Любые средства на счетах стоят больше , чем сама внутригосударственная валюта. Попробуй 1 лям закинуть через банк или банкомат, с тебя же % возьмут. А прикол в том , что имея на платежной системе тот же лям, какие дела можно днлать. Это короче застой у компании. Чурки чтоль? Узбеки? Я таких людей не понимаю. Не варят, развития нетуЮ, все тесты загублены.
muhas (26.01.2015 - 20:17) писал:
мне кажется что этот вопрос надо другому адресовать)
Тебе что, счёт не приходит? Или ты через банковскую карту своего банка/яды/etc не осиливаешь по этим реквизитам перечислить?
Да я тебе про то, что если ты оказываешь услуги, ты должен в современное время делать конкуренцию, а у нас монополия, вот эти ишаки с телесетей не думают о людях. Должно все быть удобно, для нас для людей, что бы я свою сраку с дивана не поднимал, с планшета оплатил их трафик и все. Что так много прошу? Чтот стоит сделать им киви? яндекс, веб мани , сбербанк, ит д Это же для нас, для людей, что бы мы быстрее все оплачивали. Не ужели это п***ец как сложно? Давайте я вам сам создам все платежные системы, если у вас мозгов не хватает.
Вот смысл в том, что провайдер отказывается принимать электронно. Я получаю зарплату на платежные системы. Мне что бы снять наличку, приходится идти около 1 км, во вторых плачу за снятие 50 руб автомаатом и еще 2% с снимаемой суммы. Мне выходит интернет немного больше. Это именно про себя говорю, и дофига таких людей для кого телесети стоят дороже. Подумайте.
Почему у Псковлайна есть платежные системы , а у телесетей нету?
Мне нравится сам интернет телесетей, проблемы бываю, но это у всех, у телесетей крайне редко. Я плачу 750 руб в мес и не жалуюсь, скорость офигенная, пинг офигенный, но нужно же развиватьт контору свою, как то конкурировать при монополии. Ну вы хотите сидеть и них не делать, так же нельзя, мир то растет.
Где раздел на сайте, оплатить или пополнит? Могли бы закупить еще антивирусники и продаватьт лицензии на своем же сайте , где к акаунту привязана карта. Я короче с таких людей не понимаю. Могут бабки получать, люди могут с дома оплачивать всчкие приложения в том чимле и интернет. Короче тупо все, люди не работают, менеджеры не шарят.
Сообщение отредактировал 7ion: 27.01.2015 - 02:59
мат