Zend (18.11.2013 - 09:23) писал:
Так легко же проверить. Возьми флешку с Ubuntu загрузи с неё свой компьютер, кабель воткни прямо в компьютер и мерь скорость.
Так что ж тебе ещё надо? Налицо непонимание того как работает интернет... Ты, как и 99% абонентов по собственному нежеланию разобраться в вопросе, считаешь, что провайдер спит и видит, как бы тебя обмануть, считаешь, что все сотрудники ленивые и не желают выявлять неисправность и устранять её. Это нормально, так как 99% абонентов просто хотят получать услугу и не думать ни о чем, а тут тебя заставляют знакомиться с целым пластом технологий. Мне не понятно зачем ты эту проблему решаешь крича на форуме? Ты считаешь, что разбираешься в вопросе? Это илюзия! Такие проблемы как у тебя наблюдаются у сотен абонентов всех провайдеров, а причина одна: откровенное непонимание того, как работает интернет. Например, есть люди, которые проверяют стабильность канала пингом не зная характеристик этого канала, а потом звонят провайдеру и убеждают его в том, что где-то на ядре сети (!) беда, что коммутатор явно барахло, так как теряются пакеты, а на самом деле коммутатор так настроен, что он дропает ICMP пакеты когда очередь наполняется до определённого значения, а траффик с данными никак не страдает... К чему я это всё. К тому что не надо верить картинкам со спидтеста и тому, что у тебя операционка исправна - это не так в подавляющем большинстве случаев. Скорость стабильна, просто ты её неправильно меришь. Зачем ты её вообще меришь?
Ну в принципе в большинстве с Тобой согласен, но, не согласен в том что пользователю нужно знать как работает инет, возьмем пример, сейчас много пристарелых людей заводят инет для общения по скайпу, вот на кой им вдаваться в работу инета, они заплатили, инет должен работать, и как, это не их проблема, если тупняк инета не косяк провайдера, он должен по тел звонку осуществить поддержку, тоесть проверить и объяснить, что не хотели бы Вы если сами не можете, пригласить специалистов, что бы проверили работу Вашего ПК.А не пинать пользователя типо у Нас все ОК проблемы не наши!Хотя еще раз повторюсь, лично у Меня только положительные эмоции, а сейчас, с переходом на ИПОЕ вообще сказка, воткнул устройство и свободен