Перейти к содержимому

- - - - -

Пик60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#101 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:08

мое ИМХО - с появлением пика и цума в пскове появилась возможность нормально одеться, не выезжая в типтер.
Конечно, по арендаторскому составу в сумме оба не дотягивают даже до питерского середнячка, но это уже что-то и причем - весомое.

#102 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.09.2008 - 12:15

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 14:08) писал:

мое ИМХО - с появлением пика и цума в пскове появилась возможность нормально одеться, не выезжая в типтер.
Конечно, по арендаторскому составу в сумме оба не дотягивают даже до питерского середнячка, но это уже что-то и причем - весомое.
нормально - понятие растяжимое....
и воообще то что мне нравится никогда нет моего размера :(

#103 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:20

2Any: размеры штука такая :) очень маленькие только в концепте видел, либо в детском.
А нормально - значит одеться стильно и не быть таким же как и стадо ;)

#104 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:28

да? а на меня тоже ничего приличного нет. хотя 60% людей моего возраста носят р.48-50.

#105 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 04.09.2008 - 12:30

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 14:20) писал:

2Any: размеры штука такая :) очень маленькие только в концепте видел, либо в детском.
пиля... вот у меня ахрененный стиль одежды под названием "что нашла в детском магазине...."

#106 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:43

2Нэт: в данный момент не думаю, что что-то найдете и в большом количестве, почти у всех только распродажи закончились. Думаю через неделю-две проблем не будет, разве что ценник будет чуть выше летнего :-)
2Any: подруга у меня есть в мск, так она постоянно мучается. Чаще всего одевается в Zara Kids :))

Сообщение отредактировал blonde: 04.09.2008 - 12:44

#107 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:43

Просмотр сообщенияAny (04.09.2008, 14:30) писал:

пиля... вот у меня ахрененный стиль одежды под названием "что нашла в детском магазине...."
Зато оригинально и весь город в таком не ходит.  :good:  Главное вечером в свет выходить, когда дети уже не гуляют.

#108 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:52

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 14:43) писал:

2Any: подруга у меня есть в мск, так она постоянно мучается. Чаще всего одевается в Zara Kids :))
Эмммм... в Zara была, Zara Kids - не видела кажется....  :shuffle5:

Просмотр сообщения.max (04.09.2008, 14:43) писал:

Зато оригинально и весь город в таком не ходит.  :good:  Главное вечером в свет выходить, когда дети уже не гуляют.
:shuffle5:  паспорт то у меня с собой :)

#109 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 12:57

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 14:08) писал:

-1
нету там нарманой одежды нигде! не - мож бабская есть! но мне нанее както пох! но по мужской ваще нифига нету!

#110 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 13:29

Мну пофиг

#111 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 13:53

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 14:20) писал:

Паяльник  в задницу всем вопящим о благотворной саморегулирующей руке рынка.Ибо размер XXS  вообще по определению у всех производителей присутствует.Плюс модели,именуемы "Юниор" (это рост 100-160 см,с сеткой через 10 см) кроме размера,обычно ничем от взрослых не отличаются.Франшиза,это понятно,сети с филиалами по всей вселенной,вот только товар где?Может,с городом Тарту сравнить,вряд ли там продажи выше,чем в Пскове.
Интересный,конечно,"рынок"
Ну а мультиразвлекательные комплексы,в гофрированных картонках,этто вообще сила.Пожарники с МСЧ,конечно,занос средствов в чюмоданах благотворно воспринимают,но не до такой степени.Доведение гофрированного картона до требуемых нормативов дороже встанет нормального капитального здания, построенного специально под  кинотеатр.

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.09.2008 - 13:56

#112 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 14:02

ххs тьы у нс в городе много ли вещей  таки х видел??

#113 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 14:08

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (04.09.2008, 16:02) писал:

ххs тьы у нс в городе много ли вещей  таки х видел??

Мню доступны в ассортименте.Дитям привожу,ибо деффки у меня обычно жаждут 42 размер обуви и 48 одежды,т.к мячик в корзину закладывают,на подпрыгивая.

#114 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 14:46

"Ибо размер XXS вообще по определению у всех производителей присутствует"
на бумаге может и присутствует, а так - почти нет.

2Any: в мск точно есть, думаю и в питере должен быть :) для детей, шмотки - прикольные, зайди!

#115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 14:55

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 16:46) писал:

2Any: в мск точно есть, думаю и в питере должен быть :) для детей, шмотки - прикольные, зайди!
ухихи, жаль что я Питере только не бываю вообще :(

Просмотр сообщенияАлхимик (04.09.2008, 15:53) писал:

Ибо размер XXS  вообще по определению у всех производителей присутствует.Плюс модели,именуемы "Юниор" (это рост 100-160 см,с сеткой через 10 см) кроме размера,обычно ничем от взрослых не отличаются.
100 % ты говоришь про спортивную одежду, да ее найти можно.
А я хочу нормальную одежду типо офисный вариант :)

#116 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 14:58

[quote name='blonde' date='04.09.2008, 16:46' post='191838']

Таких производителей-дистрибьютеров лесом обычно посылать рекомедуется,через неделю. Ибо складское наличие с указанием артикула-количества-размеров -- это вообще-то документ,с определенной отчетностью-обязательствами.И у вменяемых брендов заказ за год до сезона формируется,заказывать можно все что в голову придет,ежели на оптовое звено надеятся не приходиться. А понятие "Гауссово распределение" ныне даже маркетологи г-жи Косенковый знают,чай,не бином Ньютона.

#117 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 15:26

Просмотр сообщенияAny (04.09.2008, 16:55) писал:

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 16:46) писал:

ухихи, жаль что я Питере только не бываю вообще :(

Просмотр сообщенияАлхимик (04.09.2008, 15:53) писал:

Ибо размер XXS  вообще по определению у всех производителей присутствует.Плюс модели,именуемы "Юниор" (это рост 100-160 см,с сеткой через 10 см) кроме размера,обычно ничем от взрослых не отличаются.
100 % ты говоришь про спортивную одежду, да ее найти можно.
А я хочу нормальную одежду типо офисный вариант :)

+1 c размерами везде беда. Маленькие размеры для женщин проблема. Кроме того часто напишут XS а оно на нормальном человеке висит, даже в приличных брендах. Но обычно, чем дороже одежда, тем проще у них маленькие размеры найти и тем меньше у них размеры этих размеров.

#118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 15:29

Просмотр сообщенияpskov_180016 (04.09.2008, 17:26) писал:

+1 c размерами везде беда. Маленькие размеры для женщин проблема. Кроме того часто напишут XS а оно на нормальном человеке висит, даже в приличных брендах. Но обычно, чем дороже одежда, тем проще у них маленькие размеры найти и тем меньше у них размеры этих размеров.
О! Наконец-то меня услышали!  :worthy5:
кстати у меня еще есть шмотки размером XXS гы-гы

#119 blonde

blonde

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 15:56

"И у вменяемых брендов заказ за год до сезона формируется"

у вменяемых брендов XXS отсутствует вообще. Это реально очень редкий размер. Его реально оочень мало берут.

#120 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 202 сообщений

Отправлено 04.09.2008 - 16:10

Просмотр сообщенияblonde (04.09.2008, 17:56) писал:

"И у вменяемых брендов заказ за год до сезона формируется"

у вменяемых брендов XXS отсутствует вообще. Это реально очень редкий размер. Его реально оочень мало берут.

Это сильно сказано.То бишь юниорская линейка отсутствует (не детская),и в Азии (где барахлишко в основном пошивается) дамы исключительно размеры выше 50 носят. Ну,конечно,ежели французcкие лекала 20-летней давности воровать,без привязки к местности (туманно так в сторону "Славянки" поглядывает),проблемы будут,в основном с головушкой.Т.к.,по причинам в основном мобилизационно-военным,даже распределение размеров на данной местности всяческим НИИ раз в 20 лет заказывать не нужно,ибо и так все данные на халяву имеются (деффков  в значительных объемах ,как закрома родины,в военкоматах так же обмеряют)

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.09.2008 - 16:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей