HARTASG (11.03.2012 - 18:50) писал:
Так сам пойми , ты сейчас мне скажешь 10 к руб в месяц за такой инет, так мне такой не нужен. Я хочу , что бы хотяб неделю не рвалось соединение. Это возможно?
Нет, вам никто не может гарантировать этого. Если вы платите 500р в месяц за интернет то вы не можете рассчитывать на приоритетное обслуживание, на резервирование полосы канала для вас, и на многое прочее. Предполагается, что при незначительных технических накладках вы не несете убытков, это даже в договоре оговорено. Если у вас конечно отвалится интернет и не будет работать несколько часов - то тогда можно позвонить в техподдержку и вашу заявку примут, и если проблема не массовая - то в течении нескольких дней вам лично починят интернет.
У корпоративных тарифов все иначе: там от отсутствия интернета могут возникнуть реальные проблемы, как технического, так и финансового плана. Вашей проблемой будут заниматься в первую очередь, если проблемы например у магистральных провайдеров - то вас приоритетно подключат к резервному каналу, ваш канал связи обеспечат отдельным оборудованием с бесперебойным питанием, вам протянут прямую оптику от провайдера, вам выделят статический адрес, внешний белый прямой, ну и так далее.
Но за это приходится платить, у меня на работе "другой провайдер", за 8м - 5 или 6 тыс. рублей. И это еще не дорого.
К слову, все равно приходится пинать поддержку сильно, если что-то происходит, а стабильность в общем то не отличается от ТС.
HARTASG (11.03.2012 - 18:52) писал:
Lease of 172.21.238.21 obtained, lease time 86400 вот эта шляпа дает аренду ip адресу ровно на сутки. В роутере больше значение не поставить.
И что? При обновлении аренды адреса соединение не рвется, изучайте особенности TCP\IP.