Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

В чем отличия мужчин от женщин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#241 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 19:26

Женщина  есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия не предсказуемые....))) А с мужчинами все понятно.... :lol:

#242 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
  • Интересы: Авто, футбол

Отправлено 28.09.2013 - 19:47

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 19:26) писал:

Женщина  есть женщина: организм сложный, механизм неуправляемый, действия не предсказуемые....))) А с мужчинами все понятно.... :lol:
вывод? пусть женщины управляют мужчинами! ну по сути так и происходит! значит выноваты они)))

#243 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 19:59

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 19:26) писал:

что с ними понятно? обьясни

Просмотр сообщенияfiorano (28.09.2013 - 19:47) писал:

вывод? пусть женщины управляют мужчинами! ну по сути так и происходит! значит выноваты они)))

"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?» (с)

#244 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 20:03

Просмотр сообщенияfiorano (28.09.2013 - 19:47) писал:

При чем тут виноваты-не виноваты? :blink:  А женщины берут вверх ,когда кроме них больше некому это сделать... :bigwink5:  Женщины - нежные хрупкие существа,которых надо беречь,любить и носить на руках...Уроните- получите пендаля... :megalol5:

Просмотр сообщениябродяга (28.09.2013 - 19:59) писал:

.Вот ставь мне мартини ,и я тебе все подробно объясню.... :bigwink5:

#245 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 20:24

Просмотр сообщенияРусалочка (28.09.2013 - 20:03) писал:

При чем тут виноваты-не виноваты? :blink:  А женщины берут вверх ,когда кроме них больше некому это сделать... :bigwink5:  Женщины - нежные хрупкие существа,которых надо беречь,любить и носить на руках...Уроните- получите пендаля... :megalol5: .
ого какие требования! мужчины чаще всего жутко предсказуемы! а женщины засранки хитрющщие!
беречь и любить согласен! и носят некоторых на шее))))

#246 Talina

Talina

Продам дом,ул.Советской Армии,170 м.кв, уч.12соток.

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:38

Просмотр сообщениябродяга (28.09.2013 - 19:59) писал:

"Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, залила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге, построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами, из бетона, залитого мужчинами, и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по электросети, проложенной мужчинами, от электростанции, генерирующей электричество, построенной и обслуживаемой мужчинами, залила кипятком, полученным из водопровода, проложенного мужчинами, подогретым на газе, добытом мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами, с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами, в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: «я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?» (с)
   доооо-до-до, напомнило

Предлинной хворостиной
Мужик, Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
"Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет; ?
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!"
"А вы хотите быть за что отличены?" -
Спросил прохожий их. - "Да наши предки..." "Знаю,
И все читал; но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?"
"Да наши предки Рим спасли!"
"Все так, да вы что сделали такое?"
"Мы? Ничего!" - "Так что ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им поделом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое".
Баснь эту можно бы и боле пояснить -
Да чтоб гусей не раздразнить

мы не лучше и не хуже,немного разные - это да,любите и будьте любимы и не придётся ничего выяснять.

#247 fiorano

fiorano

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 28.09.2013 - 21:52

и вы нас тоже)

#248 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 15:18

ошибки всех мужчин: жить ради других.

Одной из самых распространенных ошибок мужчины является постановка интересов женщины на первое место в своей жизни.

Это именно то, чего всеми путями пытается добиться каждая первая женщина – получить мужчину в единоличное пользование.

Только называют они это невинно: «интересы семьи», подразумевая, что они превыше всего. Бабы живо ассоциируют семью с собой любимой, ну, или, так и быть, с собой и детьми.

Интересы мужчины при этом к семейным не относятся.

Именно отсюда и растут ноги у ненависти женщин к любым личным делам и увлечениям мужчин. Ресурсы «расточительно» тратятся не на хотелки женщины, караул, грабят! Это женщины называют «убыток для семьи», «отсутствие заботы о будущем», «безответственный и не хозяйственный мужчина», эгоист, наконец.

Однако следует понимать, что это всего лишь пиздоцентричная оценка самки, которая может мыслить только категориями семьи и то, из курятника.

А с чего собственно суждения подчиненных должны влиять на решения капитана?

Не раз говорилось, что мужчина ставит свои(!!!) задачи и достигает своих(!!!) целей. Как только он позволяет подменить в своей голове желания и стремления хотелками женщины, пускай и суперэкономичными, продуманными и рациональными – как мужчина прекращает существование. На его месте оказывается работник «принеси-подай-почини-построй», плюс вибратор, плюс банкомат. Причем вибратор вскоре будет исключен из списка, так как женщины не спят с теми, кого не могут уважать. А уважать опущенную прислугу – это смешно, не находите?

И не важно, какими благими на ее взгляд намереньями руководствуется женщина, когда отжимает мужчину от внешнего мира, замыкая круг его интересов на себе. Этим она убивает его, если добивается успеха в этом гнусном деле.

Поздоцентричность никогда не позволит понять бабе, что для адекватного мужчины семья – лишь часть жизненного плана с названием «Жизнь удалась». Как жеж так, она и не центр мира для своего мужчины? Прямо конец света!
Но это факт. Женщина была и есть всего лишь посильный помощник мужчины по хозяйству, в доме и в плане детей. И не смирившись с этой ролью не обретет покоя и счастья сама, развалит семью и испоганит жизнь мужчине.

Чтобы предвосхитить обвинения в двойных стандартах, сразу скажу, что в данном случае между мужчиной и женщиной ставить знак равно как минимум не корректно.

И вот почему:

Для женщины нормально ставить на первое место интересы семьи. Ей кроме этого замкнутого мирка, буде он благополучен, больше ничего и не надо. А благополучие ее, дома, и детей зависит от мужчины. (в большей или, значительно реже меньшей степени) Следовательно он вполне закономерно оказывается центром мира для женщины, для которой семья, не только и не столько ее хотелки, сколько благополучие всех ее членов. Но женщина не может требовать от мужчины того же. Он заботится о достижении сразу нескольких целей, благополучие семьи среди них, но не основная и, естественно, не единственная.

Сконцентрировавшись на одной лишь семье, он перестает быть мужчиной, и сам переходит в разряд баб. Он не сможет быть счастлив. Это как перечеркнуть всю свою жизнь, сознательно отказавшись от мечты.

Жизнь потеряет смысл. А размножение не может быть смыслом жизни мужчины, иначе в мире перестанут совершаться любые открытия. Будут лишь добываться и потребляться ресурсы. Получится свиноматочный конвейер по производству потомства размером с весь мир. Вот, что действительно чудовищно!

Женщину и ее интересы нельзя ставить в один ряд с мужчиной и его интересами. Интересы мужчины включают женские, но не ограничиваются ими. Большее поглощает меньшее. О каком в таком разе равенстве вообще может идти речь?
Очевидно, что знак больше должен указывать на мужчину. Понимание этого убережет его от многих ошибок, позиционируя интересы мужчины как основные. Конечно это эгоизм, но в умеренной форме он является положительным качеством мужчины и одним из критериев его адекватности.

В наше же время знак больше все чаще указывает на женщину: деторождение приравнивается к святости. Семья возводится на пьедестал высшей цели.

Дети приравниваются к смыслу жизни. И зомбированные этими идеями лица мужского пола теряют себя, индивидуальность и возможность стать счастливыми – созидать.

А как следствие, теряют интерес к жизни, спиваются, уходят в с головой в компьютерные онлайн игры, или находят иной способ выскользнуть из плена унылой безысходности и бессмысленности бытия.

(скопировал с интернета.)

Сообщение отредактировал бродяга: 04.10.2013 - 15:19

#249 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 583 сообщений

Отправлено 04.10.2013 - 16:08

в целом верно, если эмоции отбросить. тоже бубню - вот убиваешь свое время на фигню, лучше бы с дочкой пообщался. мужчины кстати в своих хобби (будь то пиво перед теликом или дайвинг на псковщине) нефигово хуиэгоистят, если уподобиться терминологии отрывка.

#250 чиба

чиба

Сахар и соль - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья .

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы: Бездельник

Отправлено 12.10.2013 - 12:01

В семье - всё решает папа , а кто будет папа - решает мама !

#251 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.10.2013 - 11:54

Приключения бабы и логики: "Вот идёт парень, от которого я давно без ума!Господи,он на меня смотрит - сделаю-ка я вид, что не замечаю его!"

#252 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 11:55

Просмотр сообщенияAny (16.10.2013 - 11:54) писал:

Приключения бабы и логики: "Вот идёт парень, от которого я давно без ума!Господи,он на меня смотрит - сделаю-ка я вид, что не замечаю его!"
ну да, логика унылого одинокого инженера

#253 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 11:56

надо запомнить.
то есть если девушка меня не замечает, значит она от меня без ума?

Сообщение отредактировал бродяга: 16.10.2013 - 11:56

#254 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 11:57

Просмотр сообщениябродяга (16.10.2013 - 11:56) писал:

надо запомнить.
то есть если меня не замечают, значит от меня без ума?
ну начать с того, что это совсем не про бабу. Если баба от кого то без ума, то она бросается грудью как на амбразуру. Так что, там была не совсем баба или совсем не баба.

#255 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 12:19

Просмотр сообщениябродяга (16.10.2013 - 11:56) писал:

надо запомнить.
то есть если девушка меня не замечает, значит она от меня без ума?
В этом случае надо подбегать к ней как в анекдоте про Ржевского - с громким криком "мадмуазель, позвольте вам впердолить!" А она такая "да как вы смеете!11" После этого, когда формальности соблюдены, можно и впердолить.

#256 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 12:20

советчики блин, сами то много кому впердолили?

Сообщение отредактировал бродяга: 16.10.2013 - 12:21

#257 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 12:22

Просмотр сообщениябродяга (16.10.2013 - 12:20) писал:

бывало, что били по морде, но чаще....

#258 Leka

Leka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 923 сообщений
  • Интересы: Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего

Отправлено 16.10.2013 - 12:25

Просмотр сообщенияAny (16.10.2013 - 11:54) писал:

из той же серии "Только   девушка может ревновать парня, с которым даже не встречается"))

#259 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 12:29

Женщина останавливает такси.
— Вам куда? — спрашивает таксист.
— А вам какое дело? — отвечает она и добавляет. — Нахал!

- Ты знаешь,хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила "девяносто девятую", неделю поездила и какую-то "Ауди" зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня "Опель", езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать...

#260 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 16.10.2013 - 12:46

Просмотр сообщениябродяга (16.10.2013 - 12:20) писал:

Ей-богу, не стоит волноваться! Мы исключительно-с теоретики-с! =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей