Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#3881 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#3881 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 25.04.2013 - 22:52

Уф. Отпустило :)

#3882 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 25.04.2013 - 22:52

Fixed. Починили :)

#3883 Piston

Piston

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 13:43

Просмотр сообщенияfree (18.11.2007 - 19:05) писал:

Интересно какое у них качество связи?
В час пик хреновое, зачастую заявленных скоростей не держат (говорю про мой конкретный случай), но в целом нормально, особенно если сравнивать с прошлым провайдером (петерстаром) и отсутствием альтернатив как таковых :)

#3884 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 13.05.2013 - 19:15

Просмотр сообщенияPiston (13.05.2013 - 13:43) писал:

зачастую заявленных скоростей не держат
Прямо меньше 4 мегабит? :)

#3885 Piston

Piston

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 19:30

Просмотр сообщения7ion (13.05.2013 - 19:15) писал:

Прямо меньше 4 мегабит? :)
Прямо меньше мегабита было и не раз :) "Казалось, я слышу звуки диалапа" (с) Но, повторюсь, в час пик.

#3886 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 19:34

Просмотр сообщенияPiston (13.05.2013 - 19:30) писал:

Прямо меньше мегабита было и не раз :) "Казалось, я слышу звуки диалапа" (с) Но, повторюсь, в час пик.

Ищите проблему у себя, можно с помощью техподержки...
Сейчас час пик, померял - 65мбит/сек, тариф - 9мбит

#3887 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 19:42

Просмотр сообщенияPiston (13.05.2013 - 19:30) писал:

Может, мегабайта?
На торренты смотрите?

#3888 Piston

Piston

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 13.05.2013 - 22:32

Просмотр сообщенияxuser (13.05.2013 - 19:34) писал:

Ищите проблему у себя, можно с помощью техподержки...
Сейчас час пик, померял - 65мбит/сек, тариф - 9мбит
Сейчас и у меня все в порядке. Дело было с месяца 2 назад. Проблему у себя ищу в первую очередь. В поддержку обращался, на что было предложено прислать мастера на 9 утра и через 2 дня, при условии, что если вина моя - я должен заплатить. Отказался. Естественно, в 9 утра все нормально было, а потом повтор ситуации.
В итоге не сидел в час пик, со временем все нормализовалось. Ничего не менялось ни в оборудовании, ни в ПО. :ph34r:

Просмотр сообщения7ion (13.05.2013 - 19:42) писал:

Может, мегабайта?
На торренты смотрите?
Может, и мегабайта, куда нам недалеким, на торренты не смотрящим... :mellow:

#3889 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30.05.2013 - 18:45

В Пскове меньше месяца... выбирал интернет провайдера и почитав форум решил подключиться к телесетям... 1е что смутило - это платный кабель. (В Питере, Москве, Красноярске везде - бесплатно), видимо у вас тут операторы не знакомы с конкуренцией.. 2е девушка оператор, видимо вообще не заинтересована в том, что-бы подключались к их провайдеру. Она не грубила, но общалась так, как будто за выдачу информации о ценах и услугах.. ее каждый раз бьют, и ей уже надоело это. (если разговоры записываются реально, то я на месте работодателя послушал бы, как общаются их сотрудники и если не уволил бы, то хотя бы провел профилактическую беседу.  3е ввод кабеля в квартиру - 300р (блин, настолько раздражает, что когда буду покупать квартиру в монолитном доме, то обязательно закажу эту услугу и попрошу, чтоб монолит сверлили насквозь).  Не подумайте, что я жалею денег, хотя это тоже присутствует (но ведь они мне не достаются просто так), но платить за услуги, в которых заинтересован провайдер, для меня как минимум странно, ведь это он (минимум 340) получает деньги с абонента, а не наоборот.
Еще смущает, что некоторые члены форума, пишут, что если скорость не соответствует тарифу, то проблема априори на стороне абонента, это тоже как минимум странно. (Видимо тех. поддержка , у этого провайдера, такая же как и оператор)
Хотя я надеюсь, что я не прав и минусы платного подключения и амебный оператор, единственные.
п.с. сейчас телефон в качестве модема, а это не вариант...

#3890 Disaster

Disaster

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 30.05.2013 - 20:54

да это пипец блин какой то!!!
когда были проблемы с нетом, Телесети сцучки тупо игнорили телефон и не отвечали...гудок шел, а операторы как будто специально не брали трубку потому что понимали что проблемы у них и тупо не хотели отвечать!!!
просто отличное обращение с абонентами...зажрались совсем! предлагаю отключиться всем от их услуг, чтобы поняли что они тут совсем не боги!

#3891 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 30.05.2013 - 21:06

Просмотр сообщенияDisaster (30.05.2013 - 20:54) писал:

когда были проблемы с нетом, Телесети сцучки тупо игнорили телефон и не отвечали...гудок шел, а операторы как будто специально не брали трубку потому что понимали что проблемы у них и тупо не хотели отвечать!!!
просто отличное обращение с абонентами...зажрались совсем! предлагаю отключиться всем от их услуг, чтобы поняли что они тут совсем не боги!
ты попробуй во время траблов на гтс дозвониться.....

#3892 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 30.05.2013 - 21:17

Просмотр сообщенияJam777 (30.05.2013 - 18:45) писал:

видимо у вас тут операторы не знакомы с конкуренцией..
В Пскове представлено 3 оператора: Телесети и Псковлайн примерно делят город пополам, Датаком представлен уже почти по всему городу

3е ввод кабеля в квартиру - 300р (блин, настолько раздражает, что когда буду покупать квартиру в монолитном доме, то обязательно закажу эту услугу и попрошу, чтоб монолит сверлили насквозь).  Не подумайте, что я жалею денег, хотя это тоже присутствует (но ведь они мне не достаются просто так), но платить за услуги, в которых заинтересован провайдер, для меня как минимум странно, ведь это он (минимум 340) получает деньги с абонента, а не наоборот.
Стандартная процедура, оператор не обязан проводить провод по квартире

Еще смущает, что некоторые члены форума, пишут, что если скорость не соответствует тарифу, то проблема априори на стороне абонента, это тоже как минимум странно. (Видимо тех. поддержка , у этого провайдера, такая же как и оператор)
Технология подключения в большей степени исключает остальные проблемы

Сообщение отредактировал Музыкант: 30.05.2013 - 21:17

#3893 stoper12

stoper12

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 30.05.2013 - 21:24

Просмотр сообщенияKonstantin (30.05.2013 - 21:06) писал:

ты попробуй во время траблов на гтс дозвониться.....
детский сад младшая группа ... отвечайте за себя...

Сообщение отредактировал TheMatrix: 02.06.2013 - 22:03
Потер мат, по поступившей жалобе.

#3894 TARtar

TARtar

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 31.05.2013 - 05:21

Просмотр сообщенияDisaster (30.05.2013 - 20:54) писал:

когда были проблемы с интернетом.....
А когда были проблемы с интернетом?  Последнии пару лет проблем не было,  особенно как на  IPoE  переключился.
Может и были какие то зависания,  пока чай пил все востанавливалось.

#3895 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01.06.2013 - 18:04

Просмотр сообщенияМузыкант (30.05.2013 - 21:17) писал:

В Пскове представлено 3 оператора: Телесети и Псковлайн примерно делят город пополам, Датаком представлен уже почти по всему городу

Стандартная процедура, оператор не обязан проводить провод по квартире

Технология подключения в большей степени исключает остальные проблемы
Вы видимо "заинтересованное лицо", а я обычный пользователь.
Нормальная техподдержка не будет говорить "проблема на вашей стороне", а попробует решить проблему, т.к. даже если проблема у клиента, а он не получает нормальный интернет, то ему проще перейти к другому оператору (это в крупных городах, в Пскове я так понимаю 2 оператора на половину города и им глубоко безразличны клиенты). Кто мешает выслать мастера, чтоб он проверил в чем же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема и популярно объяснил клиенту, что у вас комп тупит и  вы можете решить это самостоятельно или заплатить по прейскуранту  за услуги.
Стандартная процедура , кабель до щитка - то только для Пскова... В большей части остальной России, стандартная процедура завести кабель (предоставить нужной длинны) и подключить его к компу (роутеру). Услуга прокладки кабеля по квартире, платная, но это именно прокладка.
А вообще кабель и подключение стоит не дорого и компания окупит эти услуги уже в 1м месяце, но и получит клиента. который будет платить каждый месяц.
Кстати, в Питере есть еще практика если приводишь клиента, то месяц интернета бесплатно. (а также по квартирам ходят ребята, предлагают подключиться, одно подключение + 400-500Р к зарплате)
Просто конкуренции нет, вот и наглеют компании, ведь все равно подключатся (и я в том числе)...

#3896 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 01.06.2013 - 18:20

Заводят кабель все, кроме Телесетей.
Тащить друзей можно у Датакома и Псковлайна.
Не судите по одному провайдеру.

#3897 Jam777

Jam777

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01.06.2013 - 20:56

Просмотр сообщения7ion (01.06.2013 - 18:20) писал:

Заводят кабель все, кроме Телесетей.
Тащить друзей можно у Датакома и Псковлайна.
Не судите по одному провайдеру.
На Гдовской псковлайн к сожалению не представлен. (скорее всего к нему бы подключался) А Датаком не устроил по представленным тарифам (мне  еще тв было желательно).
Поэтому и получилось что сужу по 1му провайдеру.
Ну буду надеятся, что девушка оператор, которая отбивает всяческое желание подключаться к этому провайдеру и БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ (ведь реклама именно с такой надписью висит у нас в подъезде) правда только до щитка :))) (видимо именно там я должен ставить свой комп, чтоб оно действительно было бесплатным) - это единственные отрицательные впечатления о провайдере.
Мне все же нужен интернет и придется смириться с "бесплатным подключением" .
Так что в понедельник буду троллить монтажника по поводу "бесплатного подключения".

#3898 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 01.06.2013 - 21:11

Просмотр сообщенияJam777 (01.06.2013 - 18:04) писал:

Вы видимо "заинтересованное лицо", а я обычный пользователь.
Неофициальный представитель другого провайдера

Нормальная техподдержка не будет говорить "проблема на вашей стороне", а попробует решить проблему, т.к. даже если проблема у клиента, а он не получает нормальный интернет, то ему проще перейти к другому оператору (это в крупных городах, в Пскове я так понимаю 2 оператора на половину города и им глубоко безразличны клиенты). Кто мешает выслать мастера, чтоб он проверил в чем же ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема и популярно объяснил клиенту, что у вас комп тупит и  вы можете решить это самостоятельно или заплатить по прейскуранту  за услуги.
С сайта Телесетей:

Цитата

Техническая поддержка на дому у клиента (за каждый полный / неполный час — 400 рублей).

Стандартная процедура , кабель до щитка - то только для Пскова... В большей части остальной России, стандартная процедура завести кабель (предоставить нужной длинны) и подключить его к компу (роутеру). Услуга прокладки кабеля по квартире, платная, но это именно прокладка.
Простите за невнимательность, ваша фраза "ввод кабеля в квартиру" увела меня в другое русло. Я под такой фразой подразумевал именно по квартире разводку.
Если подразумевается именно ввод - то да, у ТС это платно.

Просто конкуренции нет, вот и наглеют компании, ведь все равно подключатся (и я в том числе)...
Псков - город маленький, узкий круг провайдеров, друг друга чуть ли не лично знают.

Просмотр сообщенияJam777 (01.06.2013 - 20:56) писал:

На Гдовской псковлайн к сожалению не представлен. (скорее всего к нему бы подключался) А Датаком не устроил по представленным тарифам (мне  еще тв было желательно).
Поэтому и получилось что сужу по 1му провайдеру.
Датаком предоставляет Ростелекомовское "Интерактивное ТВ"

Сообщение отредактировал Музыкант: 01.06.2013 - 21:12

#3899 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений

Отправлено 01.06.2013 - 22:34

Конкуренция ведь есть.
Под ваши запросы подходят ГТС, Телесети, Датаком, ТВ-Медиа. Все они есть на Гдовской, все дают инет + ТВ.
Если ввод кабеля монтажниками для вас принципиален - у вас есть выбор :)

Сообщение отредактировал 7ion: 01.06.2013 - 22:40

#3900 Zend

Zend

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 02.06.2013 - 08:02

Так что в понедельник буду троллить монтажника по поводу "бесплатного подключения".
Да, вот монтажник то тут конечно основной фигурант, вот его-то и надо тролить. Его задача кабель размотать и настройки сделать. Он лишь инструмент в руках маркетологов и отдуваться за их косяки не обязан. И потом подключение действительно бесплатное это интернет за деньги, так что тут тоже никто ни кого не обманывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей