Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#161 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#161 Troy

Troy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 01:43

Просмотр сообщенияcapusha (26.12.2007, 00:04) писал:

А я вот подключился и меня качество просто бесит...
Ничерта не скачивается, скорость закачки болтается между 13.5 кб и 1.5 кб/сек при скорости 128
Скорости в 15 кб/сек даже не увидал..
Чаще нет даже половины заявленой скорости на их сайте.
Страницы иногда грузятся быстро иногда виснут особенно если много картинок.
Содрали за 10 дней 300 рублей до НГ но быстрого интернета я не вижу...
Написал им пару писем - даже не отвечают..
Очень обидно... За что же я заплатил???
Скажите это у всех так или только у меня и что с этим делать?
А уже пришла квитанция платить за следующий месяц...

Привет , мое предложение сходить вместе завтра к ним в офис и вставить пиздюлей !(Ибо эти пидарасы по телефону русских слов не понимают)

У меня 512/512 пол месяца все было более менее норм(в начале вообще была сказка) после этого началось падение скорости и дисконекты от инета причем очень частые .

Все мои им звонки там же подключаются тамже что то вроде тех поддержки у них (причем как я понял сидят такие бакланы что я хз как им петерстар вообще доверил свой инет канал)

На письма они тебе и не ответят ибо правда жжет и ее трудно читать !

У всех в Телесети + такая хуйня !

Хех а вот мне как абидна оО заплатил с куем кусок после чего я звоню и вот что говорят(расскажу по звонка)  :rofl:  :

1. Здравствуйте у меня что то интернет пропал
Не долго думая говорит : А вот теперь попробуйте =))))) смахивает на то что типа у них чето качалось я позвонил и канал освободили(Аля Кустарная Локальная сеть)

2.Здравствуйте я насчет интернета , могу ли я поговорить с вашим спецом ?
Не долго думая зовет какогото чела(типа техник)при этом я слышу как он ей говорит че ты мне трубку суешь я не знаю че ему говорить :D это просто Рофл  :rofl:
Берет трубку тот самый чел и говорит здрасьте вы насчет интернет канала ?
----Да , у меня глючит инет , аццкий пинг , нет скорости
Отвечает : да да мы знаем уже начальству сообщили , лично я не могу вам ничем помочь(при этом чел окуенно ржачный заикается ппц умственно отсталые рулят)

Званю через неделю уже кстати вчера в 3 часа дня :

Здравствуйте когда сделают интернет :
Не долго думая отвечает : Мы сейчас тестиуем новое оборудование мол через 2 дня все нормализуется !

-----Спрашиваю а какаято конпенсация за этот маразм вообще будет то что я например качаю файлы там со скоростью 0,3 -6 килобайт а то и меньше в секунду ?
Отвечает цука : Но у вас же есть интернет ? все равно же качает ?

Я в ахуе на такой ответ говорю мол : хех у меня тариф 512/512 причем за него уплочены деньги кусок деревянных а качается и открывается на уровне диалапа а то и хуже

------на что эта пиздень видимо приворяется дурой и пиздит предыдущую фразу но у вас же работает интернет(типа есть инет а как он пашет нас не ебет xDDDD)

Я заметил такой факт что видимо гавнюки экономят трафик , но делают это чисто по ламерски !

Может это простая догадка но бл* они чисто ебут мозги !

Страницы открываются как черепаха а некоторые не открываются вообще , нихуя по номральному не скачать я сеня качал 9 метров около 1,5 часа с 6 попытки тока качнул кое как со спидом 4-5 кбс и то Регетом а так ваще жопа былабы

И тут обычный факт хуево гандоны экономят трафик ибо я открываю торрент клиент а он то пашет по другому протоколу и че я вижу ? та скорость за которую я отдал баблос 59-60 килобайт в сек !!!

Так что есть над чем задуматься ! Может эммм всетаки написать на них маляву а ? :bigwink5:

Для связи са мной юзаем 447663036

#162 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 03:50

Просмотр сообщенияSlimLine (26.12.2007, 02:43) писал:

Ничерта не скачивается, скорость закачки болтается между 13.5 кб и 1.5 кб/сек при скорости 128

Привет , мое предложение сходить вместе завтра к ним в офис и вставить пиздюлей !(Ибо эти пидарасы по телефону русских слов не понимают)

У меня 512/512 пол месяца все было более менее норм(в начале вообще была сказка) после этого началось падение скорости и дисконекты от инета причем очень частые .

Все мои им звонки там же подключаются тамже что то вроде тех поддержки у них (причем как я понял сидят такие бакланы что я хз как им петерстар вообще доверил свой инет канал)

Хех а вот мне как абидна оО заплатил с куем кусок после чего я звоню и вот что говорят(расскажу по звонка)  :rofl:  :

Не долго думая говорит : А вот теперь попробуйте =))))) смахивает на то что типа у них чето качалось я позвонил и канал освободили(Аля Кустарная Локальная сеть)

Не долго думая зовет какогото чела(типа техник)при этом я слышу как он ей говорит че ты мне трубку суешь я не знаю че ему говорить :D это просто Рофл  :rofl:
Отвечает : да да мы знаем уже начальству сообщили , лично я не могу вам ничем помочь(при этом чел окуенно ржачный заикается ппц умственно отсталые рулят)

Не долго думая отвечает : Мы сейчас тестиуем новое оборудование мол через 2 дня все нормализуется !

-----Спрашиваю а какаято конпенсация за этот маразм вообще будет то что я например качаю файлы там со скоростью 0,3 -6 килобайт а то и меньше в секунду ?

Я в ахуе на такой ответ говорю мол : хех у меня тариф 512/512 причем за него уплочены деньги кусок деревянных а качается и открывается на уровне диалапа а то и хуже

------на что эта пиздень видимо приворяется дурой и пиздит предыдущую фразу но у вас же работает интернет(типа есть инет а как он пашет нас не ебет xDDDD)

Я заметил такой факт что видимо гавнюки экономят трафик , но делают это чисто по ламерски !

Страницы открываются как черепаха а некоторые не открываются вообще , нихуя по номральному не скачать я сеня качал 9 метров около 1,5 часа с 6 попытки тока качнул кое как со спидом 4-5 кбс и то Регетом а так ваще жопа былабы

И тут обычный факт хуево гандоны экономят трафик ибо я открываю торрент клиент а он то пашет по другому протоколу и че я вижу ? та скорость за которую я отдал баблос 59-60 килобайт в сек !!!

Так что есть над чем задуматься ! Может эммм всетаки написать на них маляву а ? :bigwink5:

ладно инет хер с ним расскажите про локалку 100 мегабит про то что открыто и тп!

#163 capusha

capusha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 08:56

А мне они писали 7 дней назад про тестирование (типа через 2 дня все ОК) а терь ваще молчат... :angry:

#164 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:11

вы ребят соберитесь схадите к ним если непонравитсо просто отключитесь)))

#165 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:12

Пару лет назад, когда их юзал, звоню че за хрень дисконекты замучали (или просто не работало), а мне чувак кабель в модеме поправь, сцук помогло. Отличный саппорт короче, так что не гоните :lol:

#166 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:39

сцук... пепец.... товарищи - вспомните где живете? какой суппорт... какие нармальные скорасти - очнитесь и радуйтесь тому что есть

#167 capusha

capusha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:47

Ваще то тут по оптоволокну а не в модем... так че сам не гони...
Кабель проверяли все норм сидит сетевуха тоже крутая так что вся шняга у них...
Я б пошел да пля работаю как раз в это время...(((

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.12.2007, 10:39) писал:

сцук... пепец.... товарищи - вспомните где живете? какой суппорт... какие нармальные скорасти - очнитесь и радуйтесь тому что есть

Не, бл*, я тода не пойму за что ж я бабки плочу...
Нахрена тода писать на сайте про супер ох*****е скорости?
Так бы и написали - инет у нас г-но - но стоит бабок - платите кому не жалко...))
А вообще пагано мне от такого отношения к нам - типа к клиентам..

#168 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:50

Просмотр сообщенияcapusha (26.12.2007, 10:47) писал:

Ваще то тут по оптоволокну а не в модем... так че сам не гони...
Кабель проверяли все норм сидит сетевуха тоже крутая так что вся шняга у них...
Я б пошел да пля работаю как раз в это время...(((

Не, бл*, я тода не пойму за что ж я бабки плочу...
Нахрена тода писать на сайте про супер ох*****е скорости?
Так бы и написали - инет у нас г-но - но стоит бабок - платите кому не жалко...))
А вообще пагано мне от такого отношения к нам - типа к клиентам..
мухахаххаха - по оптоволокну у него.... сцук да ты знаеш скоко стоит оптоволоконная сетевуха? твой комп стоит дешевле чем она лол... по опловолокну до всех провайдеров идет.... а дальше уже либо адсл либо витая пара.... сцук... оптоволокно у него :rofl:

а зачто ты бабки плотиш??? да за отсутствие конкуренции плотищ, и такое отношение получаеш... ничо.. мал ты еще - скоро поймеш что в россии, в г.Пскове, клиент - быдло. конкуренции нет, поэтому ты уйдеш придет другой менее конфликтный.

#169 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:55

в компьютер уже вставлена обычная витая пара скорее всего, а магистраль у них вроде построена на оптике

#170 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 09:56

Просмотр сообщенияgM@X (26.12.2007, 10:55) писал:

в компьютер уже вставлена обычная витая пара скорее всего, а магистраль у них вроде построена на оптике
как и у всех....

#171 capusha

capusha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 10:09

Сам знаю что на магистрали оптика... Расставляю точки над й..
У них так и написано...
«ТЕЛЕСЕТИ ПЛЮС» использует общегородскую оптиковолоконную сеть передачи данных со скоростью до 1 Гбит/c на магистральных направления и 10/100 Мбит/с на абонентских окончаниях
Однако кормят еще и этим..
-высокая скорость доступа в Интернет;
-постоянный доступ в Интернет — не нужно тратить время на «дозвон», включил компьютеры и работай
Где она ета скорость ??
Менее конфликтный? Это такой кто будеть плотить даже ежель вообще коннекта не будь?
Пестец... мож это ты?

#172 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 10:11

лол !

#173 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 10:13

а адсл значит не постоянный доступ? а дозваниватся нада... сцук. ну и мозги вам промывают....
когда вы все наконец поймете - что только крупный провайдер может обеспечить быстрый постоянный инет. и если Петерстар этого не может сделать - то что говорить о какомто ООО с уставным капиталом в 10к.... понимать нада кто ваш провайдер и его возможноти трезво оценивать а не по рекламе...
раз такой умный - то вперед в суд на ложную рекламу подавай... ане слюни по форуму размазывай

#174 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 10:14

Просмотр сообщенияcapusha (26.12.2007, 11:09) писал:

Пестец... мож это ты?
скачай что нибудь с нормального сайта, например, отсюда www.tamos.ru и посмотри скорость, если она нормальная, то можешь расслабица

#175 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 10:14

Просмотр сообщенияPux (26.12.2007, 11:11) писал:

лол !

+1

#176 capusha

capusha

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 10:42

У меня есть спутниковый нет, там все отлично качается с тех же сайтов.
Оттуда слезать собирался из за повышения тарифов а тут такой гемор в этих сетях....

Сча звонил навешал им там...
Там типа дефачка сидит такая вся ...
Опять мне про тестирование мозги компостирует... типа вечером уже будет все ок...
Народ, кому не лень звоните им туды обложите их как следует.. 510202..
Потом пишите суды че вам тамо наговорили..
будет прикольно..

Сообщение отредактировал capusha: 26.12.2007 - 10:46

#177 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 11:27

угу, токо прикольно и будет... и все... сервис отэтого неулучшится...

#178 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 26.12.2007 - 13:01

Просмотр сообщенияSlimLine (26.12.2007, 02:43) писал:

Ну буква в букву как про мой синтез...
Такая же хуйня...

#179 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 13:22

Просмотр сообщенияPux (26.12.2007, 10:12) писал:

Пару лет назад, когда их юзал, звоню че за хрень дисконекты замучали (или просто не работало), а мне чувак кабель в модеме поправь, сцук помогло. Отличный саппорт короче, так что не гоните :lol:

Вообще то интернет от "Телесети +" появился только один - два месяца назад.:)

Сообщение отредактировал free: 26.12.2007 - 13:23

#180 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 26.12.2007 - 13:29

он спутал наверное с тв медией )

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей