FreeLANcer (06.02.2008, 02:07) писал:
Насси максимум пользуются человек 5-10, и то только в случае когда инет не пашет
У нас в локалке (Овсовской) примерно 60 компов, на 100% стоят насси из них единовременно в сети бывает по 50 и более клиентов насси, до телесетей+ интернет был у 5-7 человек которые давали им попользоваться в силу своих возможностей, при этом человек 15-20 режится в доту и контру, приэтом локалка не закольцована, карточки у многих только 10-100 мБит у едениц гигабитки, простенькие свитчи на 5-6 портов, кабель аховый (от одного вида толи плакать толи смеяться) встречаются куски по 150-200 метров и более, и при этом есть нормальная возможность нормально смотреть фильм или слушать музыку не скачивая (без глюков обсолютно), работать в инете (до того как появились телесети+ я щас у них сижу), приэтом болтать по тимспику
удалено мной же как и обещал, далее только по теме треда
Приветствую всех! ФриЛансер, ты когда последний раз был в Овсовской сети и на крышах в частности? откуда такие странные выводы? Что-то я в чате не видел 50 и более пользователей.. Рекорд-45 человек.
Прстенькие свичи на 5-6 портов.. Хм... Прикинь, на 60 компов (даже на 90 сейчас) сколько пришлось бы ставить свичей пятипортовых (про шестипортовые я впервые слышу)... подели 60 на 5.. сейччас как минимум стоят 8-мипортовые, а на некоторых домах и 16-ти портовые... Да и провода ты говоришь аховые, прикиннь, эти провода висят уже года 4, а магистральные уже да-авно поменяны и не обычная пара, а П-ха (П296, гарантия 20 лет ) ). Кстати, если ты появлялся у нас в сети, то под каким ником? (в Насси и имя компа) ....