Перейти к содержимому

- - - - -

Пик60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#121 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 699 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 16:12

Короче всем на откорм или на диету, кто уже подкормился.
Я правда не очень поняла что "ходовые размеры во время "распродажи" как обычно отсутствуют". Эммм.. Какие рапродажи? у нас в Пскове распродажи? Правда? Видела распродажу юбок (классных чуть ниже колена классических прямых юбок) так вот. он все 42 размера. распродажа епт.
или старье, которое уже на полках висит по 2-3 года отдают со "скидкой".
Франчайзинговые филиалы ваще окуели. Один и тот же свитер в Мексе висит 3 года. Его периодически распродают. Про другое - молчу-молчу.
Раньше в магазе Пилот, что напротив вокзала был хороший ассортимент, в том числе и по размерам. Счаз - сговнялся. Понятное дело: все деньги в товаре, а стартовая закупка была без мозгов. Короче. Далеко еще Пскову до качественных расподаж и качественного обслуживания. Понятное дело.

#122 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 16:38

Ща из мвидео вышел, так я там заблудился. Ааааа!!! Было страшно. И кругом полупустые полки с огромными ценниками...

#123 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 18:06

2Нэт: распродажи в пике, например, были почти везде. Что касается нас (Марки), то была так же - абсолютно каждую вещь скинули на 40%.

#124 Andrey-shm

Andrey-shm

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 12:10

В ПИК-60 в это субботу выступал камерный оркестр из филармонии. Было здорово. Люди задерживались, слушали, аплодировали.  Планируется еженедельное выступление различных коллективов... :)

#125 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 12:13

зарание б еще сообщали кто где и когда ...

#126 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 14:50

Просмотр сообщенияAndrey-shm (22.09.2008, 14:10) писал:

В ПИК-60 в это субботу выступал камерный оркестр из филармонии. Было здорово. Люди задерживались, слушали, аплодировали.  Планируется еженедельное выступление различных коллективов... :)
так хоть сюда инфыбы кинул, чтоб знали..

#127 Andrey-shm

Andrey-shm

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 15:28

Просмотр сообщенияМанерная© (22.09.2008, 16:50) писал:

Просмотр сообщенияAndrey-shm (22.09.2008, 14:10) писал:

так хоть сюда инфыбы кинул, чтоб знали..

окей!

#128 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 20:40

Просмотр сообщенияMao (03.09.2008, 23:32) писал:

пик60
цум
ДТ Форум
Максимус
= отстой
господам организующим подобные места для начала стоило и стоит съездить например в Ригу и глянуть Стокман
место используется рационально, взял что надо, на кассе расплатился
есть грузовой лифт на любой этаж чтобы можно было подняться с детской коляской или инвалиду
есть подземный гараж
и одна приятная кафэшка с диванчиками и не единого постороннего запаха от неё.

Приезжаешь в Псков аж блевать тянет от наших торговых точек и кафэщек..
цум... там площади не те, к нему претензий никаких. да, смотрится странно, пальцевеерный магаз с арендаторами мидл-лоу класса, но спасибо хоть за БВ. но бог с ним, имеет право на существование как реплика далекого прошлого.

а что такое форум?

про империал.  не буду столь категорична.. просто сравниваю то что было еще год назад и то, что есть сейчас. прогресс налицо, хотя недочеты - да... грузовые лифты - да, но для меня загадка, почему нет траволаторов, если на втором этаже находится 2 магазина техники?
почему стоянка имеет только 1 въезд? ладно уж, фиг с тем, что нет крытой парковки, но въезд почему один???? и организована она не ахти как.
почему фудкорт с таким бедным выбором (особенно легких блюд там почти нет, сложно подобрать в меню) и скажем прямо не очень удобной мебелью?

почему единственный приличный туалет - в пик60, и про него мало кто знает, а то, что на 1 этаже, напоминает скорее вокзальный туалет хз где, чем в претензии на местную мегу?

это на первый взгляд, по самим магазам еще не лазила за ненадобностью :) хотя приятно, что московские дисконт-карты принимают в местном финн флере.

Просмотр сообщенияAny (04.09.2008, 11:33) писал:

Пля.... не навижу Глорию Джинс Детский отдел, ибо я только там нахожу на себя шмотки :(
мдеее а я вчера мерила 42 размера пуховики...  во всех коротки рукава. а 44 мне велик...  40 был бы в самый раз, если бы его шили на мой 175... :blink: в глории джинс есть верха с рукавами нормальной длины? или вы про джинсы? :)))

Просмотр сообщенияpskov_180016 (04.09.2008, 17:26) писал:

+1 c размерами везде беда. Маленькие размеры для женщин проблема. Кроме того часто напишут XS а оно на нормальном человеке висит, даже в приличных брендах.
этот перекос = реверанс в пользу комплексующих по своей комплекции (гыгы) космо-телок :) типа "а я вот s ношу", а в реальности габариты на стандартный l :D дорогие марки таким не былуются, у них и так есть поклонники, им незачем потакать самомнению покупательниц...

Просмотр сообщенияНэт (04.09.2008, 18:12) писал:

Короче всем на откорм или на диету, кто уже подкормился.
Я правда не очень поняла что "ходовые размеры во время "распродажи" как обычно отсутствуют". Эммм.. Какие рапродажи? у нас в Пскове распродажи? Правда? Видела распродажу юбок (классных чуть ниже колена классических прямых юбок) так вот. он все 42 размера. распродажа епт.
или старье, которое уже на полках висит по 2-3 года отдают со "скидкой".
Франчайзинговые филиалы ваще окуели. Один и тот же свитер в Мексе висит 3 года. Его периодически распродают. Про другое - молчу-молчу.
Раньше в магазе Пилот, что напротив вокзала был хороший ассортимент, в том числе и по размерам. Счаз - сговнялся. Понятное дело: все деньги в товаре, а стартовая закупка была без мозгов. Короче. Далеко еще Пскову до качественных расподаж и качественного обслуживания. Понятное дело.
то есть стандартных сейлов летом и в январе не бывает?

#129 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 22.09.2008 - 20:57

Просмотр сообщенияPux (04.09.2008, 15:29) писал:

Мну пофиг
+1

#130 Andrey-shm

Andrey-shm

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 22:53

Цитата

почему единственный приличный туалет - в пик60, и про него мало кто знает, а то, что на 1 этаже, напоминает скорее вокзальный туалет хз где

В ПИК60 - 2 туалета, на первом и втором этажах. С чего Вы взяли, что они вокзальные?

#131 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 22.09.2008 - 23:00

я, возможно, неправильно сформулировала. то, что я назвала вокзальным - у входа в империал, рядом с эскалатором. я ни разу там не застала ни полотенец, ни бумаги, ни работающегй сушки для рук. освещение вообще ппц, эдакий интригующий полумрак.
в ПИК60 туалет как раз нормальный, правда, я обнаружила только тот, что на 2 этаже.

Сообщение отредактировал Perla: 22.09.2008 - 23:01

#132 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 23.09.2008 - 18:35

Халявный толчок это главное! Пик рулит, толчки зачетные, все время туда захожу :crazy:

#133 АлексА

АлексА

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:33

В ПИКе мне нравится "Рив Гош", там всегда народу больше, чем даже например в других парфюм салонах в Империале, плюс скидки по карте-если много покупать,то накопления приличные. Да и товар качественный более-менее. Вот тока духи дорогие,млин...

#134 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:35

Просмотр сообщенияпсихолог АлексА (18.03.2009, 14:33) писал:

В ПИКе мне нравится "Рив Гош", там всегда народу больше, чем даже например в других парфюм салонах в Империале, плюс скидки по карте-если много покупать,то накопления приличные. Да и товар качественный более-менее. Вот тока духи дорогие,млин...
я читал гдето не очень лестные отзывы о качестве продукции в Ривгош

#135 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:40

Просмотр сообщенияпсихолог АлексА (18.03.2009, 14:33) писал:

дооооооо а без карточки там ценник ахренеть!

#136 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:41

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (18.03.2009, 14:40) писал:

дооооооо а без карточки там ценник ахренеть!
это точно, причем без золотой, так как по синей скидка не большая

#137 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 18.03.2009 - 13:42

Просмотр сообщенияЭльф (18.03.2009, 14:41) писал:

это точно, причем без золотой, так как по синей скидка не большая
+100

#138 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:42

вотвот и я о томже да в империале самые дешевые цены кажись хотя смотрю на что
но на туалетку сравнивали там дешевле...

#139 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:43

И на сколько надо накупить, чтобы получить золотую?

#140 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • 14 209 сообщений

Отправлено 18.03.2009 - 13:44

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (18.03.2009, 14:42) писал:

вотвот и я о томже да в империале самые дешевые цены кажись хотя смотрю на что
но на туалетку сравнивали там дешевле...
в империале есть еще отдел г-жи Салоповой, которая выкупила некогда сеть Эдем-косметик у Шоркина

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)