Перейти к содержимому

Гражданка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 Винтовка

Винтовка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 19.05.2009 - 11:14

Была на их концерте!!!Это было супер.....к сожалению такого больше не повторится......
Как видно из моего ника и подписи Гр.Об. является моей любимой группой)
Музыка Гражданки вечна :rolleyes:

#122 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Интересы: Жизнь

Отправлено 08.06.2009 - 14:33

Просмотр сообщенияВинтовка (19.05.2009, 13:14) писал:

Была на их концерте!!!Это было супер.....к сожалению такого больше не повторится......
Как видно из моего ника и подписи Гр.Об. является моей любимой группой)
Музыка Гражданки вечна :rolleyes:
Момоему концерт был совсем не супер. Егор производил очень жалкое впечатление(
Его выступления в "лучшие годы" видел только на видео, но и то драйва там было больше.
Явно человек был страшно усталым, то ли гастрои его так загнали то ли "не здоровый образ жизни" ..., а скорее всего то и другое.
Но конечно кто не был на этом концерте  - действительно есть о чём пожалеть...
Не попращался с Егором значит, а мне повезло я после концерта стоял в очереди в гардероб и невдалеке (видно через какие-то секретные корридоры) выходила группа и Егор .. так я даже лично с ним попрощался, просил приезжать ещё, он кивнул.... но видно не судьба..
Вечная память и пусть земля будет тебе пухом, Егор!

#123 Винтовка

Винтовка

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 14:41

все равно было драйвово...мне понравилось

я тоже стояла у гардероба когда они выходили..и вероятно это слышала)мой знакомый даже автограф взял))

#124 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 08.06.2009 - 14:49

Просмотр сообщенияВинтовка (08.06.2009, 16:41) писал:

все равно было драйвово...мне понравилось

я тоже стояла у гардероба когда они выходили..и вероятно это слышала)мой знакомый даже автограф взял))
Ну дак значит я за Вами в очереди и стоял (помню - девушки передо мной были ))).
А на улице, там - да.., у микроавтобусика народ наш что побойчее, ГО "взяли в оборот", автографы брали ...
Насчёт драйвовости.. - вот убейте меня, именно драйва и не было, было шумно - да! )

#125 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 10:13

Все не осилить ....да Егор Летов тема....Жаль рано покинул этот мир.
Все ведь опять бухло ,вот почему люди творческие так....
Гражданка -вещть ,только врубится нужно , а это не каждому дано

#126 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 10:44

Просмотр сообщенияblackmore (24.11.2009 - 10:13) писал:

Все не осилить ....да Егор Летов тема....Жаль рано покинул этот мир.
Все ведь опять бухло ,вот почему люди творческие так....
Гражданка -вещть ,только врубится нужно , а это не каждому дано
Да, вот точно, человек говорил что расширяет сознание, про всякие там просторы невиданные и свободы вещал, а сам последнее время тупо бухал от чего и умер раньше времени. Алкоголь страшное зло и западня. И очень страшно что в нашей стране государство прямо всеми силами старается зомбировать и споить как можно большее кол-во народу. А за коробок травы, котрая наоборот тебе мозг прочистит, - готово сгноить напрочь. :censoree5:

#127 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 10:53

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 10:44) писал:

Да, вот точно, человек говорил что расширяет сознание, про всякие там просторы невиданные и свободы вещал, а сам последнее время тупо бухал от чего и умер раньше времени. Алкоголь страшное зло и западня. И очень страшно что в нашей стране государство прямо всеми силами старается зомбировать и споить как можно большее кол-во народу. А за коробок травы, котрая наоборот тебе мозг прочистит, - готово сгноить напрочь. :censoree5:
В первой лет так ..цать Услышал , думаю че за балаган ........качество ноль.....через раз понять .
А потом как продернуло...Да сила

#128 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:07

Просмотр сообщенияblackmore (24.11.2009 - 10:53) писал:

В первой лет так ..цать Услышал , думаю че за балаган ........качество ноль.....через раз понять .
А потом как продернуло...Да сила
Ага, у меня маленько не так было) Впервые Летова услышал с альбома прыг-скок касетного варианта (году в 92-93). И сразу врубился (кстати альбом довольно популярный и врубиться было легче чем в Так закалялась сталь - например)), но приколько что до того как услышал мне знакомый говорили что ГО это типа сектора газа - я потом к этому знакомому уже по прежнему относиться не мог - сильно упал в моих глазах) С ГО как наверное и с любой другой музыкой/артистом, ты слышешь и сразу или почти сразу чувствуешь что это твоё ну или что даже может кажется что это даже как бы ты) Трудно передать словами такое состояние псевдородства, но реально случается иногда. А всем врубалься в ГО не нужно и даже не следует. Психика разная - наслушаются ещё в глубоких депресняках, да по молодости неогрепших лет)) и не дай бог чего сделают с собой (ведь то что Летов провокатор в некотором смысле - не отрицал и он сам). Янка очень светлая была - искренняя натура поэт-музыкант и та с моста ...

#129 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:20

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 11:07) писал:

Ага, у меня маленько не так было) Впервые Летова услышал с альбома прыг-скок касетного варианта (году в 92-93). И сразу врубился (кстати альбом довольно популярный и врубиться было легче чем в Так закалялась сталь - например)), но приколько что до того как услышал мне знакомый говорили что ГО это типа сектора газа - я потом к этому знакомому уже по прежнему относиться не мог - сильно упал в моих глазах) С ГО как наверное и с любой другой музыкой/артистом, ты слышешь и сразу или почти сразу чувствуешь что это твоё ну или что даже может кажется что это даже как бы ты) Трудно передать словами такое состояние псевдородства, но реально случается иногда. А всем врубалься в ГО не нужно и даже не следует. Психика разная - наслушаются ещё в глубоких депресняках, да по молодости неогрепших лет)) и не дай бог чего сделают с собой (ведь то что Летов провокатор в некотором смысле - не отрицал и он сам). Янка очень светлая была - искренняя натура поэт-музыкант и та с моста ...
Врубатся кто слушает реальный музон ,проще простого согласен .Просто кому нравится кому нет ,приятель слушает от и до ....
Музона качено гигов на 200 но ГО не приемлет по причине качества ,сам Летов когда то в интервью гдето говорил ,нам качество пох , не нравится не слушаете ( меня оно в начале тоже напрягло) начинал по сути с классики(слушать )"Сто лет одиночества".........Мне вот не врубится честно в Сектор газа..........Что за поедрень????

Сообщение отредактировал blackmore: 24.11.2009 - 11:31

#130 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 307 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:31

прыг-скок это которые детские песенки, егор и опизденевшие? а то по альбомам не помню

Цитата

Мне вот не врубится честно в Сектор газа..........
90% откинь и врубишся =)

а я уж и не помню когда ГО услышал, но вштырило в мозг не сразу =)

Кстати, тут недавно подкинули Адаптацию сказав что мне как любителю гражданки, башлачева, янки и т.п. должно понравится - так я заслушался, пару месяцев так только адаптацию и слушал =)

#131 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:31

Просмотр сообщенияblackmore (24.11.2009 - 11:20) писал:

Врубатся кто слушает реальный музон ,проще простого согласен .Просто кому нравится кому нет ,приятель слушает от и до ....
Музона качено гигов на 200 но ГО не приемлет по причине качества ,сам Летов когда то в интервью гдето говорил ,нам качество пох , не нравится не слушаете ( меня оно в начале тоже напрягло) начинал по сути с классики(слушать )"Сто лет одиночества".........Мне вот не врубится честно в Сектор газа..........
Не, тут другое)) Когда человек слушает и ему нравится например песня изгиб гитары жёлтой.... то нравится дух, атмосфера, состояние, которые вызывает это произведение - то же и с летовым помоему. Это же не (да не обидятся на меня поклонники глянцевой попмузыки) хайфай какой-нибудь или депешь мод даже - которым место звучать на дорогой и мажёрной стерео или даже многоканальной аппаратуре... Т.е. если человек привык получать удовольствие эстетического плана от музыки - то тут никакими раздоказательными доказательствами не докажешь почему должны нравиться го) А депешь мод я кстати то же люблю хотя их так для контрасту вынужден был противопоставить. У дм кстати то же полно замечательных по воздействию на слушателя композиций. Тут ещё примешивается выбранная летовым форма.. эстетика панка/постпанка/сибирского рока не предполагает кристальное звучание впринципе) 100 лет одиночества - хорошая книга - читал, а одноимённый альбом летовский мне чего-то меньше книги понравился.. Про сектор газа то же плохого ничего не скажу - но это не моё.

Сообщение отредактировал workingman: 24.11.2009 - 11:34

#132 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:38

Просмотр сообщенияmuhas (24.11.2009 - 11:31) писал:

прыг-скок это которые детские песенки, егор и опизденевшие? а то по альбомам не помню

90% откинь и врубишся =)

а я уж и не помню когда ГО услышал, но вштырило в мозг не сразу =)

Кстати, тут недавно подкинули Адаптацию сказав что мне как любителю гражданки, башлачева, янки и т.п. должно понравится - так я заслушался, пару месяцев так только адаптацию и слушал =)
прыг-скок - именно то. детские песенки.
Адаптацию не слушал - надо слухнуть. Из сибиряков ещё кроме янки нравились лукич и роман неумоев. А вот манагера не любил - такой страшно неприятный голос сиплый какой-то)) Во не знаю к чему вспомнил) но ещё из недавноусышанного мне понравилась группа "Церковь детства" (Денис Третьяков).

P.S. Адаптацию уже послушал) Не не то( Кругом одни пидорасы - с этим трудно поспорить ))))
Зацепил там группу Тёплая трасса - вроде понравилось..

Сообщение отредактировал workingman: 24.11.2009 - 11:42

#133 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 307 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:42

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 11:38) писал:

прыг-скок - именно то. детские песенки.
Адаптацию не слушал - надо слухнуть. Из сибиряков ещё кроме янки нравились лукич и роман неумоев. А вот манагера не любил - такой страшно неприятный голос сиплый какой-то)) Во не знаю к чему вспомнил) но ещё из недавноусышанного мне понравилась группа "Церковь детства" (Денис Третьяков).
мне лукич ранний нравился, а последнии альбомы как-то по-бардовски унылы, хотя бардов люблю =)

#134 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 11:50

Просмотр сообщенияmuhas (24.11.2009 - 11:42) писал:

мне лукич ранний нравился, а последнии альбомы как-то по-бардовски унылы, хотя бардов люблю =)
Аналогично - поздний - кал)) А ранний, с дешёвыми примочками-квакалками - супер!)

#135 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 12:22

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 11:31) писал:

Не, тут другое)) Когда человек слушает и ему нравится например песня изгиб гитары жёлтой.... то нравится дух, атмосфера, состояние, которые вызывает это произведение - то же и с летовым помоему. Это же не (да не обидятся на меня поклонники глянцевой попмузыки) хайфай какой-нибудь или депешь мод даже - которым место звучать на дорогой и мажёрной стерео или даже многоканальной аппаратуре... Т.е. если человек привык получать удовольствие эстетического плана от музыки - то тут никакими раздоказательными доказательствами не докажешь почему должны нравиться го) А депешь мод я кстати то же люблю хотя их так для контрасту вынужден был противопоставить. У дм кстати то же полно замечательных по воздействию на слушателя композиций. Тут ещё примешивается выбранная летовым форма.. эстетика панка/постпанка/сибирского рока не предполагает кристальное звучание впринципе) 100 лет одиночества - хорошая книга - читал, а одноимённый альбом летовский мне чего-то меньше книги понравился.. Про сектор газа то же плохого ничего не скажу - но это не моё.
Книжки читываем бувает.....Габриель Гарсия Маркес культовая книга
Согласен полностью .Добавлю Летов это как надрыв души ,энергетика ,тексты ,неординарность исполнения....
Все слушается под настрой сейчас к примеру включен  SUPERMAX хочется хайфая, и т.д.
А сектор ..........счас полетят камни......лажа чистой воды .....там и врубаться не чему.....

#136 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 12:32

Просмотр сообщенияblackmore (24.11.2009 - 12:22) писал:

Книжки читываем бувает.....Габриель Гарсия Маркес культовая книга
Согласен полностью .Добавлю Летов это как надрыв души ,энергетика ,тексты ,неординарность исполнения....
Все слушается под настрой сейчас к примеру включен  SUPERMAX хочется хайфая, и т.д.
А сектор ..........счас полетят камни......лажа чистой воды .....там и врубаться не чему.....
Вот за сектор маленьким в тебя камушком пульну))) Я уважаю этих ребят хотя бы только за то что они взяли на себя миссию росийских секспистолз. Именно СГ а не там тараканы всякие и томуподобное (в среднем роде сознательно) - которые делали комерчискую кальку панк-рока. У хоя всё было по настоящему и бухать и трахаться - всё. Термин колхозный панк всё это дело определяет. Ну а то что ты как и я такое творчество не приемлешь - не повод оскорблять огромную кучу фанатов СГ. Извинись)))

#137 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 12:55

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 12:32) писал:

Вот за сектор маленьким в тебя камушком пульну))) Я уважаю этих ребят хотя бы только за то что они взяли на себя миссию росийских секспистолз. Именно СГ а не там тараканы всякие и томуподобное (в среднем роде сознательно) - которые делали комерчискую кальку панк-рока. У хоя всё было по настоящему и бухать и трахаться - всё. Термин колхозный панк всё это дело определяет. Ну а то что ты как и я такое творчество не приемлешь - не повод оскорблять огромную кучу фанатов СГ. Извинись)))
Уболтал....сори .
Вот если скажу ,что Ласковый май .....вооще кирдык.
Всему свое время и место, все начинали что то слушать не с тяжеляка в детсаде .А с возростом что то приходит что то отсеивается........меняются ,приоритеты,вкусы -это нормально.Вот че Блэкмор я ? не по детски перпл слушал, ярлык даже повесили по жизни...как.. пес оборачиваюсь.А счас так лениво иногда  слухану ,хотя сегодня пришлось....Да Ричард Мейсон Блэкмор ,остепенился давно .....так музычку поигрывает для души ,старый стал- но ,Супертар......

#138 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 307 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 13:02

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 12:32) писал:

Вот за сектор маленьким в тебя камушком пульну))) Я уважаю этих ребят хотя бы только за то что они взяли на себя миссию росийских секспистолз.
+1. Я вот спьяну  :russian:  когда "Бомж" пели так и слезу пустить мог  :cray:

Цитата

Всему свое время и место, все начинали что то слушать не с тяжеляка в детсаде
  :shuffle5:  а мне не повезло, с ранних лет питерский рок, первых рэперов, сибиряков, психаделик  и прочее  :bang5: правда не все тогда понимал из текстов но слушать было приятно

#139 workingman

workingman

общечеловек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 395 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 13:11

Просмотр сообщенияblackmore (24.11.2009 - 12:55) писал:

Уболтал....сори .
Вот если скажу ,что Ласковый май .....вооще кирдык.
Всему свое время и место, все начинали что то слушать не с тяжеляка в детсаде .А с возростом что то приходит что то отсеивается........меняются ,приоритеты,вкусы -это нормально.Вот че Блэкмор я ? не по детски перпл слушал, ярлык даже повесили по жизни...как.. пес оборачиваюсь.А счас так лениво иногда  слухану ,хотя сегодня пришлось....Да Ричард Мейсон Блэкмор ,остепенился давно .....так музычку поигрывает для души ,старый стал- но ,Супертар......
Кстати я про ласковый май в плане своеобразного драйва (диско-драйва ессна, не рокового) тоже плохого ничего не скажу. Не хилый минимализм на двух с половиной синтезаторных аккордах ну или семплах спёртых у бэд боиз блю и на текстах подростково-дворовой лирики - построить первую генерацию настоящего шоубизнеса! Супер! Шоубизнес кстате со времени ЛМ так и не изменился))) И некоторые мелодии ЛМ мне даже до сих пор нравятся - правда чего-то сейчас одни только белые розы да розовый вечер услышать можно ( Но я не переживаю сильно от этого)) Есть огромная масса хорошей музыки (ессна не только русскоязычной). Чтобы не нароком тебя не обидеть - скажу что дипперпл - не моё. Мне гораздо ближе лэд зеппелин, хотя хардроок - не мой конёк) Я больше люблю дорз, велвет андерграунд, студжиз, лифты на 13-тый этаж)), эмси5 ну и так далее стренглерз, джой дивижн, баухаус... хотя много ещё чего нужно было бы перечислить но не буду. В новой музыке разбираюсь очень слабо потому лучше помолчу))))

#140 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 24.11.2009 - 14:32

Просмотр сообщенияworkingman (24.11.2009 - 13:11) писал:

Кстати я про ласковый май в плане своеобразного драйва (диско-драйва ессна, не рокового) тоже плохого ничего не скажу. Не хилый минимализм на двух с половиной синтезаторных аккордах ну или семплах спёртых у бэд боиз блю и на текстах подростково-дворовой лирики - построить первую генерацию настоящего шоубизнеса! Супер! Шоубизнес кстате со времени ЛМ так и не изменился))) И некоторые мелодии ЛМ мне даже до сих пор нравятся - правда чего-то сейчас одни только белые розы да розовый вечер услышать можно ( Но я не переживаю сильно от этого)) Есть огромная масса хорошей музыки (ессна не только русскоязычной). Чтобы не нароком тебя не обидеть - скажу что дипперпл - не моё. Мне гораздо ближе лэд зеппелин, хотя хардроок - не мой конёк) Я больше люблю дорз, велвет андерграунд, студжиз, лифты на 13-тый этаж)), эмси5 ну и так далее стренглерз, джой дивижн, баухаус... хотя много ещё чего нужно было бы перечислить но не буду. В новой музыке разбираюсь очень слабо потому лучше помолчу))))
Ну по поводу вкусов как говорится не спорят, можно спеной до усера .........а толку.Да ,харда мне ближе ,хотя из тобой перечисленного в той или иной мере слушал все( или все?) ,с уважухой отношусь, Моррисон да по кайфу.Я про своих могу на поллиста настрочить ,но лениво ,впрочем даже попсу выборочно под настрой -не вопрос...
В новой музыки любого стиля,кризис жанра....Раньше целые альбомы хиты были, а теперече один чирнут( в лучшем случай ) байдой разбавят и вперед........Ну а май ...Даже фильм глянул....и вроде как нич.....на разок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей