Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#4741 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#4741 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 24.01.2015 - 13:54

Просмотр сообщенияVick (24.01.2015 - 13:49) писал:

Я вот смотрю как Вы рьяно и не в своей теме прикалываетесь, расхваливаете ГТС, но когда то был Я клиентом ГТСа, хуже инета не припомню
У каждого провайдера есть косяки. Вы живете в городе, выбор есть у всех и каждого.

#4742 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 13:59

конечно есть, я ж не спорю.

#4743 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 24.01.2015 - 21:23

Просмотр сообщенияVick (24.01.2015 - 13:49) писал:

Я вот смотрю как Вы рьяно и не в своей теме прикалываетесь, расхваливаете ГТС, но когда то был Я клиентом ГТСа, хуже инета не припомню и дело было на в модеме, не в сетевухе и вообще не в моем оборудовании, скорость падала постоянно, может сейчас все и наладилось, дай бог, но пока желания вернуться с телесетей обратно к ГТС не испытываю ни разу!
Хотя ложку дегтя телесетям тоже можно влить, после нового года скорость скачет ужасно.Будем надеяться временно!

Не угадал :)
Я не за ГТС я за Ростелеком!

#4744 vadon66688

vadon66688

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 19:28

телесети +  стали полным говном,не подключайтесь к ним если есть другие провайдеры,пинг 48,скорость 4 при заявленых 40,звонишь в тех поддержку,а они посылают на ... говоря что всё у них за...ь !!!

#4745 Vick

Vick

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 135 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 19:49

не правда, на прошлой неделе позвонил, все проверили сначала по телефону, потом прислали на след день специалиста, и пинг 2 милисекунды

#4746 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 25.01.2015 - 21:14

Просмотр сообщенияvadon66688 (25.01.2015 - 19:28) писал:

телесети +  стали полным говном,не подключайтесь к ним если есть другие провайдеры,пинг 48,скорость 4 при заявленых 40,звонишь в тех поддержку,а они посылают на ... говоря что всё у них за...ь !!!

:megalol5:

#4747 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:05

Телесети вы че такие бомжи, нафик мне из дома выходить, если я могу веб мани, киви яндексом оплатить? Уже в каждой пивнухе есть эти денежные системы, вы че , настолько дебилы? что нужно выходить из дома , что бы оплачиватиь ваши услуги??? Маразмъ

И этоо интернет провайдер, который себя позиционирует номером один. Лохиьпозорные, я бы вас за это вссех уволил.

#4748 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 843 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:06

Просмотр сообщенияHARTASG (26.01.2015 - 20:05) писал:

Телесети вы че такие бомжи, нафик мне из дома выходить, если я могу веб мани, киви яндексом оплатить? Уже в каждой пивнухе есть эти денежные системы, вы че , настолько дебилы? что нужно выходить из дома , что бы оплачиватиь ваши услуги??? Маразмъ

И этоо интернет провайдер, который себя позиционирует номером один. Лохиьпозорные, я бы вас за это вссех уволил.
наркоманштоли?

/me оплачивает яндех.деньгами

#4749 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:09

Где у вас на сайте пункт  пополнения счета? Вы че совсем дебилы?

Покажи где? я не вижу

Короче ты пока ищи я за пивом схожу. На сайте телесетей вообще нету функции пополнения счета.

#4750 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 843 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:17

Просмотр сообщенияHARTASG (26.01.2015 - 20:09) писал:

Вы че совсем дебилы?
мне кажется что этот вопрос надо другому адресовать)
Тебе что, счёт не приходит? Или ты через банковскую карту своего банка/яды/etc не осиливаешь по этим реквизитам перечислить?

#4751 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:31

Счет приходит, физически, где на сайте инструкция либо пункт пополнения счета? Я что экспереминтировать должен?

В наше время фирмаа которая является провайдером, не имеет своего счета в интернете? Это Что за старые  немощные дебилы там в конторе, которые отказываются от такой вкуснятины?

#4752 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 843 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:32

Просмотр сообщенияHARTASG (26.01.2015 - 20:30) писал:

Счет приходит, физически, где на сайте инструкция либо пункт пополнения счета? Я что экспереминтировать должен?
ты должен оплатить счёт, как ты это сделаешь никого не волнует. а не оплатишь, отключат газ

#4753 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:52

Любые средства на счетах стоят больше , чем сама внутригосударственная валюта.  Попробуй 1 лям закинуть через банк или банкомат, с тебя же % возьмут. А прикол в том , что имея на платежной системе тот же лям, какие дела можно днлать. Это короче застой у компании. Чурки чтоль? Узбеки? Я таких людей не понимаю. Не варят, развития нетуЮ, все тесты загублены.

Просмотр сообщенияmuhas (26.01.2015 - 20:17) писал:

мне кажется что этот вопрос надо другому адресовать)
Тебе что, счёт не приходит? Или ты через банковскую карту своего банка/яды/etc не осиливаешь по этим реквизитам перечислить?

Да я тебе про то, что если ты оказываешь услуги, ты должен в современное время делать конкуренцию, а у нас монополия, вот эти ишаки с телесетей не думают о людях. Должно все быть удобно, для нас для  людей, что бы я свою сраку с дивана не поднимал, с планшета оплатил их трафик и все. Что так много прошу? Чтот стоит сделать им киви? яндекс, веб мани , сбербанк, ит д   Это же для нас, для людей, что бы мы быстрее все оплачивали. Не ужели это п***ец как сложно? Давайте я вам сам создам все платежные системы, если у вас мозгов не хватает.

Вот смысл в том, что провайдер отказывается принимать электронно. Я получаю зарплату на платежные системы. Мне что бы снять наличку, приходится идти около 1 км, во вторых плачу за снятие 50 руб автомаатом и еще 2% с снимаемой суммы. Мне выходит интернет немного больше. Это именно про себя говорю, и дофига таких людей для кого телесети стоят дороже. Подумайте.

Почему у Псковлайна есть платежные системы , а у телесетей нету?

Мне нравится сам интернет телесетей, проблемы бываю, но это у всех, у телесетей крайне редко. Я плачу 750 руб в мес и не жалуюсь, скорость офигенная, пинг офигенный, но нужно же развиватьт контору свою, как то конкурировать при монополии. Ну вы хотите сидеть и них не делать, так же нельзя, мир то растет.

Где раздел на сайте, оплатить или пополнит? Могли бы закупить еще антивирусники и продаватьт лицензии на своем же сайте , где к акаунту привязана карта. Я короче с таких людей не понимаю. Могут бабки получать, люди могут с дома оплачивать всчкие приложения в том чимле и интернет. Короче тупо все, люди не работают, менеджеры не шарят.

Сообщение отредактировал 7ion: 27.01.2015 - 02:59
мат

#4754 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 843 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:52

Так всё для людей - тебе домой счёт приносят, зачем еще что-то? оплачивай полученный счет удобным тебе способом. С телефона вполне оплачивается через онлайн-багкинг. Не хочешь по счёту, закинь больше, реквизиты на счёте и в договоре(хотя кажется были в приложении к договору, не помню уже). Опять же удобным тебе способом.
А то что на сайте тебе эти способы не расписали, так звиняй, ты не выходишь в те 95% на которых расчитаны квитанции. Чай ни инет магазин...
Приятно, конечно, что бы и на сайте инфа  была, но кому оно нафиг надо кроме пары задротов? Хорошо что хоть сайт есть)

#4755 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 20:59

Думамешь как старпер конченый. Хорошо что сайт есть.

Этого мало. Вот чем телесети, наш провайдер отличается от другого?

Ничем абсолютно. Псковлайн тут выигрывает, дело в том, что у нас монополия. При монополии конкуренции как таковой нету. Но если к нам придет еще 1 провайдер, кстаи он скоро будет, телесетям будет не сладко, или они за месяц бцдут делать то, что я написал. А пока для людей ничего не делается.

#4756 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 843 сообщений

Просмотр сообщенияHARTASG (26.01.2015 - 20:56) писал:

Думамешь как старпер конченый. Хорошо что сайт есть.

Этого мало. Вот чем телесети, наш провайдер отличается от другого?
ничем акромя ценника и качества услуг
А ты что, не застал времена когда провайдеры могли не иметь сайта?
И это... Осилил в ядах заплатить? могу подсказать, коли у самого не выходит)

#4757 TARtar

TARtar

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

http://teleseti.com/oplata.php
Ну руру хотя бы они смогли сделать

Сообщение отредактировал TARtar: 26.01.2015 - 21:00

#4758 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 21:01

Кстати по той квитанции что приходит расчетный счет только одного банка. Я не смогу перечислить с самых простых платежных систем на телесети.

#4759 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 843 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 21:02

Просмотр сообщенияHARTASG (26.01.2015 - 21:01) писал:

Кстати по той квитанции что приходит расчетный счет только одного банка. Я не смогу перечислить с самых простых платежных систем на телесети.
судьба, чо) заведи уже нормальную банковскую карту, не школьник поди уже.

#4760 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 26.01.2015 - 21:04

Просмотр сообщенияmuhas (26.01.2015 - 20:59) писал:

ничем акромя ценника и качества услуг
А ты что, не застал времена когда провайдеры могли не иметь сайта?
И это... Осилил в ядах заплатить? могу подсказать, коли у самого не выходит)
я даже не разбирался , я жду официального платежного счета во всех распостраненных платежных системах России. Я эксперементировать не хочу+ там наверняка будут % если не на целевой счет деньги кладешь.

Просмотр сообщенияmuhas (26.01.2015 - 21:02) писал:

судьба, чо) заведи уже нормальную банковскую карту, не школьник поди уже.

Что имеешь ввиду под нормальной картой? По ди не щкольник уже?

У меня есть все карты, которые ты знаешь и у тебя на слуху.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей