Пик60
Автор
A1ex2103
, 23.11.2007 - 21:35
Сообщений в теме: 239
Отправлено 04.09.2008 - 16:12
Короче всем на откорм или на диету, кто уже подкормился.
Я правда не очень поняла что "ходовые размеры во время "распродажи" как обычно отсутствуют". Эммм.. Какие рапродажи? у нас в Пскове распродажи? Правда? Видела распродажу юбок (классных чуть ниже колена классических прямых юбок) так вот. он все 42 размера. распродажа епт.
или старье, которое уже на полках висит по 2-3 года отдают со "скидкой".
Франчайзинговые филиалы ваще окуели. Один и тот же свитер в Мексе висит 3 года. Его периодически распродают. Про другое - молчу-молчу.
Раньше в магазе Пилот, что напротив вокзала был хороший ассортимент, в том числе и по размерам. Счаз - сговнялся. Понятное дело: все деньги в товаре, а стартовая закупка была без мозгов. Короче. Далеко еще Пскову до качественных расподаж и качественного обслуживания. Понятное дело.
Я правда не очень поняла что "ходовые размеры во время "распродажи" как обычно отсутствуют". Эммм.. Какие рапродажи? у нас в Пскове распродажи? Правда? Видела распродажу юбок (классных чуть ниже колена классических прямых юбок) так вот. он все 42 размера. распродажа епт.
Франчайзинговые филиалы ваще окуели. Один и тот же свитер в Мексе висит 3 года. Его периодически распродают. Про другое - молчу-молчу.
Раньше в магазе Пилот, что напротив вокзала был хороший ассортимент, в том числе и по размерам. Счаз - сговнялся. Понятное дело: все деньги в товаре, а стартовая закупка была без мозгов. Короче. Далеко еще Пскову до качественных расподаж и качественного обслуживания. Понятное дело.
Отправлено 22.09.2008 - 20:40
Mao (03.09.2008, 23:32) писал:
пик60
цум
ДТ Форум
Максимус
= отстой
господам организующим подобные места для начала стоило и стоит съездить например в Ригу и глянуть Стокман
место используется рационально, взял что надо, на кассе расплатился
есть грузовой лифт на любой этаж чтобы можно было подняться с детской коляской или инвалиду
есть подземный гараж
и одна приятная кафэшка с диванчиками и не единого постороннего запаха от неё.
Приезжаешь в Псков аж блевать тянет от наших торговых точек и кафэщек..
цум
ДТ Форум
Максимус
= отстой
господам организующим подобные места для начала стоило и стоит съездить например в Ригу и глянуть Стокман
место используется рационально, взял что надо, на кассе расплатился
есть грузовой лифт на любой этаж чтобы можно было подняться с детской коляской или инвалиду
есть подземный гараж
и одна приятная кафэшка с диванчиками и не единого постороннего запаха от неё.
Приезжаешь в Псков аж блевать тянет от наших торговых точек и кафэщек..
а что такое форум?
про империал. не буду столь категорична.. просто сравниваю то что было еще год назад и то, что есть сейчас. прогресс налицо, хотя недочеты - да... грузовые лифты - да, но для меня загадка, почему нет траволаторов, если на втором этаже находится 2 магазина техники?
почему стоянка имеет только 1 въезд? ладно уж, фиг с тем, что нет крытой парковки, но въезд почему один???? и организована она не ахти как.
почему фудкорт с таким бедным выбором (особенно легких блюд там почти нет, сложно подобрать в меню) и скажем прямо не очень удобной мебелью?
почему единственный приличный туалет - в пик60, и про него мало кто знает, а то, что на 1 этаже, напоминает скорее вокзальный туалет хз где, чем в претензии на местную мегу?
это на первый взгляд, по самим магазам еще не лазила за ненадобностью
Any (04.09.2008, 11:33) писал:
Пля.... не навижу Глорию Джинс Детский отдел, ибо я только там нахожу на себя шмотки 
pskov_180016 (04.09.2008, 17:26) писал:
+1 c размерами везде беда. Маленькие размеры для женщин проблема. Кроме того часто напишут XS а оно на нормальном человеке висит, даже в приличных брендах.
Нэт (04.09.2008, 18:12) писал:
Короче всем на откорм или на диету, кто уже подкормился.
Отправлено 22.09.2008 - 23:00
я, возможно, неправильно сформулировала. то, что я назвала вокзальным - у входа в империал, рядом с эскалатором. я ни разу там не застала ни полотенец, ни бумаги, ни работающегй сушки для рук. освещение вообще ппц, эдакий интригующий полумрак.
в ПИК60 туалет как раз нормальный, правда, я обнаружила только тот, что на 2 этаже.
в ПИК60 туалет как раз нормальный, правда, я обнаружила только тот, что на 2 этаже.
Сообщение отредактировал Perla: 22.09.2008 - 23:01
Отправлено 18.03.2009 - 13:35
психолог АлексА (18.03.2009, 14:33) писал:
В ПИКе мне нравится "Рив Гош", там всегда народу больше, чем даже например в других парфюм салонах в Империале, плюс скидки по карте-если много покупать,то накопления приличные. Да и товар качественный более-менее. Вот тока духи дорогие,млин...
Отправлено 18.03.2009 - 13:40
психолог АлексА (18.03.2009, 14:33) писал:
В ПИКе мне нравится "Рив Гош", там всегда народу больше, чем даже например в других парфюм салонах в Империале, плюс скидки по карте-если много покупать,то накопления приличные. Да и товар качественный более-менее. Вот тока духи дорогие,млин...
дооооооо а без карточки там ценник ахренеть!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей