Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#4681 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#4681 jfx

jfx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 06.01.2015 - 21:54

Просмотр сообщенияSerginn (06.01.2015 - 21:33) писал:

Согласен, педики, квиток уже притащили не глядя на выходные, а то что нет тупит 100500 раз в сутки - задрочило уже.

+1 Квиток за февраль не забыли кинуть. На любые вопросы и просьбы даже при личной явке = сам дурак, у нас все ок, вызывай мастеров. Такое ощущение что основная масса кроме как вконтактике и торренты покачать больше ничего не делает в интернете. Или банально все нормальные люди уже от них свалили, если была альтернатива. Я плююсь кстати с момента подключения в 2009, вечно что-то не слава богу.

Сообщение отредактировал jfx: 06.01.2015 - 21:57

#4682 _Роман_

_Роман_

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 655 сообщений
  • Интересы: Компьютеры, программирование. Музыка. Спорт.

Отправлено 07.01.2015 - 11:58

Просмотр сообщенияjfx (06.01.2015 - 21:54) писал:

+1 Квиток за февраль не забыли кинуть. На любые вопросы и просьбы даже при личной явке = сам дурак, у нас все ок, вызывай мастеров. Такое ощущение что основная масса кроме как вконтактике и торренты покачать больше ничего не делает в интернете. Или банально все нормальные люди уже от них свалили, если была альтернатива. Я плююсь кстати с момента подключения в 2009, вечно что-то не слава богу.
Так может какой другой оператор есть в доме если этот не устраивает? У меня родичи на запсковье но там точно помимо телесетей были тв-медиа и datacom(не помню кому сейчас принадлежит)

#4683 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 07.01.2015 - 14:13

Где вы столько глюков находите?

Сегодня да, проблемы есть..
А так - крайне редко, в онлайне тоже играю, проблем не испытываю.
Коммунальная, район Нивы если чо..

#4684 Disaster

Disaster

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 08.01.2015 - 00:15

Ребят что за фигня блин. Задолбали уже эти вылеты бесконечные...в Лигу столько каток просрал изза них :angry:
бесит уже. И главное что на любые вопросы в Тех Помощь валят всё на потребителя! То им видите роутер мой не угодил, просят подключить напрямую...ну вы что меня за дурака держите, как будто я сам не могу разобраться в чем дело??! Видно же что косяки постоянно с их стороны идут, удаленный серв не отвечает, а виноват то мой роутер то комп, то еще что то. Бесит уже это отношение к потребителю как к какому то говну...И думаю я не один тут такой.

#4685 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 08.01.2015 - 09:30

у меня все норм (на рижском)

роутеры их кто не выключает случайно? (не знаю как они у вас там и от кого запитаны)

#4686 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 08.01.2015 - 10:17

Вчера инет ппц был фиговый. Пинг в 2 раза больше , а в играх в 6.    В Дэйз пинг был 350-600 , когда должен был быть 50 мс .  Короче пол дня пришлось фильмы смотреть, играть не мог.  Телесети как обычно не справились с задачей с перенагрузкой в празндичные дни в часа пик. Чтож бывает, 1 день простительно, так как давно такого я не видел. Главное что бы не повторялось :)

#4687 jfx

jfx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 08.01.2015 - 19:25

сваливаю на ГТС, достало

#4688 Финдус

Финдус

Сторонник гуманных идей

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 08.01.2015 - 23:56

Не знаю, может и из-за нагрузки, но в эти зимние праздники у них проблемы как-то слишком уж часто

#4689 Hoxton

Hoxton

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09.01.2015 - 12:51

Регулярные проблемы в последнее время(Лепешинского 16а). По вечерам, как народ и пишет, пинг раза в 2 выше обычного, нестабильный. В играх(WOT, L2) это сильно ощущается... Скорость до некоторых ресурсов дико низкая - Twitch, Youtube на 1080p не посмотреть нормально, подгрузки постоянные. Пробовал обращаться в техподдержку еще в прошлом году - дальше переписок с копипастами трассировок дело не сдвинулось. Если так будет продолжаться - буду искать другие варианты интернет-услуг, хотя не хотелось бы, давно уже не Телесетях.. :(

#4690 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 09.01.2015 - 13:10

оО да мы соседи, но я видимо что-то делаю не так, лепешинского 16а, все нормально, телесети

#4691 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 11.01.2015 - 14:28

О да , опятьт, даже в доту не зайти. Нахер нужен такой инет, что в игры не поиграть. Нахер я плачу 750 рублей, а в игры поиграть не могу.

Все понятно с вами, воскресенье , все сидят дома, канал забит. Так бля расширте его. Че вы нам проблемы создаете?

#4692 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 11.01.2015 - 15:47

Просмотр сообщенияHARTASG (11.01.2015 - 14:28) писал:

О да , опятьт, даже в доту не зайти. Нахер нужен такой инет, что в игры не поиграть. Нахер я плачу 750 рублей, а в игры поиграть не могу.

Все понятно с вами, воскресенье , все сидят дома, канал забит. Так бля расширте его. Че вы нам проблемы создаете?

Так на минимальном тарифе скорость за 40 мегабит зашкаливает, куда тебе больше-то? Ты действительно 750 р. низачто платишь.

С чего ты вообще взял, что проблема в ширине канала и провайдере, а не на сервере с игрой? Твою логику можно и к той стороне применить, вот смотри: "Все понятно с вами, воскресенье , все сидят дома, играют, CPU у сервера на полке. Так бля купите ещё серверов. Че вы нам проблемы создаете?" :)

PS
Ты хоть не на пиратском серваке играешь? А то совсем забавно получается, платишь 750 р. низа что, чтоб потом играть на пиратке...

Сообщение отредактировал Zend: 11.01.2015 - 15:58

#4693 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 11.01.2015 - 19:00

на тарифе 4-мах никаких "увеличений до 10 раз" а всего лишь в 5 раз :) в мою сторону. а от меня половина от нормы :)

#4694 jfx

jfx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11.01.2015 - 23:22

Просмотр сообщенияZend (11.01.2015 - 15:47) писал:

Так на минимальном тарифе скорость за 40 мегабит зашкаливает, куда тебе больше-то? Ты действительно 750 р. низачто платишь.

С чего ты вообще взял, что проблема в ширине канала и провайдере, а не на сервере с игрой? Твою логику можно и к той стороне применить, вот смотри: "Все понятно с вами, воскресенье , все сидят дома, играют, CPU у сервера на полке. Так бля купите ещё серверов. Че вы нам проблемы создаете?" :)

PS
Ты хоть не на пиратском серваке играешь? А то совсем забавно получается, платишь 750 р. низа что, чтоб потом играть на пиратке...

За***ись пошутил. У меня все праздники потери пакетов начиная с 2-4 внутрисетевого хопа, официальные игровые сервера как правило стоят в точках обмена трафиком. И они не лагают, так как если бы они лагали, то лагали бы все игроки сразу играющие на нем, а проблема на стороне юзера(точнее на стороне его бл**ского провайдера, у которого вместо свитчей стоят в коробках dlink, и вместо нормальных серверов какая то постоянно лагающая херь). Спрашивается какого черта я должен платить кроме платы за интернет, еще за игровую проксю, которая стоит в 3 раза больше моей абон. платы за интернет, однако когда потери пакетов прямо внутри Телесетей, еще до выхода во внешнюю сеть интернет, то никакая игровая прокся не поможет.

В конечном итоге играем вот так:
Изображение

Это еше пинг с Wtfast, без него будет вообще анал карнавал, сразу можешь умножать на два, плюс рандомные скачки 80-125. Сервер стоит в Германии.

Ловим в игре фриз на 15сек-минуту и про*бываем полимеры.

На часах 00:22, все хомячки внезапно ушли спать?

1 <1 мс 1 ms <1 мс  localts [172.21.69.1]
  2 <1 мс <1 мс <1 мс  localts [172.21.0.215]
  3 1 ms 1 ms 1 ms  91.201.116.209
  4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
  5 <1 мс 1 ms 1 ms  91.201.116.85
  6 <1 мс <1 мс <1 мс  91.201.116.101
  7 1 ms 1 ms 1 ms  link-116-1.t-plus.ru [91.201.116.1]
  8 1 ms <1 мс 1 ms  85.26.236.21
  9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 36 ms 37 ms 37 ms  decix.as47195.net [80.81.194.16]
14 38 ms 38 ms 38 ms  vl16.gf-txx.as47195.net [79.110.81.22]
15 40 ms 39 ms 38 ms  s1164.gfsrv.net [79.110.83.79]

Это мне теперь только по ночам можно играть походу, классная перспектива.

На link-116-1.t-plus.ru частенько потери пакетов бывают

Сообщение отредактировал 7ion: 14.01.2015 - 18:27
мат

#4695 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 12.01.2015 - 07:33

На ТС с 2008 года. Жил и на завеличье и в центре, а терь запсковье. Кроме единичных случаев в году, поломок с их стороны. Проблем не наблюдал.Тех поддержка - тож ни разу не вспомню, что бы не ответили где проблема. Да и не грубят если.
Ищите ребят проблемы со своих компов.
Видео у вас не подгружается, так это проблема скорее ютуба из за высокой нагрузки в пиковые моменты. Тут смена провайдера не спасёт.
В Играх проблем тож не раз не видел. Будто в разных мирах с вами живём.
Хз ребят. Что то у вас не так мб на компах и в маршрутизаторах..

#4696 jfx

jfx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 08:41

Просмотр сообщенияМрась (12.01.2015 - 07:33) писал:

На ТС с 2008 года. Жил и на завеличье и в центре, а терь запсковье. Кроме единичных случаев в году, поломок с их стороны. Проблем не наблюдал.Тех поддержка - тож ни разу не вспомню, что бы не ответили где проблема. Да и не грубят если.
Ищите ребят проблемы со своих компов.
Видео у вас не подгружается, так это проблема скорее ютуба из за высокой нагрузки в пиковые моменты. Тут смена провайдера не спасёт.
В Играх проблем тож не раз не видел. Будто в разных мирах с вами живём.
Хз ребят. Что то у вас не так мб на компах и в маршрутизаторах..

Ответ прост: сеть ТС не работает везде одинаково хорошо.

#4697 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 12:41

Просмотр сообщенияjfx (11.01.2015 - 23:22) писал:

За**ись пошутил. У меня все праздники потери пакетов начиная с 2-4 внутрисетевого хопа

Нехочется тебя разочаровывать, но трафик адресованный маршрутизатору обрабатывается совсем не так как транзитный абонентский трафик, те потери, что ты видишь на втором хопе это просто парочка отброшеных ICMP пакетов с целью самозащиты и к потерям они неимеют никакого отношения.

Сервер стоит в Германии.

Ты же сказал, что сервер в точке обмена трафиком. Так что он делает в Германии? Ты бы ещё высоким задержкам до США удивлялся.

Ловим в игре фриз на 15сек-минуту и проебываем полимеры.

Сервер поближе, да по свободней найди и начни жить :)

На link-116-1.t-plus.ru частенько потери пакетов бывают

Это не потери, а отбрасывание лишних ICMP в целях самозащиты. Абонентский трафик от этого не страдает.

Сообщение отредактировал 7ion: 14.01.2015 - 18:29
мат в цитате

#4698 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 12:47

Просмотр сообщенияjfx (12.01.2015 - 08:41) писал:

Ответ прост: сеть ТС не работает везде одинаково хорошо.

Нет. Ответ ещё проще в 99% случаев проблема на стороне абонента (с 2012 года в техподдержке знаю, что говорю). Естественно, что у ряда абонентов интернет работает совсем не так, как они хотят.

#4699 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 12.01.2015 - 21:47

Я бы ещё добавил что если в доме поселился замечательный сосед с кривыми руками и кучей вирусов на компе то этот зверинец будет портить кровь всем кто висит вместе с ним на одном коммутаторе/роутере и  т.п.

#4700 jfx

jfx

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 12.01.2015 - 22:07

Просмотр сообщенияZend (12.01.2015 - 12:41) писал:

Нехочется тебя разочаровывать, но трафик адресованный маршрутизатору обрабатывается совсем не так как транзитный абонентский трафик, те потери, что ты видишь на втором хопе это просто парочка отброшеных ICMP пакетов с целью самозащиты и к потерям они неимеют никакого отношения.

Ты же сказал, что сервер в точке обмена трафиком. Так что он делает в Германии? Ты бы ещё высоким задержкам до США удивлялся.

Сервер поближе, да по свободней найди и начни жить :)

Это не потери, а отбрасывание лишних ICMP в целях самозащиты. Абонентский трафик от этого не страдает.

Внезапно, аналог M9 есть не только в Москве. Если бы это была парочка отброшенных пакетов, которые не имели бы ничего общего с TCP и UDP, у меня не тупили бы игры и интернет в этот момент, не надо считать меня за идиота, я не первый день в интернете.

То что ты с 2012 работаешь в саппорте - абсолютно ни о чем не говорит, однако, твои шаблонные ответы вполне выдают твою квалификацию. Я прекрасно знаю как общается поддержка Телесетей и чего от них можно добиться, ответ - ничего, "перезагрузите роутер", "у вас кабель кот перегрыз", "сам дурак, зови мастеров", "эту услугу мы не предоставляем". И внезапно, проблемы иногда уходят, наверное "вирусы" на моем компьютере наелись и компьютер захотел себя "сегодня" хорошо вести, но ненадолго, буквально на несколько дней-максимум неделю-полторы. С серверами на которых я играю все вполне в порядке из любой точки мира, не надо эту херню толкать, слишком банально. На внутрисетевых хопах не только часто ICPM отбрасывает как ты говоришь, но и скачки пинга с нормальных 1-5 значения могут улетать в бесконечность, чем это чревато ты уже видел на скрине. А что самое главное, зачем отрицать очевидное? Телесети тупили все новогодние праздники и это факт.

Вот это нормальные пинги внутри сети провайдера?
Изображение
Бабке своей расскажи

Сообщение отредактировал jfx: 12.01.2015 - 22:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей