Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#3901 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#3901 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:07

Просмотр сообщенияZend (02.06.2013 - 08:02) писал:

Да, вот монтажник то тут конечно основной фигурант, вот его-то и надо тролить. Его задача кабель размотать и настройки сделать. Он лишь инструмент в руках маркетологов и отдуваться за их косяки не обязан. И потом подключение действительно бесплатное это интернет за деньги, так что тут тоже никто ни кого не обманывает.
Если монтажнику 50 человек скажут, что бесплатное подключение в вашей компании не такое уж бесплатное(и клиенты жалуются), то может информация все же попадет к руководству и ситуацию исправят...
Ну  а если не попадет, то руководству безразличны не только клиенты, но и сотрудники... (такие корпорации не жизнеспособны, и с приходом крупного оператора в Псков, очень быстро загнутся)
Ну так подключите меня бесплатно, раз подключение бесплатно (а по тарифу я готов платить, даже готов оплатить 3 месяца вперед)
Или у телесетей под подключением подразумевается подключение кабеля к маршрутизатору, тогда да... подключение бесплатно

#3902 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:20

Просмотр сообщения7ion (01.06.2013 - 22:34) писал:

Конкуренция ведь есть.
Под ваши запросы подходят ГТС, Телесети, Датаком, ТВ-Медиа. Все они есть на Гдовской, все дают инет + ТВ.
Если ввод кабеля монтажниками для вас принципиален - у вас есть выбор :)
был бы принципиален, то я бы и подключился к другому провайдеру на 1 месяц, а потом можно было бы и к телесетям переходить, ведь кабель бы уже был бы.
но я не настолько хитрожопый :), а вот телесети даа. Деньги делают на всем :) дырку просверлить 300 р. ну и т.д. и т.д.
Но я так понимаю, что в Пскове живут богатые люди, раз они готовы платить, за то что у всех уже давно бесплатно... за подключение к интернету , чтоб "дядя" получал денежку платим..
За машину налог платим, чтоб дороги делали...(в Пскове я так понимаю тоже платят? или нет:)))
Ну так таких плохих дорог как у вас я еще нигде не видел.
Посмотрим какой будет интернет...

#3903 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:30

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 21:20) писал:

Деньги делают на всем :) дырку просверлить 300 р. ну и т.д. и т.д.

Да ладно пробурить отверстие 300 р. В Телесетях так? О_о

#3904 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:33

Jam777, если вам уже не нравится провайдер, то зачем вы к нему подключаетесь? Предчувствую, что вас и многое другое будет не устраивать в этом провайдере, предвзятое отношение оно такое, если первое впечатление отрицательное, то и во всем остальном будете искать минусы.
Я вот подключался к телесетям так: посмотрел где находится подъездный узел подключения, купил кабеля с запасом, проложил по квартире, вывел на площадку, завел в щиток, в общем все сделал так, как мне было надо. Монтажник пришел, обжал разъем и подключил в подъездный свитч, денег с меня не взяли, оба довольны: монтажник - потому что работы минимум, я - потому что все сделано как именно мне нужно. Никто не запрещает сделать самому, если вам не хочется за это денег платить. Если не умеете или не хотите - тогда придется платить, это во всех сферах сейчас так, в явном или не явном виде.
И да, монтажник тут не при чем совсем, ему хоть 10 хоть 100 человек пусть скажут про подключение, пусть он даже руководству передаст, смысла в этом сколько? Нуль. Ценовая политика установлена, если кого-либо не устраивает - никто не заставляет подключаться. Поверьте, телесети итак довольно таки сильно навстречу абонентом идут, во многих вопросах. И скорости выше тарифных, и дополнительные бесплатные плюшки всякие есть, которые, в общем то, никто не обещал.

Просмотр сообщенияZend (02.06.2013 - 21:30) писал:

[/size]
Товарищ сильно утрирует.

#3905 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:33

Просмотр сообщенияZend (02.06.2013 - 21:30) писал:

[/size]
позвоните узнайте.... подключение примерно обходится в 1000р... это у них и на сайте написано...

#3906 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:42

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 21:33) писал:

позвоните узнайте.... подключение примерно обходится в 1000р... это у них и на сайте написано...
Ну так сделайте сами, и платить не придется. В чем сложность? Провайдер, как бы мягко говоря, никому ничего не должен, ибо все что по квартире (коридору) абонента идет - в зоне ответственности абонента, я думаю, что это у всех провайдеров так.

#3907 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:44

Просмотр сообщенияTheMatrix (02.06.2013 - 21:33) писал:

Jam777, если вам уже не нравится провайдер, то зачем вы к нему подключаетесь? Предчувствую, что вас и многое другое будет не устраивать в этом провайдере, предвзятое отношение оно такое, если первое впечатление отрицательное, то и во всем остальном будете искать минусы.
Я вот подключался к телесетям так: посмотрел где находится подъездный узел подключения, купил кабеля с запасом, проложил по квартире, вывел на площадку, завел в щиток, в общем все сделал так, как мне было надо. Монтажник пришел, обжал разъем и подключил в подъездный свитч, денег с меня не взяли, оба довольны: монтажник - потому что работы минимум, я - потому что все сделано как именно мне нужно. Никто не запрещает сделать самому, если вам не хочется за это денег платить. Если не умеете или не хотите - тогда придется платить, это во всех сферах сейчас так, в явном или не явном виде.
И да, монтажник тут не при чем совсем, ему хоть 10 хоть 100 человек пусть скажут про подключение, пусть он даже руководству передаст, смысла в этом сколько? Нуль. Ценовая политика установлена, если кого-либо не устраивает - никто не заставляет подключаться. Поверьте, телесети итак довольно таки сильно навстречу абонентом идут, во многих вопросах. И скорости выше тарифных, и дополнительные бесплатные плюшки всякие есть, которые, в общем то, никто не обещал.

Товарищ сильно утрирует.
и вы позвоните и узнаете насколько я утрирую...
(отверстие я кстати просверлил, а вот кабель искать лень, с учетом того, что город я не знаю хорошо еще)
ну так а если все молчать будут, то вообще ничего и никогда не изменится...
каждый сам решает говорить или молчать..
Про дороги ваши, я так понимаю молчат...
про платное подключение к интернету молчат
про то что цены на бытовую технику отличаются сильно (в сравнении с другими городами) Заказал стиралку Самсунг  из Москвы за 18000... У вас в эльдорадо 24000. (хотя на их сайте же 20000)
И это только то к чему у меня уже ПРЕДВЗЯТОЕ отношение...
Псков город с богатыми жителями :)
Матрикс, давайте не будем говорить, кто к кому на встречу идет :) абонет, который платит деньги или оператор "идущий на встречу" :) Я думаю ответ очевиден.
Реально, где видел, чтоб оператор шел на встречу - это интерзет в питере (у меня там инет был бесплатный, условие - 2 терабайта расшаренной инфы и онлайн 2/3 месяца в дц++, правда было это 3 года назад, потом переехал в центр, а там интерзета небыло)
П.С. Если считаете, что пишу не по теме - потрите лишнее :)

Сообщение отредактировал Jam777: 02.06.2013 - 22:02

#3908 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 21:52

Так если в Москве и стиралка дешевле и к интернету бесплатно подключают - может всем туда взять и переехать?)
Псков - город не город с богатыми жителями, просто есть думающие люди, которые взвешивают варианты, за и против, и решают что им нужно, а есть те, кто считает, что им все вокруг должны. Извините, не лично к вам обращаюсь, а в целом, в пространство.

#3909 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:07

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 21:07) писал:

Ну  а если не попадет, то руководству безразличны не только клиенты, но и сотрудники... (такие корпорации не жизнеспособны, и с приходом крупного оператора в Псков, очень быстро загнутся)
Кстати, у нас есть крупные операторы, да такие, что крупнее уже наверное некуда, навскидку назову двух, которые с физлицами работают: Ростелеком и Мегафон. Только как то они рынок совсем не пошатнули своим приходом.

#3910 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.06.2013 - 22:09

Просмотр сообщенияJam777 (30.05.2013 - 18:45) писал:

блин, настолько раздражает, что когда буду покупать квартиру в монолитном доме, то обязательно закажу эту услугу и попрошу, чтоб монолит сверлили насквозь
возьмёшь длинный гвоздь, пеноблок им проковыряешь, тут никаких усилий прикладывать не нужно

Просмотр сообщенияJam777 (01.06.2013 - 18:04) писал:

Стандартная процедура , кабель до щитка - то только для Пскова... В большей части остальной России, стандартная процедура завести кабель (предоставить нужной длинны) и подключить его к компу (роутеру). Услуга прокладки кабеля по квартире, платная, но это именно прокладка.
ишь тут в чужой монастырь со своим уставом :crazy:

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 21:44) писал:

Псков город с богатыми жителями :)
и не говори на 200 тыс жителей больше 100 тыс машин :)

#3911 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:16

Просмотр сообщенияTheMatrix (02.06.2013 - 21:52) писал:

Так если в Москве и стиралка дешевле и к интернету бесплатно подключают - может всем туда взять и переехать?)
Псков - город не город с богатыми жителями, просто есть думающие люди, которые взвешивают варианты, за и против, и решают что им нужно, а есть те, кто считает, что им все вокруг должны. Извините, не лично к вам обращаюсь, а в целом, в пространство.
"Везде хорошо, где нас нет" там тоже не все сладко...одни пробки чего стоят...
Я взвесил все за и против и в итоге все равно подключаюсь...
Кстати может и ко мне обращение адресовано, я плачу налоги... в том числе и за машину и считаю что в городе за эти налоги ДОЛЖНЫ сделать нормальные дороги...
И с интернетом я буду платить абонентскую плату и считаю, что мне ДОЛЖНЫ предоставить интернет и он у меня был без отключений. и как это сделают. Подключат по проводу, передадут по вафле или еще каким способом. мне как пользователю глубоко без разницы. Заинтерисованность в подключении абонента, в наше время, должно быть у оператора а не абонента. Это не 90е, когда сами кабель тянули.
Я не прав?

Сообщение отредактировал Jam777: 02.06.2013 - 22:24

#3912 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:21

Просмотр сообщенияAny (02.06.2013 - 22:09) писал:

возьмёшь длинный гвоздь, пеноблок им проковыряешь, тут никаких усилий прикладывать не нужно

Вы хотели сказать возьмёшь бур и перфоратор, приложишь достаточно усилий и постараешься не попасть в арматуру :)

Ах да, и не перебить 220v как бы тебя абонент не убеждал, что он сам электрик и здесь проводов точно нет.

#3913 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 02.06.2013 - 22:23

Просмотр сообщенияZend (02.06.2013 - 22:21) писал:

Вы хотели сказать возьмёшь бур и перфоратор, приложишь достаточно усилий и постараешься не попасть в арматуру :)
я кажется сказала то что хотела сказать.
разговор был про монолитный дом, какая арматура в межквартирной перегородке из одного ряда пеноблоков? (отвечать не надо, вопрос риторический)

#3914 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:28

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 22:16) писал:

Кстати может и ко мне обращение адресовано, я плачу налоги... в том числе и за машину и считаю что в городе за эти налоги ДОЛЖНЫ сделать нормальные дороги...
С этим вообще не капли не спорю, тут модель такая: налоги уже оплачены, а дорог все еще нет, это неправильно, согласен.
В случае с провайдером та же схема, абонент платит деньги, провайдер предоставляет доступ и услуги (например, услугу по прокладке кабеля). Рыночные отношения, деньги уплачены - можно требовать, нет - ну на нет и суда нет, за просто так никто никому ничего не должен, то что некоторые другие провайдеры это делают бесплатно - считайте знаком доброй воли. Ведь неизвестно, сколько провайдер затратит материалов на ваше подключение, а ввиду низкой абонентской платы за интернет - расходы по подключению играют немалую роль, например, если подключать бесплатно (то есть затраты на материалы и монтаж вашей индивидуальной линии связи ложатся на провайдера) и это не будет окупаться например за три месяца - то абонент невыгоден провайдеру. Маркетинг.
Кстати, есть вариант: если хотите приоритетного отношения к себе со стороны провайдера, то подключите себе интернет на юридическое лицо. Платить, конечно, будете больше, но и сервиса будет больше, и гарантий.
Когда будете подключаться как физическое лицо - прочтите внимательно договор на предоставление услуг связи, и убедитесь, что условия вас устраивают, в том числе сроки устранения неполадок, обязанности сторон, и прочее. Что бы потом не возникало недоразумений :)
Все вышесказанное является моим личным мнением как участника форума, к обсуждаемому провайдеру лично я не имею никакого отношения, кроме того, что являюсь их давним абонентом.

#3915 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:28

Просмотр сообщенияAny (02.06.2013 - 22:23) писал:

я кажется сказала то что хотела сказать.
разговор был про монолитный дом, какая арматура в межквартирной перегородке из одного ряда пеноблоков? (отвечать не надо, вопрос риторический)
москва... монолитный дом... между коридором и квартирой МОНОЛИТ, а не пеноблоки...  и кабель  заведен через щель между дверью и монолитом...(но можно же озадачить монтажника за 300 р, сказать что нужна дырка в монолите :)

Сообщение отредактировал Jam777: 02.06.2013 - 22:31

#3916 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:33

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 22:28) писал:

москва... монолитный дом... между коридором и квартирой МОНОЛИТ, а не пеноблоки...  и кабель  заведен через щель между дверью и монолитом...(но можно же озадачить монтажника за 300 р, сказать что нужна дырка в монолите :)
так проводить собрался в Москве или во Пскове в монолите, а? определись, а то добро пожаловать в раздел Недвижимости, там тоже плакать будешь, там уж 300р не обойдёшься)

#3917 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 02.06.2013 - 22:38

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 22:16) писал:

Заинтересованность в подключении абонента, в наше время, должно быть у оператора а не абонента. Это не 90е, когда сами кабель тянули.
Я не прав?
Не правы. Заинтересованность здесь общая. Ибо интерес абонента - получить услугу, интерес провайдера - получить денег, за предоставление услуги.

Пример из другого оператора:
Подключение бесплатно, оборудование бесплатно. Новым подключающимся скидки, спец. предложения.
Но до момента проблем.
Как только у тебя проблемы - привет, встречай суровую реальность.

Имхо: Если у вас есть претензии к работе оператора - почему вы не написали письмо на официальном сайте(а там есть форма обращения)
Либо не отправили письмо почтой.
Вместо этого вы пришли на форум.

#3918 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:39

Просмотр сообщенияAny (02.06.2013 - 22:33) писал:

так проводить собрался в Москве или во Пскове в монолите, а? определись, а то добро пожаловать в раздел Недвижимости, там тоже плакать будешь, там уж 300р не обойдёшься)
В отдел недвижимости уже заглядывал.... Раз приглашаете, то воспользуюсь приглашением (вопрос приобретения жилья тоже стоит)
Ну если тут монолит, не окажется между коридором и квартирой, то на этапе чернового ремонта буду искать стену, где монтажнику дырку делать:))(шучу)

#3919 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:44

Просмотр сообщенияJam777 (02.06.2013 - 22:39) писал:

В отдел недвижимости уже заглядывал.... Раз приглашаете, то воспользуюсь приглашением (вопрос приобретения жилья тоже стоит)
Ну если тут монолит, не окажется между коридором и квартирой, то на этапе чернового ремонта буду искать стену, где монтажнику дырку делать :))(шучу)
ну вообще планировки бывают где входная дверь в диафрагме жёсткости, т.е. в монолитной стене, но это скорее исключение во Пскове, зависит от конфигурации дома, стандартно диафрагма жёсткости обрамляет лестнично-лифтовой узел, а там дверей в квартиры нет. Только если в доп. диафрагме(они не везде)

#3920 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 22:46

Просмотр сообщенияМузыкант (02.06.2013 - 22:38) писал:

Не правы. Заинтересованность здесь общая. Ибо интерес абонента - получить услугу, интерес провайдера - получить денег, за предоставление услуги.

Пример из другого оператора:
Подключение бесплатно, оборудование бесплатно. Новым подключающимся скидки, спец. предложения.
Но до момента проблем.
Как только у тебя проблемы - привет, встречай суровую реальность.

Имхо: Если у вас есть претензии к работе оператора - почему вы не написали письмо на официальном сайте(а там есть форма обращения)
Либо не отправили письмо почтой.
Вместо этого вы пришли на форум.
На этом форуме я и сравнивал операторов исходя из опыта других форумчан. О подключении к данному оператору принял решение тоже благодаря этому форуму... и на мой взгляд - это будет 1 из самых выгодных вариантов (даже с учетом затраченных сил и средств) Плюсы за этого оператора перевесили минусы)
но вот если бы мне не нужно было бы тв, то тратить деньги на подключение к данному оператору я бы не стал.
Как поступят другие, прочитав в дальнейшем это сообщение, решать им.

Сообщение отредактировал Jam777: 02.06.2013 - 22:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей