"Далпайоп" - это не нацпол, а эвфемизм, обозначающий полную безграмотность касательно основ рыночной экономики и национальной безопасности, и их отражения в сфере IT.
"Далпайоп" - это не нацпол, а эвфемизм, обозначающий полную безграмотность касательно основ рыночной экономики и национальной безопасности, и их отражения в сфере IT.
19 февраля дома в Омске в возрасте 43 лет скончался лидер группы "Гражданская оборона" Егор Летов, сообщило "Наше радио". По словам барабанщика коллектива Павла Перетолчина, смерть наступила из-за сердечного заболевания.
Ранее о смерти Летова написал со ссылкой на Перетолчина пользователь LiveJournal taracob. На официальном сайте группы сообщения о смерти музыканта нет.
Игорь (Егор) Летов родился 10 сентября 1964 года. Он начал музыкальную деятельность в начале восьмидесятых годов прошлого века и стал одним из символов панк-направления в музыке на постсоветском пространстве. Он выпустил 9 сольных альбомов и свыше двадцати - с "Гражданской обороной".
добрый день господа, по поводу нацполов это не ко мне, если не заценить вам селиванова в отрыве от политики, то я вам в этом помочь не могу
а вот еще ссылка http://kz.lenin.in/
позднее творчество красных звезд и селиванова мне гораздо ближе
Сообщение отредактировал valhall: 19.03.2008 - 07:12