FreeLANcer (06.02.2008, 02:07) писал:
Насси максимум пользуются человек 5-10, и то только в случае когда инет не пашет
У нас в локалке (Овсовской) примерно 60 компов, на 100% стоят насси из них единовременно в сети бывает по 50 и более клиентов насси, до телесетей+ интернет был у 5-7 человек которые давали им попользоваться в силу своих возможностей, при этом человек 15-20 режится в доту и контру, приэтом локалка не закольцована, карточки у многих только 10-100 мБит у едениц гигабитки, простенькие свитчи на 5-6 портов, кабель аховый (от одного вида толи плакать толи смеяться) встречаются куски по 150-200 метров и более, и при этом есть нормальная возможность нормально смотреть фильм или слушать музыку не скачивая (без глюков обсолютно), работать в инете (до того как появились телесети+ я щас у них сижу), приэтом болтать по тимспику...
и это, по поводу старших - во первых внимательно читай личные данные, а во вторых - назвался груздем/модератором, полезай в корзинку, есть правила - сначала сам соблюдай, потом требуй с остальных (это относится не только к этому треду, но и к остальным)
короче пыли много толку нет, разговор имхо нужно заворачивать это мой последний пост в таком духе, провисит максимум до 9-ти утра потом отредактирую, если gM@X хочешь то можешь сам его удалить
это конечно все хорошо, но по мере роста все сложнее и сложнее отказаться от броткастового, но красивого чата
по поводу старших я имел ввиду дату регистрации, а то каждый пришедший считает своим долгом написать дескать у вас тут всё так плохо и модераторы звери и флуда много и посты безтолковый и вообще куда смотрит админ!