Перейти к содержимому

* * * * - 20 Голосов

Телесети Плюс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5159

#1381 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18.11.2007 - 19:05

Группа компаний "ТелеСети Плюс"

Изображение

Сайт: http://teleseti.com/

Тарифы | Подключенные дома

Настройки и рекомендуемое оборудование

Смежная тема: Цифровое и аналоговое ТВ "Телесети"

Для абонентов кабельного ТВ от Телесетей - скидка 150 рублей от абонентской платы за интернет.

В теме обсуждаются преимущественно технические аспекты работы сети.

Обсуждение ТВ - в соответствующей теме!

Обсуждение других провайдеров - в соответствующих темах!

Дополнительная информация:

- IPoE:
Скрытый текст

- IPTV:
Скрытый текст

Если Вы считаете что написали полезный пост и хотите что бы его закрепили в первом сообщении - в начале поста напишите жирным шрифтом слово "Закрепить". Информация закрепляется на усмотрение модераторов.

Сообщение отредактировал TheMatrix: 20.11.2013 - 19:33
Актуализация

#1381 Walkman2007

Walkman2007

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 09.10.2009 - 08:31

Буду с ноября подключать Телесети. Решил всёже забить на Петю.
Такой вопрос что нужно чтобы интернет протащить и на комп и на ноутбук?
Цена вопроса?
Сейчас у меня модем как роутер настроен и через хаб на компы идут провода.

#1382 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 09.10.2009 - 08:56

роутер. вход тс. выходы скока есть все твои. либо 2 подключения 2 кабеля двойная оплата.

#1383 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 09.10.2009 - 17:39

Просмотр сообщенияsnail4 (05.10.2009, 20:17) писал:

что ето глюк или фича? обратите внимание - сессия брякается по достижению 2 ГБ аплоуда. это что?
Это баг Телесетей, ко мне сейчас другой клиент Телесетей с таким же вопросом обратился. Так что можно смело пинать техподдержку.

#1384 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 09.10.2009 - 19:14

спсб. буду пинать

#1385 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 09.10.2009 - 21:23

Тех. поддержку? вы смиётесь? ))))))))))) Я ваще в ахуе от ТС.. в шоке просто.. кантору нахуй можно закрывать ваще.. Не умеют рабоать ваще.. Даже грамотных людей не могут найти. 1 чел в ТС может порулить.. и всё..

#1386 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 10.10.2009 - 00:58

Просмотр сообщенияJep (09.10.2009, 23:23) писал:

Тех. поддержку? вы смиётесь? ))))))))))) Я ваще в ахуе от ТС.. в шоке просто.. кантору нахуй можно закрывать ваще.. Не умеют рабоать ваще.. Даже грамотных людей не могут найти. 1 чел в ТС может порулить.. и всё..
Знали бы вы, как там собеседования проводят. Нормальный человек туда не пойдет работать.

Плюс надо ИП оформлять чтобы там работать :bad:

#1387 PPV

PPV

@nonoru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 10.10.2009 - 08:24

snail4
расскажешь о результатах пинков?

#1388 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 12.10.2009 - 07:00

ууу. для этого нужно пинать меня.

#1389 Agent

Agent

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 13.10.2009 - 19:54

Что у них там случилось? Второй день инета нет. Локалка работает - значит дело не в железе/проводах. Телефон 51-02-02 постоянно занят. Один раз пошли длинные гудки, но на том конце телефон сбросили. Может кто-нибудь здесь просветить в чем дело?

Сообщение отредактировал Agent: 13.10.2009 - 19:56

#1390 elk

elk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14.10.2009 - 08:16

Что то случилось !!!!Вчера утром держали за лоха,потом перестали отвечать на звонки.Я бы хотел бы сказать господам с Телесетей:
1Люди бывают с разными знаниями,если отвечаете ,то будте любезны имет знания в голове,а не ОБС
2Почему постоянно занят телефон,это уважение к своему клиенту ?
Но а выход из ситуации очевиден-наказывать рублём ,а ещё лучше искать других провайдеров.

#1391 Hemp

Hemp

похренист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 165 сообщений

Отправлено 14.10.2009 - 08:59

у них одноканальный телефон, вот и фиг дозвонишься....
всё ноете, ноете... не нравится примите меры или топайте к другому прову...

#1392 Andrey_X700

Andrey_X700

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14.10.2009 - 10:28

мне проще, они в моём доме, какие проблемы, спустился решил  :p

#1393 PhoeN1x

PhoeN1x

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 14.10.2009 - 11:04

Просмотр сообщенияHemp (14.10.2009, 10:59) писал:

у них одноканальный телефон, вот и фиг дозвонишься....
всё ноете, ноете... не нравится примите меры или топайте к другому прову...
Полностью поддержу Тебя!

#1394 PPV

PPV

@nonoru

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 14.10.2009 - 18:40

одноканальный? а хвастаются многоканальным))
после работ (с воскресенья на понедельник которые) стало невозможно играть в линейку - лаги ужасные((

#1395 tArAkAn

tArAkAn

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16.10.2009 - 18:16

Хочу поделиться впечатлениями от общения с "Телесети"
В конце прошлого лета созрела идея подключить "нормальный" инет, результатом которого, (решения) было обращение в "Телесети" с просьбой установки подключения к сети, в результате чего, в указанный день и, примерно в обозначенное время,  было явление двух "перцев" с мотком кабеля через плечо и невозмутимо-профессиональным выражением лицевой части тела. Через пару минут их бурной деятельности, я был поставлен перед фактом невозможности проведения кабеля по моей стороне подъезда по причине "не пролезает". Вариант один - тянуть по другой стороне, при условии согласования с соседями по площадке , а мы, мол, позже зайдем.....  Ну что ж делать, пошел, договорился.  Никто не пришёл. Позвонил. Пришли. Днём. По средь недели.  "Протянуть, типа, не могём, дома соседей нетути", придём завтра....  (ага, завтра, типа,  все будут дома?!?!?!)  Не пришли.  Звоню.  Пришли. Картина та же. Вечером приходите, люди же работают!, - говорю.....  "Не алё..."
Ну ладно, говорю, давайте так: я договариваюсь с соседями об их присутствии на всех этажах ( на 5ти ), или, в крайнем случае, об оставленных открытых "тамбурах", а ваше дело просто появиться и протянуть...  Договорился с соседями, "всё пучком"!!!!   Угадайте, "перцы"  пришли?   Хрен!!!!  Я соседям до сих пор в глаза не могу смотреть, блин....  Классная контора!!!!   Так без инета и сижу.   А самое интересное, что  я перед этим и от телефона отказался, расторгнув договор с ГТС. Типа, нах не нужен....  Телесети рулят, мля.

#1396 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 16.10.2009 - 20:58

Просмотр сообщенияtArAkAn (16.10.2009 - 18:16) писал:

Хочу поделиться впечатлениями от общения с "Телесети"
В конце прошлого лета созрела идея подключить "нормальный" инет, результатом которого, (решения) было обращение в "Телесети" с просьбой установки подключения к сети, в результате чего, в указанный день и, примерно в обозначенное время,  было явление двух "перцев" с мотком кабеля через плечо и невозмутимо-профессиональным выражением лицевой части тела. Через пару минут их бурной деятельности, я был поставлен перед фактом невозможности проведения кабеля по моей стороне подъезда по причине "не пролезает". Вариант один - тянуть по другой стороне, при условии согласования с соседями по площадке , а мы, мол, позже зайдем.....  Ну что ж делать, пошел, договорился.  Никто не пришёл. Позвонил. Пришли. Днём. По средь недели.  "Протянуть, типа, не могём, дома соседей нетути", придём завтра....  (ага, завтра, типа,  все будут дома?!?!?!)  Не пришли.  Звоню.  Пришли. Картина та же. Вечером приходите, люди же работают!, - говорю.....  "Не алё..."
Ну ладно, говорю, давайте так: я договариваюсь с соседями об их присутствии на всех этажах ( на 5ти ), или, в крайнем случае, об оставленных открытых "тамбурах", а ваше дело просто появиться и протянуть...  Договорился с соседями, "всё пучком"!!!!   Угадайте, "перцы"  пришли?   Хрен!!!!  Я соседям до сих пор в глаза не могу смотреть, блин....  Классная контора!!!!   Так без инета и сижу.   А самое интересное, что  я перед этим и от телефона отказался, расторгнув договор с ГТС. Типа, нах не нужен....  Телесети рулят, мля.
Самое интересное то что все тамбурные двери установлены не законно,да и нормально это сначала подключить в ТС+,а потом отключить ГТС.

#1397 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 16.10.2009 - 21:17

нытьё. сам тяни. рук нет?

#1398 VolF

VolF

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 16.10.2009 - 22:15

Просмотр сообщенияsnail4 (16.10.2009 - 21:17) писал:

Согласен,из личного опыта раньше жил в доме который не был подключен к КТВ,приехал в контору всё решилось в течении 30 минут при условии наличия моего кабеля на соседнем доме. :rolleyes:

#1399 tArAkAn

tArAkAn

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19.10.2009 - 06:40

Просмотр сообщенияsnail4 (16.10.2009 - 21:17) писал:

А по-моему, это не нытьё. Если продолжать, то логично будет:  и унитаз устанавливай, чтобы не протекал, двор подметай, чтобы чисто было, в подъезде дверь починяй, чтоб не $$али, зуб сам себе вырывай, чтоб не так больно было...
Я не ною. Я за то, чтобы люди и, тем более организации, отвечали за выполнение своих обязанностей и обещаний. Это что, что-то из ряда вон выходящее?
Тем более, если они берут за это деньги. ИМХО

#1400 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 19.10.2009 - 08:27

Телесети отличная кантора. ))) Подумываю обратно на петра перейти уже (тем более,что тарифы они всётки снизили). Гемора и неграмотности у провайдера вагон. Ужас ваще. Я знал,что так будет, но не ожидал, что столько и такова тупова.
Единственное,что мне нравицца: это канал у них от СЗТ. Пенги харошие.

Сообщение отредактировал Jep: 19.10.2009 - 08:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей