, поступил анонимный звонок о том, что "ПИК-60" заминирован. На месте работают экстренные службы, правоохранительные органы.
Рядом с ТК "ПИК-60" и "Империал" находятся несколько автомобилей "скорой", пожарный расчет.
http://pravdapskov.ru/news/2644
Поступило сообщение, что заминирован гипермаркет «Империал». Как стало известно Псковской Ленте Новостей, на звонок оперативно отреагировали все службы. На место выехали представители ФСБ, спасатели, пожарные, органы обеспечения правопорядка. Срочно была произведена эвакуация персонала и посетителей магазина.
В настоящее время обследуется территория, проводится проверка. Точных данных о результатах проверки пока нет, но предполагают, что заявление о теракте было ложным.
Источник: http://pln-pskov.ru/...ents/87795.html
02 Февраля 2011 - 12:37
Из торгового комплекса "ПИК-60" эвакуируют людей. Как сообщает корреспондент "Псковской правды", по громкой связи посетителям объявили о необходимости покинуть здание через основные и дополнительные выходы. В сам торговый комплекс никого не пускают.
02 Февраля 2011 - 12:37Главная → Хроника дняИз торгового комплекса "ПИК-60" эвакуируют людей. Как сообщает корреспондент "Псковской правды", по громкой связи посетителям объявили о необходимости покинуть здание через основные и дополнительные выходы. В сам торговый комплекс никого не пускают.
http://pravdapskov.ru/news/2644
Отправлено 02.02.2011 - 16:53
Проезжал мимо около 14 00,все выезды и въезды перекрыты,у каждого входа милиционер стоит,стоянка вся сплош спецавтомобилями занята,прям как по телевизору показывают...
После Домодедовского теракта серьёзно отнеслись.В другое время прислали бы пару собачек с милиционером.
Интересно нашли чего-нибудь?
После Домодедовского теракта серьёзно отнеслись.В другое время прислали бы пару собачек с милиционером.
Интересно нашли чего-нибудь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей