TheMatrix (02.06.2013 - 21:33) писал:
Jam777, если вам уже не нравится провайдер, то зачем вы к нему подключаетесь? Предчувствую, что вас и многое другое будет не устраивать в этом провайдере, предвзятое отношение оно такое, если первое впечатление отрицательное, то и во всем остальном будете искать минусы.
Я вот подключался к телесетям так: посмотрел где находится подъездный узел подключения, купил кабеля с запасом, проложил по квартире, вывел на площадку, завел в щиток, в общем все сделал так, как мне было надо. Монтажник пришел, обжал разъем и подключил в подъездный свитч, денег с меня не взяли, оба довольны: монтажник - потому что работы минимум, я - потому что все сделано как именно мне нужно. Никто не запрещает сделать самому, если вам не хочется за это денег платить. Если не умеете или не хотите - тогда придется платить, это во всех сферах сейчас так, в явном или не явном виде.
И да, монтажник тут не при чем совсем, ему хоть 10 хоть 100 человек пусть скажут про подключение, пусть он даже руководству передаст, смысла в этом сколько? Нуль. Ценовая политика установлена, если кого-либо не устраивает - никто не заставляет подключаться. Поверьте, телесети итак довольно таки сильно навстречу абонентом идут, во многих вопросах. И скорости выше тарифных, и дополнительные бесплатные плюшки всякие есть, которые, в общем то, никто не обещал.
Товарищ сильно утрирует.
и вы позвоните и узнаете насколько я утрирую...
(отверстие я кстати просверлил, а вот кабель искать лень, с учетом того, что город я не знаю хорошо еще)
ну так а если все молчать будут, то вообще ничего и никогда не изменится...
каждый сам решает говорить или молчать..
Про дороги ваши, я так понимаю молчат...
про платное подключение к интернету молчат
про то что цены на бытовую технику отличаются сильно (в сравнении с другими городами) Заказал стиралку Самсунг из Москвы за 18000... У вас в эльдорадо 24000. (хотя на их сайте же 20000)
И это только то к чему у меня уже ПРЕДВЗЯТОЕ отношение...
Псков город с богатыми жителями

Матрикс, давайте не будем говорить, кто к кому на встречу идет

абонет, который платит деньги или оператор "идущий на встречу"

Я думаю ответ очевиден.
Реально, где видел, чтоб оператор шел на встречу - это интерзет в питере (у меня там инет был бесплатный, условие - 2 терабайта расшаренной инфы и онлайн 2/3 месяца в дц++, правда было это 3 года назад, потом переехал в центр, а там интерзета небыло)
П.С. Если считаете, что пишу не по теме - потрите лишнее
Сообщение отредактировал Jam777: 02.06.2013 - 22:02