Jam777 (01.06.2013 - 18:04) писал:
Вы видимо "заинтересованное лицо", а я обычный пользователь.
Неофициальный представитель другого провайдера
Нормальная техподдержка не будет говорить "проблема на вашей стороне", а попробует решить проблему, т.к. даже если проблема у клиента, а он не получает нормальный интернет, то ему проще перейти к другому оператору (это в крупных городах, в Пскове я так понимаю 2 оператора на половину города и им глубоко безразличны клиенты). Кто мешает выслать мастера, чтоб он проверил в чем же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема и популярно объяснил клиенту, что у вас комп тупит и вы можете решить это самостоятельно или заплатить по прейскуранту за услуги.
С сайта Телесетей:
Цитата
Техническая поддержка на дому у клиента (за каждый полный / неполный час — 400 рублей).
Стандартная процедура , кабель до щитка - то только для Пскова... В большей части остальной России, стандартная процедура завести кабель (предоставить нужной длинны) и подключить его к компу (роутеру). Услуга прокладки кабеля по квартире, платная, но это именно прокладка.
Простите за невнимательность, ваша фраза "ввод кабеля в квартиру" увела меня в другое русло. Я под такой фразой подразумевал именно по квартире разводку.
Если подразумевается именно ввод - то да, у ТС это платно.
Просто конкуренции нет, вот и наглеют компании, ведь все равно подключатся (и я в том числе)...
Псков - город маленький, узкий круг провайдеров, друг друга чуть ли не лично знают.
Jam777 (01.06.2013 - 20:56) писал:
На Гдовской псковлайн к сожалению не представлен. (скорее всего к нему бы подключался) А Датаком не устроил по представленным тарифам (мне еще тв было желательно).
Поэтому и получилось что сужу по 1му провайдеру.
Датаком предоставляет Ростелекомовское "Интерактивное ТВ"
Сообщение отредактировал Музыкант: 01.06.2013 - 21:12