Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

В чем отличия мужчин от женщин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#261 TonyaT

TonyaT

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:42

Женщина, в конкретный момент, думает сразу о многих вещах, мужчина может думать только о чем-то одном :)

#262 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:44

Просмотр сообщенияTonyaT (21.10.2013 - 17:42) писал:

Женщина, в конкретный момент, думает сразу о многих вещах, мужчина может думать только о чем-то одном :)
вранье. человеческое мышление не алгоритмизируется

#263 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:47

вот я знаю одну такую, ее слов она мать героиня....а на деле только по магазинам бегает (за шмотками),а все по дому делает муж, сидит с детьми муж, деньги зарабатывает....правильно-муж.

#264 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:51

Просмотр сообщенияАндрейС (21.10.2013 - 17:47) писал:

вот я знаю одну такую, ее слов она мать героиня....а на деле только по магазинам бегает (за шмотками),а все по дому делает муж, сидит с детьми муж, деньги зарабатывает....правильно-муж.
В каждой семье распределение обязанностей свое.И нет ничего крамольного,что всем домом заправляет муж - молодец мужчина,уважаю.И наверняка для него жена - королева. :) Вот я и говорю: мало настоящих мужиков :lol:

#265 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 17:58

Просмотр сообщенияРусалочка (21.10.2013 - 17:51) писал:

В каждой семье распределение обязанностей свое.И нет ничего крамольного,что всем домом заправляет муж - молодец мужчина,уважаю.И наверняка для него жена - королева. :) Вот я и говорю: мало настоящих мужиков :lol:
королева ни то слово-Богиня. Хотя лично я ничего божественного не наблюдаю.

#266 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 18:00

Просмотр сообщенияАндрейС (21.10.2013 - 17:58) писал:

королева ни то слово-Богиня. Хотя лично я ничего божественного не наблюдаю.
А твое мнение о ней как-то и не за чем... :bigwink5: Главное,что для него она богиня... :)

#267 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 21.10.2013 - 18:21

Я не буду, конечно, обобщать, но проверено, что те женщины, которые вокруг меня, умеют делать сразу много вещей одновременно. Но - нюанс! - при этом ни одну из этих вещей не могут сделать по-настоящему хорошо в этом случае. Так и я могу - схватиться за десять дел и сделать их все наполовину.

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 21.10.2013 - 18:23

#268 TonyaT

TonyaT

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 24.10.2013 - 10:36

Просмотр сообщениябродяга (21.10.2013 - 17:44) писал:

вранье. человеческое мышление не алгоритмизируется

Я разве сказала что алгоритмизируется???

#269 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.11.2013 - 16:43

В качестве эксперимента заселяют два острова: на одном оставляют 25 женщин и одного мужчину, а на другом - 25 мужиков и одну женщину.
Проходит некоторое время и приезжают в начале с проверкой на остров, где одна женщина. Смотрят, все убрано, везде чистенько, пальмочки подвязаны, дорожки песочком посыпаны. Сидит женщина на троне и кричит:
- Вова, я тебе каким сказала песочком дорожку посыпать?
- Красным... .
- А ты каким посыпал?
- Желтым...
- Ты каким был по счету? Пятым? Будешь двадцать пятым...
Приезжают на остров, где 25 женщин и один мужик. Смотрят, все грязно, пальмы местами повалены, вокруг полный хаос и сидит мужик на пальме, на самой верхушке, а женщины обступили ее и кричат:
- Вася, слазь, 5 минут уже прошло!!!

#270 JooM

JooM

..::Secret Agent Man::..

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 16.11.2013 - 18:52

Бред, на двух островах были бы систематические изнасилования.

#271 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 16.11.2013 - 19:08

#272 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 06.04.2014 - 17:52

"Чем отличаются девочки от мальчиков.
Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе тренером по акробатике. Каждой новой группе родителей на первой тренировке он показывает один и тот же фокус...
Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов.
Через несколько минут даёт команду:
— Всем быстро лечь на маты!
Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки — лицом вверх, на спину! Всегда!.."

#273 Jamajka

Jamajka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25.04.2014 - 10:20

Просмотр сообщенияLeka (06.04.2014 - 17:52) писал:

"Чем отличаются девочки от мальчиков.
Один мой хороший знакомый много-много лет работает в спортшколе тренером по акробатике. Каждой новой группе родителей на первой тренировке он показывает один и тот же фокус...
Кладёт на пол несколько матов и командует детям бегать вокруг этих матов.
Через несколько минут даёт команду:
— Всем быстро лечь на маты!
Так вот: мальчики ложатся лицом вниз, на живот, а девочки — лицом вверх, на спину! Всегда!.."

А если мальчик ляжет на спину или девочка на живот, что бы это значило? :)

#274 Fader

Fader

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 30.07.2014 - 18:18

:)
Кажется, секса не будет

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Автор: Максим Бахтин

#275 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 31.07.2014 - 13:13

Просмотр сообщенияFader (30.07.2014 - 18:18) писал:

Кажется, секса не будет

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Автор: Максим Бахтин
Всегда так думаю сделать на его отказ,но физиология говорит мне не наказывай себя,не уподобляйся ему сделай все наоборот и он это оценит!!!
Автор:Майчонок.

#276 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.07.2014 - 13:36

Изображение

#277 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 07.10.2014 - 11:33

Изображение

#278 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 17.10.2014 - 20:44

Сообщение отредактировал JooM: 17.10.2014 - 20:44

#279 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 16:00

Просмотр сообщенияJooM (17.10.2014 - 20:44) писал:

:lol: :lol:

#280 JooM

JooM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 788 сообщений

Отправлено 18.10.2014 - 18:27

Если твоей девушке уделяются недвусмысленные знаки внимания и ты говоришь ей:
"Cлушай, родная, ну ты же понимаешь, что просто по-дружески не дарят коробки конфет за 1000 рублей в форме сердца и красные розочки, так просто не дарят, погулять так просто тоже не приглашают в 11 вечера, просто по-дружески вдвоем?"

Конкретно в эту секунду женщина превращается в пень с глазами: "Ой да ладно тебе,
просто он мне конфеты подарил, ну честное слово, ой ну мы просто погуляем, поговорим,
а конфеты вкусные, давай вместе съедим!"

В такие моменты ко лбу своей любимой женщины хочется скворечник приколотить.
Скилл пенька присущ абсолютно всем женщинам. Помните игру Crysis? Где был костюм с функциями "максимум силы" "максимум скорости"
Так вот у женщин есть такой же скилл - "максимум пень с глазами"

Сообщение отредактировал JooM: 18.10.2014 - 18:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей