blackmore (24.11.2009 - 14:32) писал:
Ну по поводу вкусов как говорится не спорят, можно спеной до усера .........а толку.Да ,харда мне ближе ,хотя из тобой перечисленного в той или иной мере слушал все( или все?) ,с уважухой отношусь, Моррисон да по кайфу.Я про своих могу на поллиста настрочить ,но лениво ,впрочем даже попсу выборочно под настрой -не вопрос...
В новой музыки любого стиля,кризис жанра....Раньше целые альбомы хиты были, а теперече один чирнут( в лучшем случай ) байдой разбавят и вперед........Ну а май ...Даже фильм глянул....и вроде как нич.....на разок
Начну с конца - фильм ещё не глядел - вечером гляну, а про совеременную музыку я с тобой не соглашусь) точно так же как в былые времена народ запоем слушал ротару(вот уж где действительно попса голимейшая))) и ей подобных .. (щас точно получу от кого-нибудь по пи.. даку) землян!, другие слухали Башлачёва и еже с ним настоящее. Не чего не изменилось - просто музыка не стоит на месте. Настоящая современная музыка теперь намного более электронная и бездушная (уже и петь теперь не нужно) а таким как я не понятная потому что это естественно музыка не моего поколения.. Переживания и эмоции в ней конечно же если и есть - то мне не понятные, но тем не менее уважаемые. Ладно - закругляюсь а то тема уже не про ГО)