Ужасное качество связи на Европу было вчера, в том числе и сегодня. Пинг в вов 1500-3000, кач с евро в районе 5кб. Звонил в саппорт по номеру 510202. Там же ужасная некомпетентность сидящей на линии женщины.
Звоню, говорю ей, что вот такие дела пинги и скорость на Европу ужасные, она мне отвечает, что их не волнует связь на Европу. И добавляет, что мол можете качнуть для теста с НАШЕГО сайта файлик и убедиться в качественной связи. Это ЛОЛ.
Разговариваем дальше. Добавляю ей, что ночью в районе 2-3 часов связь стабилизируется, как бэ делаю вывод, что большиство пользователей идёт спать соответсвенно канал на Евро разгружается. Та мне отвечает, что типа малыш мы сами разберёмся и не надо давать им советы. Опять же отвечает, что за Европу они не отвечают, могу качнуть файли с ИХНЕГО сайта для теста качества связи и скорости

Ну думаю ладно, надо как-то танк пробивать. Говорю ей, что у меня есть второй инет дома, а он действительно есть от Авангарда. Значится говорю, что вот незадача почему-то на Аве пинги нормальные в вове, кач с забугра по максимально заявленной в районе 50кб, вместо 5кб от ТС+
Тут уже оперировать СВОИМ сайтом ей стало видимо стрёмно, ответила, что или завтра приходит неквалифицированный специалист, который с малой вероятностью поднимет канал на Европу, или во вторник придёт цитирую "специалист по роутерам" который обязательно исправит канал на Европу.
Вообщем зачётная женщина сидит на проводе. Думаю если бы в её трудовом договре было разрешенно слать всех нах%№, она непременно бы так делала. Трубки уже бросает, как только начинаешь повышать на неё голос

А между тем уже половина первого ночи и пинг с 1500 упал к 400, ещё пару часиков и вполне можно будет играть
P.S. На РУ всё рабоатет замечательно.
Сообщение отредактировал YouWhat?!: 20.02.2009 - 23:23