Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#1701 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#1701 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 12:32

Просмотр сообщенияTheMatrix (17.02.2010 - 12:31) писал:

В поддержку им весь день дозвониться немогу, то говорит "ваш вызов будет переадресован" и сбрасывает, то вообще "данный номер не может быть вызван". Или так всегда?
это нормально. вот если бы дозвонился с первого раза то было бы подозрительно =)))

#1702 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 17.02.2010 - 13:34

Просмотр сообщенияTheMatrix (17.02.2010 - 11:43) писал:

Задумываюсь перейти с авангарда на телесети, и вот волнует меня один вопрос только, а именно: дают ли телесети нормальный внешний IP инета? То есть смогу ли я настроить у себя в роутере Dynamic DNS и по динамическому имени обращаться с своему роутеру (и к сервисам машин за роутером по проброшеным портам) из инета? Сейчас у меня все именно так и работает.
Просто ситуация какая: на роутере поднят торрент, подключен хард, и я в любой момент с любого места могу хоть бы с мобильника зайти в веб-интерфейс торрента и управлять всем этим делом.
Надеюсь вопрос понятен :)
Могу точно сказать что у ТС ip внешние белые, т.е. не за натом, из инета коннектебельны)

#1703 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 14:41

Просмотр сообщенияworkingman (17.02.2010 - 13:34) писал:

Могу точно сказать что у ТС ip внешние белые, т.е. не за натом, из инета коннектебельны)
Спасибо огромное :)
А то полный день пытаюсь это у них выяснить, два раза общался с их операторами, которые объяснили мне что мне обязательно нужен статический адрес, "иначе никак". Пытался рассказать про DynDNS, был непонятым абсолютно. Зарегистрировали мой вопрос, записали мобильник, сказали "с вами сам админ свяжется для решения этого вопроса"  :rolleyes:

#1704 МёД

МёД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 14:46

Цитата

В поддержку им весь день дозвониться немогу, то говорит "ваш вызов будет переадресован" и сбрасывает, то вообще "данный номер не может быть вызван". Или так всегда?
я когда хотел к ним подключаться 2 дня пытался дозвониться. все тщетно=) пришлось купить usb модем и подключаться к мегафону=(

#1705 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 14:51

Просмотр сообщенияTheMatrix (17.02.2010 - 14:41) писал:

Спасибо огромное :)
А то полный день пытаюсь это у них выяснить, два раза общался с их операторами, которые объяснили мне что мне обязательно нужен статический адрес, "иначе никак". Пытался рассказать про DynDNS, был непонятым абсолютно. Зарегистрировали мой вопрос, записали мобильник, сказали "с вами сам админ свяжется для решения этого вопроса"  :rolleyes:
Ну!, пригласит тебя на деловую беседу в конферец-зал и вы порешаете сей ворос ))))
Если серьёзно то ТС меня очень радуют ... и инет у них хороший и ip беленькие  :477e4e423d55: и то что в поддержку мне их не разу не понадобилось обращаться - то же им огромный плюс, в отличие от педерстара к коим обращался не реже раза в месяц-два(
Кстати у псковлайна ip за натом, т.е. тама действительно нужно раскошеливаться на фиксированный ip чтобы принемать входящие подключения снаружи.
Вообщем слава ТС! )

#1706 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 14:57

Просмотр сообщенияМёД (17.02.2010 - 14:46) писал:

я когда хотел к ним подключаться 2 дня пытался дозвониться. все тщетно=) пришлось купить usb модем и подключаться к мегафону=(
Эт-ты точно зря сделал) пожалеешь исчо)
Нужно не звонить а неполеняся притопать на алтаева сколько-там к им в офис, выбрать тариф и заполнить заяву, те скажут какого числа ждать мастера для подключения - а звонить не нужно) бессмысленно.

#1707 МёД

МёД

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 15:09

Просмотр сообщенияworkingman (17.02.2010 - 14:57) писал:

Эт-ты точно зря сделал) пожалеешь исчо)
Нужно не звонить а неполеняся притопать на алтаева сколько-там к им в офис, выбрать тариф и заполнить заяву, те скажут какого числа ждать мастера для подключения - а звонить не нужно) бессмысленно.
Им клиент нужен? Или зажрались? так и я перебьюсь пока.

#1708 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 17:37

Просмотр сообщенияМёД (17.02.2010 - 15:09) писал:

Им клиент нужен? Или зажрались? так и я перебьюсь пока.
Клиентов у них достаточно. А вот телефон один :)

#1709 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 18:51

Цитата

Клиентов у них достаточно. А вот телефон один  
Давноб уже на 8-800  10и канальный заработали, ан нет, отдых на канарах важнее:)

#1710 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 225 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 18:56

Просмотр сообщенияRuss (17.02.2010 - 18:51) писал:

Давноб уже на 8-800  10и канальный заработали, ан нет, отдых на канарах важнее:)
он у них есть
8-800-100-51-02
сколько каналов не знаю

#1711 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 20:09

Просмотр сообщенияTheMatrix (17.02.2010 - 11:43) писал:

Задумываюсь перейти с авангарда на телесети, и вот волнует меня один вопрос только, а именно: дают ли телесети нормальный внешний IP инета?
К ним только замечание по поводу SMTP, не дают почтовому клиенту соединяться с 25 портом, при этом не имеют своего SMTP сервера. Наверное со спамерами и вирусами борются...

#1712 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 17.02.2010 - 20:28

Просмотр сообщенияXmaN (17.02.2010 - 20:09) писал:

К ним только замечание по поводу SMTP, не дают почтовому клиенту соединяться с 25 портом, при этом не имеют своего SMTP сервера. Наверное со спамерами и вирусами борются...
С одной стороны косяк конечно, но с другой стороны их понять тоже можно, каждый червячок пытается себя разослать.
Как решение - использовать SSL и TLS для работы с почтой. У них как правило и порты другие.

#1713 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 18.02.2010 - 15:20

у mail.ru вроде для таких случаев вроде есть порт 2525
гугловская почта (gmail.com) сразу по умолчанию TLS использует

не радует, что не всегда работает через ТС+ AppStore (для iPhone) если переключиться на петерстар, либо через edge/3g мегафона, то моментально коннектится), некоторые Live сервисы от MS.

всё остальное на данный момент не вызывает особых нареканий, окромя как порой, как говорят, не дозвониться :)

#1714 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 18.02.2010 - 15:24

Просмотр сообщенияXmaN (17.02.2010 - 20:09) писал:

По 25 порту у ТС разрешено связаться с исходящими почтарями mail и yandex (проверено) а вот с "не популярными" - низя(

#1715 Валис

Валис

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18.02.2010 - 16:38

Просмотр сообщенияWolf (17.02.2010 - 17:37) писал:

Клиентов у них достаточно. А вот телефон один :)

Дозвониться трудно, факт, но можно и нужно.
Админ у них одна девчушка О-очень толковая, рубит конкретно, не в пример тем, кто на вызова ходит. Что они без неё делали-бы?
Она мне по телефону проблему влёт решила, а присланные 2 товаристча по заявке - не смогли.

#1716 iMatrix

iMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 19.02.2010 - 18:45

Как на хбоксе настроить на прямую телесети не знаете? мак адрес айпишник логин пароль все верно, и не работает!

#1717 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 19.02.2010 - 23:45

Просмотр сообщенияiMatrix (19.02.2010 - 18:45) писал:

Как на хбоксе настроить на прямую телесети не знаете? мак адрес айпишник логин пароль все верно, и не работает!
А нафига, если у тебя есть роутер? X-BOX умеет сам PPTP поднимать?

#1718 iMatrix

iMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 20.02.2010 - 12:49

Просмотр сообщенияXmaN (19.02.2010 - 23:45) писал:

А нафига, если у тебя есть роутер? X-BOX умеет сам PPTP поднимать?
да это не мне ))) у меня то все хорошо ) значит на прямую не как раз не умеет, жаль

#1719 buzzy

buzzy

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21.02.2010 - 15:34

Добрый день.

Собираюсь сменить провайдера Авангард на Телесети. Буду делать это очень нехотя, т.к. у авангард очень хорошее качество связи. Ни обрывов, ни высоких пингов по вечерам и выходным. В общем, доволен практически всем, кроме низкой исходящей скорости. Технология adsl не позволяет сделать им аплоад выше 800 кбит/с. Для меня, как активного пользователя торрентов, это ну очень неудобно.
  В связи с этим, вопрос к давним абонентам Телесетей (желательно от полугода и больше):
- часто ли вам приходится звонить в тех.поддержку по техническим вопросам? :) что вообще из себя представляет тех.поддержка Телесетей (уровень интеллекта, вежливость, круглосуточность работы, доступность) ?
- как обстоят дела с пингами по вечерам и в выходные дни?
- часто ли бывают случаи, когда интернета нет вообще? в какое время суток ? на долго ли ?

Если найдутся люди, которые побывали на Авангарде и перешли на Телесети, или наоборот, буду крайне благодарен за сравнительный отзыв.

Опрос провожу для конечно решения. Если качество связи у телесети по отзывам будет отвратительным, придётся смириться с низким аплоадом авангарда :(

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал buzzy: 21.02.2010 - 15:40

#1720 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 21.02.2010 - 16:07

У меня такая же ситуация, отказываюсь от авангарда, в среду уже буду на телесетях, довольно долго зрел до этого перехода, наводил справки, думаю что все будет нормально :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей