Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#2781 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#2781 tips5

tips5

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30.03.2011 - 08:09

сейчас не работает

#2782 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30.03.2011 - 13:34

Просмотр сообщенияTheMatrix (28.03.2011 - 20:51) писал:

У меня в этом месяце 14 с лишним дней было без обрывов, думаю было бы дольше, но вышла новая прошивка, шил роутер.
Zyxel Keenetic

И да, то же непонимаю в чем проблема обрывов, роутер же восстанавливает соединение быстрее, чем вы успеете заметить.

Проблема в том, что я торгую на одном клиенте, зарабатываю деньги, при любом микро обрыве связь с сервером теряется, напряжно из-за того, что нужно выставлять заного цены, это мучительно и занимает определенное время,а самое плохое когда обрыв происходит в мое отсутствие, так как любое упещенное время в не торговли приносит убытки!К примеру утром поставил новые цены и спокойно идешь на работу, звонят через 10 мин и сообщают что мой торговец вылетел!Получается с 8 00  до 18 00 торговли нету-это самый плохой вариант!
Могу  привести уйму примеров,какой ущерб может быть от микро обрыва!!!!

#2783 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений
  • Интересы: VoIP, IPTV, IP/MPLS, Ростелеком, Музыка, Звук

Отправлено 30.03.2011 - 15:47

Просмотр сообщенияHARTASG (30.03.2011 - 13:34) писал:

Проблема в том, что я торгую на одном клиенте, зарабатываю деньги, при любом микро обрыве связь с сервером теряется, напряжно из-за того, что нужно выставлять заного цены, это мучительно и занимает определенное время,а самое плохое когда обрыв происходит в мое отсутствие, так как любое упещенное время в не торговли приносит убытки!К примеру утром поставил новые цены и спокойно идешь на работу, звонят через 10 мин и сообщают что мой торговец вылетел!Получается с 8 00  до 18 00 торговли нету-это самый плохой вариант!
Могу  привести уйму примеров,какой ущерб может быть от микро обрыва!!!!

Статический ip не спасет ситуацию? и вообще цены должны на сервере фиксироваться. а не в клиенте, как раз ради таких случаев

#2784 Onik

Onik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30.03.2011 - 16:36

Всем привет. Столкнулся с проблемой. 28 марта на моем роутере отказался работать инет кроме скайпа. Методом тыка было принято решение выбрать тип соединения вместо Russia PPTP просто PPTP. Инет заработал но пропал доступ к локальным ресурсам. (Скорее всего из-за смены IP адреса вместо 172.х.х.х на 109.х.х.х) Сам роутер 100% рабочий так как был в тот же день проверен в другом месте. Можно ли сделать с маршрутизацией что-нибудь в этом случае т.к. на сайте телесетей по этому поводу ничего не написано?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  стат.jpg   67,82К   3 Количество загрузок:

#2785 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 30.03.2011 - 16:39

Просмотр сообщенияOnik (30.03.2011 - 16:36) писал:

Всем привет. Столкнулся с проблемой. 28 марта на моем роутере отказался работать инет кроме скайпа.

Если скайп работает, значит доступ в инет есть. Внутренние ресурсы доступны одновременно с инетом только в режиме Russia PPTP (Dual Access).

Сообщение отредактировал XmaN: 30.03.2011 - 16:40

#2786 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30.03.2011 - 23:55

Просмотр сообщенияМузыкант (30.03.2011 - 15:47) писал:

Статический ip не спасет ситуацию? и вообще цены должны на сервере фиксироваться. а не в клиенте, как раз ради таких случаев

На сервере фиксируешь сам цены как хочешь, немного перепутал с клиентом! Статический айпи ставил мой друг, от дисконекта с телесетями ни грамма не спасает. У него кстати подключено без роутера на прямую, одинакого вылетает что с динамическим айпи, что со статическим!

#2787 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 06:33

Просмотр сообщенияHARTASG (30.03.2011 - 23:55) писал:

На сервере фиксируешь сам цены как хочешь, немного перепутал с клиентом! Статический айпи ставил мой друг, от дисконекта с телесетями ни грамма не спасает. У него кстати подключено без роутера на прямую, одинакого вылетает что с динамическим айпи, что со статическим!
Так это уже использование интернета в коммерческих целях, и если не ошибаюсь в договоре оговорено, что провайдер не несет ответственности за риски пользователя. Если на то пошло что вам так важно отсутствие обрывов и от этого зависит ваша прибыль - подключайте услугу для юридических лиц, и у вас будет прямой доступ в интернет и прямой айпишник, без всяких VPN и необходимости подключаться вообще: воткнули провод - и у вас прямой доступ в интернет с белым фиксированным адресом. Только все равно не подключите наверное - он стоит дороже значительно. За то там уже некоторые гарантии даются.
Ну или подключайте второй канал, резервный.

#2788 HARTASG

HARTASG

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 13:20

Резервный канал я собираюсь подключать, только как резервный канал на роутер подключить чтоб на нем 2 канала было и чтобы резервный автоматом срабатывал без обрыва на сервере?
Реально так роутер настроить? Если нет, то какой вариант мне использовать?

#2789 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 14:35

Просмотр сообщенияHARTASG (31.03.2011 - 13:20) писал:

Резервный канал я собираюсь подключать, только как резервный канал на роутер подключить чтоб на нем 2 канала было и чтобы резервный автоматом срабатывал без обрыва на сервере?
Реально так роутер настроить? Если нет, то какой вариант мне использовать?

Без обрыва никак.
Если софт переконекчиваться не умеет сам, то встаёт вопрос о том, насколько прямые руки у разработчиков.
Ну или как вариант купить доступ к удаленному рабочему столу сервера с надежным соединением, там софтину твою запускать.

Сообщение отредактировал XmaN: 31.03.2011 - 14:36

#2790 Lakp

Lakp

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 16:29

А это правда, что Билайн купил Телесети?

#2791 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 16:51

Просмотр сообщенияLakp (31.03.2011 - 16:29) писал:

чё за бред то? приснилось чтоль?

#2792 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 18:57

Просмотр сообщенияLakp (31.03.2011 - 16:29) писал:

Неправда! Телесети купили Билайн.

#2793 Cranck

Cranck

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 18:57

Замучался я с этими телесетями... Ну никак нормально при включенном торрент клиенте не хочет интернет работать(ничего не качаю,только раздача)!Минут по 10 в час браузеры нив какую не могут открыть страницы,хотя трассировка проходит.Кто знает,ограничивает ли Телесети число соединений?Мейла на сайте у них нету!Написать в обратную связь через сайт тоже не получается,все поля заполняю правильно,выскакивает чтобы правильно ввел емейл адрес(пробовал разные домены и браузеры)!!!

#2794 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:19

Просмотр сообщенияCranck (31.03.2011 - 18:57) писал:

Замучался я с этими телесетями... Ну никак нормально при включенном торрент клиенте не хочет интернет работать(ничего не качаю,только раздача)!Минут по 10 в час браузеры нив какую не могут открыть страницы,хотя трассировка проходит.Кто знает,ограничивает ли Телесети число соединений?Мейла на сайте у них нету!Написать в обратную связь через сайт тоже не получается,все поля заполняю правильно,выскакивает чтобы правильно ввел емейл адрес(пробовал разные домены и браузеры)!!!

Винда какая, XP? Патч на снятие лимита half-open соединений ставил?

#2795 Cranck

Cranck

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:30

Просмотр сообщенияXmaN (31.03.2011 - 19:19) писал:

Винда какая, XP? Патч на снятие лимита half-open соединений ставил?
Да не это мне не подойдет,у меня win7.Проблему уже на разных трекерах обсуждал,но ничего не помогло.Изначально пользовался торрентом на компе,сейчас перешел на Zyxel keenetic,но все тоже самое,при включенном торренте проблемы с инетом на компе который подключен от кинетика.Стоит остановить торрент и все летает!
Человек один пытался помочь,который как сказал работал в тех поддержке интернет провайдера в Москве,но в итоге сказал что или с провайдером разобраться,или жить с этим.

Сообщение отредактировал Cranck: 31.03.2011 - 19:32

#2796 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:34

Какой торрент-клиент?

#2797 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:37

Просмотр сообщенияCranck (31.03.2011 - 19:30) писал:

Да не это мне не подойдет,у меня win7.Проблему уже на разных трекерах обсуждал,но ничего не помогло.Изначально пользовался торрентом на компе,сейчас перешел на Zyxel keenetic,но все тоже самое,при включенном торренте проблемы с инетом на компе который подключен от кинетика.Стоит остановить торрент и все летает!
Человек один пытался помочь,который как сказал работал в тех поддержке интернет провайдера в Москве,но в итоге сказал что или с провайдером разобраться,или жить с этим.
У меня zyxel keenetic, работает все превосходно, никаких проблем в режиме серф + торрент нет. А в последней прошивке решил поставить еще галку на АвтоQOS - и вообще круто, торрент качает, но видео онлайн смотреть нормально или в скайпе говорить - приоритет выше.

#2798 Cranck

Cranck

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:39

Просмотр сообщенияМузыкант (31.03.2011 - 19:34) писал:

Какой торрент-клиент?
был µTorrent,сейчас Transmission

Просмотр сообщенияTheMatrix (31.03.2011 - 19:37) писал:

У меня zyxel keenetic, работает все превосходно, никаких проблем в режиме серф + торрент нет. А в последней прошивке решил поставить еще галку на АвтоQOS - и вообще круто, торрент качает, но видео онлайн смотреть нормально или в скайпе говорить - приоритет выше.
наверно проблема в что я не в самом Пскове,а в области

Сообщение отредактировал Cranck: 31.03.2011 - 19:41

#2799 Музыкант

Музыкант

Z.I.R.T.M.A.R.

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 832 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:46

Не знаю как в Трансмишне, в Юторренте -
Прикрепленный файл  torr.png   64,97К   20 Количество загрузок:

В тех.поддержку попробуйте обратиться. на сайте Email вводите только маленькими, иначе не примет
P.S. UPnP/NatPnP на роутере нормально работает? торренту порты отдает?

Сообщение отредактировал Музыкант: 31.03.2011 - 19:49

#2800 Cranck

Cranck

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 31.03.2011 - 19:52

Просмотр сообщенияМузыкант (31.03.2011 - 19:46) писал:

Не знаю как в Трансмишне, в Юторренте

В тех.поддержку попробуйте обратиться. на сайте Email вводите только маленькими, иначе не примет
P.S. UPnP/NatPnP на роутере нормально работает? торренту порты отдает?
У меня в версии 2.0.4 таких пунктов нету.Но в настройках уже много чего советовали,но безрезультатно.

Спасибо,сейчас попробую маленькими буквами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей