capusha (26.12.2007, 00:04) писал:
А я вот подключился и меня качество просто бесит...
Ничерта не скачивается, скорость закачки болтается между 13.5 кб и 1.5 кб/сек при скорости 128
Скорости в 15 кб/сек даже не увидал..
Чаще нет даже половины заявленой скорости на их сайте.
Страницы иногда грузятся быстро иногда виснут особенно если много картинок.
Содрали за 10 дней 300 рублей до НГ но быстрого интернета я не вижу...
Написал им пару писем - даже не отвечают..
Очень обидно... За что же я заплатил???
Скажите это у всех так или только у меня и что с этим делать?
А уже пришла квитанция платить за следующий месяц...
Привет , мое предложение сходить вместе завтра к ним в офис и вставить пиздюлей !(Ибо эти пидарасы по телефону русских слов не понимают)
У меня 512/512 пол месяца все было более менее норм(в начале вообще была сказка) после этого началось падение скорости и дисконекты от инета причем очень частые .
Все мои им звонки там же подключаются тамже что то вроде тех поддержки у них (причем как я понял сидят такие бакланы что я хз как им петерстар вообще доверил свой инет канал)
На письма они тебе и не ответят ибо правда жжет и ее трудно читать !
У всех в Телесети + такая хуйня !
Хех а вот мне как абидна оО заплатил с куем кусок после чего я звоню и вот что говорят(расскажу по звонка)

:
1. Здравствуйте у меня что то интернет пропал
Не долго думая говорит : А вот теперь попробуйте =))))) смахивает на то что типа у них чето качалось я позвонил и канал освободили(Аля Кустарная Локальная сеть)
2.Здравствуйте я насчет интернета , могу ли я поговорить с вашим спецом ?
Не долго думая зовет какогото чела(типа техник)при этом я слышу как он ей говорит че ты мне трубку суешь я не знаю че ему говорить

это просто Рофл
Берет трубку тот самый чел и говорит здрасьте вы насчет интернет канала ?
----Да , у меня глючит инет , аццкий пинг , нет скорости
Отвечает : да да мы знаем уже начальству сообщили , лично я не могу вам ничем помочь(при этом чел окуенно ржачный заикается ппц умственно отсталые рулят)
Званю через неделю уже кстати вчера в 3 часа дня :
Здравствуйте когда сделают интернет :
Не долго думая отвечает : Мы сейчас тестиуем новое оборудование мол через 2 дня все нормализуется !
-----Спрашиваю а какаято конпенсация за этот маразм вообще будет то что я например качаю файлы там со скоростью 0,3 -6 килобайт а то и меньше в секунду ?
Отвечает цука : Но у вас же есть интернет ? все равно же качает ?
Я в ахуе на такой ответ говорю мол : хех у меня тариф 512/512 причем за него уплочены деньги кусок деревянных а качается и открывается на уровне диалапа а то и хуже
------на что эта пиздень видимо приворяется дурой и пиздит предыдущую фразу но у вас же работает интернет(типа есть инет а как он пашет нас не ебет xDDDD)
Я заметил такой факт что видимо гавнюки экономят трафик , но делают это чисто по ламерски !
Может это простая догадка но бл* они чисто ебут мозги !
Страницы открываются как черепаха а некоторые не открываются вообще , нихуя по номральному не скачать я сеня качал 9 метров около 1,5 часа с 6 попытки тока качнул кое как со спидом 4-5 кбс и то Регетом а так ваще жопа былабы
И тут обычный факт хуево гандоны экономят трафик ибо я открываю торрент клиент а он то пашет по другому протоколу и че я вижу ? та скорость за которую я отдал баблос 59-60 килобайт в сек !!!
Так что есть над чем задуматься ! Может эммм всетаки написать на них маляву а ?
Для связи са мной юзаем 447663036