Отправлено 22.10.2009 - 11:34
как мы подключаемся к ТС+...
позвонили заявка на 21 октября. с 9 до 13.
был на работе. дома супруга была.
Кабель в щиток я сам провел и до компа.
кабель воткнул в сетевуху.
в щитке просто подготовлен был висел.
пришли.
обрезали штекер на проводе который в сетевуху.. зачем неясно... так и оставили.. видимо решили что свой штекер обожмут на провод..
обрезали 15 см кабеля в щитке.. зачем.. может не понравились проводки подготовленные оголенные на витухе..
сказали что крыша закрыта. вот тут начинается самое интересное.
крыша закрыта, блин.. а как будто должна быть открыта.
уже несколько лет как все крыши закрыты в городе, а ключи в большинстве случаев в жилконторах. иногда у жильцов. в нашем случае, в жилконторе.
т.е. на что рассчитывали мастера неясно. на то что крыша будет по умолчанию открыта..??
ушли сказали придем завтра.
Звоню в контору на следующий день, ибо до 13 осталось чуть чуть, а их все нет. супруга дома, я на работе.
говорят после 6 вечера придут.
спрашиаю - почему вчера не подключили. говорят крыша закрыта была.
я спрашиваю так и что, а ключи взятиь в домуправлении?
девушка говорит: ну откуда мы знали что у вас крыша закрыта...
я ей говорю, так все крыши города закрыты, а ключи в жилуправах.
почему спрашиваю у вас нет договоренности с жилконторами что ваши мастера будут проводить работы в парадной?
ответа не получаю..
говорю - надо подавать запрос в жилконтору чтобы или дали ключи или присутствовал кто то из жэка, открывал крышу.
молчание в ответ..
говорю - я наделюсь перерасчет будет проведен со следуюущего дня подключения?
она говорит что с сегодняшнего, т.к. сегодня инет подключат.
я ей говорю - и что, мы должны платить за 2 часа интернета в эти сутки как за целые сутки??? за сутки я могу выкачать как минимум 5 фильмов, а за эти 2 дай бог один..
она говорит - если сделать перерасчет с завтрашнего дня, то инет будет завтра. а подключат сегодня.
ппц короче.
уже не нравится контора с самого начала.. в принципе у сестры адсл петя.. так что если что запасной инет есть..
вот вам и бесплатное подключение...
интересно в псковлайне за 2 косаря те же проблемы?