Clan44
Автор
HalfLife
, 12.11.2007 - 20:24
Сообщений в теме: 132
Отправлено 03.03.2008 - 22:02
Про ребут я тебе говорил.Про "Узел провозглашает себя шлюзом вместо...,мас-адрес атакующего" тоже говорил. Вот как выскакивает эта хрень, так сетка виснет, а у кого фаера нет инет не але.Провода так и не заземлил, так все обжато по-старому.Ты напиши какие у тя заземлены на щиток (по цветам конкретно), попробую переобжать, а что с этой бедой (провозглашения шлюза) делать - тебе решать, то-ли кто-то шалит у вас,то-ли какая-то хрень установлена, которая всю малину портит.
Отправлено 04.03.2008 - 07:00
to bear: идеко менять на всякие керио и ти не собираюсь, так как серв на винде, это не серв, и кстати выбивает не из-за идеко, так-как у меня такая же бойда....
to Half: бс,с,бк,к скручены в один и заземлены, а про "Узел....." я хз что делать, у нас такой проблемы нет... но думаю это из-за 1 подсети, так как она дефолтная...
to Half: бс,с,бк,к скручены в один и заземлены, а про "Узел....." я хз что делать, у нас такой проблемы нет... но думаю это из-за 1 подсети, так как она дефолтная...
Отправлено 04.03.2008 - 21:13
Ну, вроде все работало, у меня пока тока 1 косяк вылез (уже был как-то раньше) опять есть конфликт IP-адреса на одном из компов моей сетки.На воскресенье планирую сменить ей айпишник и работать на постоянной основе.Ежели будут еще какие траблы-тогда уж буду дефолтную сетку менять.Так что шнурок наш пока не выдергивай, думаю все наладится.
Отправлено 12.07.2008 - 22:03
Простак (12.07.2008, 18:45) писал:
Вопрос такой а почему не кинутли экранированый кабель!!!!!От статики спасает!!!!на раз два!!! Испытал на своей шкуре!!! можно экран заземлит и трос внутри кабеля идет металический тоже заземляется!!!!!
хотя лучше всего была бы оптика!!!!!
хотя лучше всего была бы оптика!!!!!
ну у нас и так трос и 2 пары заземлены, и почему это такое утверждение на счёт оптики? а у нас и так всё отлично работает, без какой либо оптики. Сам пощитай во скок она бы нам обошлась, оно нам надо? может ещё и кв соединять оптикой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей