Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#4981 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#4981 псковяк

псковяк

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 17:56

рассыпается изображение или застывает на разных каналах. у всех так?

#4982 Жить я быду тута

Жить я быду тута

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 13:33

у нас в овсах вчера нормуль, как впрочем и накануне.

Сообщение отредактировал Жить я быду тута: 05.08.2016 - 13:34

#4983 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 07.08.2016 - 10:42

Просмотр сообщенияпсковяк (04.08.2016 - 17:56) писал:

рассыпается изображение или застывает на разных каналах. у всех так?
Сделайте заявку,так сложно судить о проблеме

#4984 Fevan

Fevan

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15.08.2016 - 19:02

Не знаю , по теме ли вопрос , но все же)
Последние недели две сильный высокий пинг на офф. серверах valve , то есть CS:GO и Dota2 .
Раньше ms на России был не больше 20-30 , а тут такое .Очень не приятно играть так .

Изображение

#4985 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 15.08.2016 - 22:42

А я заметилил увеличение скорости больше 40 мегабит. Давали 70. Тариф 4 макс

#4986 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 22.09.2016 - 14:16

Интересная история. Не так давно решил подключить интернет от ООО «Телесети Плюс». Нашел на сайте оператора карту сети, нашел свой дом ул. Ижорского батальона 11. Подал заявку и получил письменный отказ. Дом заселен на половину, а оборудование оператора уже занято. Как такое может быть? Вроде солидная компания, а оборудование приобрести не могут! Кто подключен по данному адресу, напишите мнение о качестве предоставления услуг этим оператором, может и не стоит подключаться? Неужели все так плохо или это халатность работника, который подготовил отказ? В соответствии с п. 20 Правил оказания телеметрических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 10.09.2007 № 575 «В случае отказа или уклонения оператора связи от заключения договора заявитель вправе обратиться в суд с требованием о понуждении оператора связи к его заключению. Бремя доказывания отсутствия технической возможности для предоставления доступа к сети передачи данных лежит на операторе связи». Кто сталкивался с такой ситуацией, обращаться с заявлением в суд или в прокуратуру на халатность должностного лица?

#4987 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 22.09.2016 - 18:57

Оператору доказать отсутствие технической возможности элементарно: "в доме стоит такое то оборудование, в соответствии с техническими характеристиками оно может обслуживать до такого то количества абонентов, на текущий момент отсутствует свободная емкость, расширять планируем в 2017 году".
Если кратко - "вам никто ничего не должен", в деревнях люди годами ждут, пока на дисламе освободятся порты, ну или оператор расширит дислам, в городе же можно выбрать другого оператора, ну либо обсудить возможности развития с желаемым оператором.

#4988 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23.09.2016 - 15:23

Просмотр сообщенияTheMatrix (22.09.2016 - 18:57) писал:

Оператору доказать отсутствие технической возможности элементарно: "в доме стоит такое то оборудование, в соответствии с техническими характеристиками оно может обслуживать до такого то количества абонентов, на текущий момент отсутствует свободная емкость, расширять планируем в 2017 году".
Если кратко - "вам никто ничего не должен", в деревнях люди годами ждут, пока на дисламе освободятся порты, ну или оператор расширит дислам, в городе же можно выбрать другого оператора, ну либо обсудить возможности развития с желаемым оператором.
Провайдер – это не булочная по продаже пончиков. Здесь логика: «Не нравиться – покупай в другом месте!» не прокатит. Предоставление телематических услуг связи является лицензируемым видом деятельности. Если оператор не соблюдает требований закона, значит и лицензия ему не положена! К сожаления, даже в городе имеется негласная монополия на предоставление «проводного» доступа в интернет. Например, там где есть Телесети, нет Псковлайна и наоборот… хотя трафик пользователей данного «Союза сетей» между собой считается внутренним… вот где нужно работать Управлению Федеральной антимонопольной службы по Псковской области. Если нет технической возможности, почему бы оператору не уберать с сайта информацию о том, что дом по ул. Ижорского батальона 11 доступен для подключения? На этот вопрос я уже знаю ответ! Но если оператор решил выборочно предоставлять свои услуги уклоняясь от своей обязанности, дело принципа довести дело до логической развязки.

Сообщение отредактировал vohakot: 23.09.2016 - 18:37

#4989 TARtar

TARtar

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23.09.2016 - 19:38

А что,  у нас в городе кроме Телесети и Псковлайна других провайдеров нету?
Ихмо,  вас с удовольствием подключили гтсГТС  илиили ростелеком

#4990 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 24.09.2016 - 12:03

vohakot,
дом в списке сети есть только по тому, что данный дом охвачен сетями провайдера.
не возможно заранее знать, есть ли возможность подключить абонента, или нет, каждая заявка рассматривается индивидуально.
по-моему, с точки зрения закона, тут все четко, на оборудовании нет свободных портов => нет технической возможности, закон данное понятие предусматривает, доказать это, как я писал выше - не вызовет вообще никаких проблем.

Цитата

Провайдер – это не булочная по продаже пончиков.
а вот это вообще классное сравнение) у булочной по продаже пончиков, так то, пакетов разрешительных документов на деятельность может быть не меньше чем у провайдера, а в некоторых аспектах - еще и по-проблемнее.

#4991 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 24.09.2016 - 12:57

гтс  лучше обходить за 100км, случись чего - саппорт в жопе, что тут происходит нифига не знает, звонишь  - "время ожидания ответа 10 секунд, через 5 минут отвечают, с нашей стороны проблем не видим, через 2 минуты вам инженер перезвонит"
проходит 2 часа.. и .. ничего

п.с. был случай тоже с гтс, у бабушки какой то на рокосах, погорела сетевуха встроеная, поставили ей отдельную. нет интернета, вызывают мальчика с гтс, тот приходит с ноутом - всё работает - проблема у вас, уходит. Хорошо на тот момент ещё поддержка была местная и товарищ работал там, выяснили что монтажники сэкономили на свитче домовом, и протянули 120м провода, ноут и встроеная сетевуха могли линк поднять, из 4х пци сетевух ни одна не смогла.

Сообщение отредактировал Xmpe: 24.09.2016 - 12:59

#4992 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 25.09.2016 - 10:56

vohakot, попробуйте обратиться в Псковлайн. Я вижу, что подключаете вы нежилое помещение, а юриков они не делят.

Просмотр сообщенияXmpe (24.09.2016 - 12:57) писал:

был случай тоже с гтс, у бабушки какой то на рокосах, погорела сетевуха встроеная
100% какой-нибудь дом с разной этажностью, и витуха между подъездами кинута по улице.

#4993 vohakot

vohakot

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 12:58

Просмотр сообщения7ion (25.09.2016 - 10:56) писал:

vohakot, попробуйте обратиться в Псковлайн. Я вижу, что подключаете вы нежилое помещение, а юриков они не делят.

100% какой-нибудь дом с разной этажностью, и витуха между подъездами кинута по улице.

С радостью бы обратился к другому оператору, но как писал выше если Телесети, то нет Псковлайна. Сам подход у Телесетей не правильный, если нежилое помещение, то подключаем только на юриков или ип. Мне что, если купил велосипедку и хочу установить там камеру нужно идти в бизнес? В чем логика?

#4994 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 13:13

Просмотр сообщенияvohakot (29.09.2016 - 12:58) писал:

С радостью бы обратился к другому оператору, но как писал выше если Телесети, то нет Псковлайна. Сам подход у Телесетей не правильный, если нежилое помещение, то подключаем только на юриков или ип. Мне что, если купил велосипедку и хочу установить там камеру нужно идти в бизнес? В чем логика?

Вот и причина отказа. Обратись как ИП - и техвозможность появится ))

#4995 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 13:32

а вот по этому вопросу обратитесь в ФАС через интернетобращение... или в прокуратуру.. пусть попробуют обьяснить это им...
думаю найдут способ подключить вашу сигналку на Ф.Л.

#4996 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 14:43

действительно странно, как связаны статус помещения и статус гражданина? что за бред

#4997 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 15:03

Просмотр сообщениябродяга (29.09.2016 - 14:43) писал:

действительно странно, как связаны статус помещения и статус гражданина? что за бред

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"

Цитата

35. Тарифы и (или) тарифные планы для оплаты телематических услуг связи, а также стоимость неполной единицы тарификации устанавливаются оператором связи, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

36. Для граждан, использующих телематические услуги связи в личных целях, и для юридических лиц и граждан, использующих телематические услуги связи в иных целях, могут быть установлены различные тарифы и (или) тарифные планы для оплаты телематических услуг связи.

Сообщение отредактировал XmaN: 29.09.2016 - 15:03

#4998 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 18:01

Просмотр сообщенияXmaN (29.09.2016 - 15:03) писал:

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2007 г. N 575 г. Москва "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи"

[/font][/color]

а что, разве в нежилых помещениях граждане не могут использовать в личных целях, обязательно в иных?
я вот и в трамвае интернет использую в личных целях, а это нифига не жилое помещение

Сообщение отредактировал бродяга: 29.09.2016 - 18:02

#4999 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 20:03

Просмотр сообщениябродяга (29.09.2016 - 18:01) писал:

а что, разве в нежилых помещениях граждане не могут использовать в личных целях, обязательно в иных?
я вот и в трамвае интернет использую в личных целях, а это нифига не жилое помещение

В трамвае используй, разрешаю :)

#5000 TARtar

TARtar

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 29.09.2016 - 22:35

С радостью бы обратился к другому оператору, но как писал выше если Телесети, то нет Псковлайна.
ЕсЕсть ГТС и ростелеком

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей