Гражданка
Автор
muhas
, 12.11.2007 - 09:52
Сообщений в теме: 145
Отправлено 06.12.2007 - 11:06
Почетно было 
я даже своего начальника бывшего встретил
А по всему залу я не бегал. так в уголку стоял(во... уже учусь врать и не краснеть).
Хреново было то что ГО спешили на паравоз и даже не удосужились из-за этого устроить автографффф-сессию, хотя мы всё-таки умудрились взять
поплясали, поорали русское поле под конец =)
в общем было здорово... очень здорово, пару фоток сделал, видио снял, но качество не очень...
да и трезвый я абсолютно на концерте был, даже не знаю хорошо это или плохо. пива всадили только малость...
Народу было не много - ясен фиг, догодались в понедельник концерты давать
хотя х.з. я в параходе редкий гость, может там всегда так?
Trank, а когда это ты там умудрился мя увидеть?

я даже своего начальника бывшего встретил

А по всему залу я не бегал. так в уголку стоял(во... уже учусь врать и не краснеть).
Хреново было то что ГО спешили на паравоз и даже не удосужились из-за этого устроить автографффф-сессию, хотя мы всё-таки умудрились взять

поплясали, поорали русское поле под конец =)
в общем было здорово... очень здорово, пару фоток сделал, видио снял, но качество не очень...
да и трезвый я абсолютно на концерте был, даже не знаю хорошо это или плохо. пива всадили только малость...
Народу было не много - ясен фиг, догодались в понедельник концерты давать

Trank, а когда это ты там умудрился мя увидеть?
Отправлено 08.12.2007 - 16:32
Не знаю, как прочим товарищам, а мне понравилось! Только песни с новых альбомов народ не пел, т. к. не знал (да и я, признаться, не знала))). А в общем - нормально так. Не на пятерку, но на твердую четверочку было, пожалуй)).
ЗЫ. Кстати, вот ут все говорят,кто кого видел, а меня. интересно, видел кто-нибудь? Я вот никого не наблюдала)))...
ЗЗЫ. Только я могла додуматься пойти на концерт "Гражданки" в короткой юбке и высроких сапогах. Я всегда отличалась оригинальностью, где надо и не надо, ха!
ЗЫ. Кстати, вот ут все говорят,кто кого видел, а меня. интересно, видел кто-нибудь? Я вот никого не наблюдала)))...
ЗЗЫ. Только я могла додуматься пойти на концерт "Гражданки" в короткой юбке и высроких сапогах. Я всегда отличалась оригинальностью, где надо и не надо, ха!
Отправлено 18.01.2008 - 11:57
рекомендую сначала послушать: поминальную, дорогу на восток, заклинание, самолет, кругозор
вообще откуда лучше качать не знаю, т.к. я редкий гость в нете, я качал с винчестера у кореша
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей