Сообщение отредактировал Brat2: 19.11.2007 - 14:49

Огромный Псковский Портал
Автор
Brat2
, 11.11.2007 - 12:15
Сообщений в теме: 83
Отправлено 11.11.2007 - 12:35
Brat2 (11.11.2007, 13:21) писал:
Во-первых в правилах форума не написано что нельзя рекламировать иные ресурсы.
Во-вторых у вас лишь форум и не такой направленности.
В-третьих evil_beaver -------
Во-вторых у вас лишь форум и не такой направленности.
открой портал псковонлайн - и посмотри что там есть - точ в точ как ты предлагаеш.
и запомни ты и дурзьям передай раз и навсегда - на любом форуме запрещено рекламировать другой форум - особенно форум похожей направленности, ладно еще какойнить специфический... но форум и портал похожий на тот, на котором ты щас находишся. это вопервых свинство, во вторых неуважение...
во вотрых - опять таки открой портал псковонлайн - и нераскаывай нам сказки тут про то что унас тока форум и нетакой направленности - все перечисленое тобой у нас есть - ВСЕ! зачем изобретать веласипед - вместо создания своего лучше присоединяйся к этому прокту и нестрадай идиотизмом.
ну и по последнему пункту - сам нах пройди!
Brat2 (11.11.2007, 13:25) писал:
Посещаемость будет тысячами, конечно не сразу но будет и это факт, такие сайты уже создавались и сейчас развиваются на полную катушку.
Отправлено 11.11.2007 - 12:48
Brat2 (11.11.2007, 13:39) писал:
Ну да оставатья на этом форуме, где в каждом разделе мат, неуважение и хамство.
Где ваш админ интересно?
Если даже вы модераторы ведете себя некорректно.
Где ваш админ интересно?
Если даже вы модераторы ведете себя некорректно.
ну а поповоду хамства и неуважения - укаждого свое определение сиго явления... ты видимо нежный и для тебя слово изыде является ругательным... ну чтож... небуду твою розовую реальность рушить... целую нежно пупсик.
mamut (11.11.2007, 13:46) писал:
Я тебе факт сказал, а про ннм ну извини вот у него посещаемость очень большая и он пользуеться популярностью.
посещаемость и упоминаемость не есть показатель качества ресурса....
ннм какраз пример подобного - когда посещаемость+известность не равна качеству. ибо качать чтто с ннма это нада себя крайне неуважать... либо быть ламом полным.. ибо и вирики частенько там, и боянисты еще те.
Отправлено 11.11.2007 - 12:52
mamut (11.11.2007, 13:50) писал:
Для меня ННМ это только заработок денег

когда проект из основной своей цели - вареза переходит к системе по заработку денег - то проект мертв.
посмотри на нормальные варезные сайты - взор, руборд, торрентсру... все класно строго и по теме... ане тупой ннм
Отправлено 11.11.2007 - 12:57
mamut (11.11.2007, 13:54) писал:
Не путай варезные сайты с трекером и форумом. Я говорю я клал на эти все сайты ...
взор - отличный сайт
руборд - да там форум большой - дая чо заставляю читать его весь - раздел варезник тамо есть, и вот там все класно!
торрентс ру - тоже все отлично - да много ламья, но зато много людей, которые не просто срут в каментах и кидают спам и рекламу как на ннм, а делятся мнением о работоспособности того или иного релиза.
Отправлено 11.11.2007 - 13:01
Brat2 (11.11.2007, 13:21) писал:
Brat2 (11.11.2007, 13:55) писал:
Evil где эт я тя послал.
А если ты педик, то так и скажи, меня к себе приплетать не надо.
А если ты педик, то так и скажи, меня к себе приплетать не надо.
а поповоду второй фразы я просто рыдаю

муахахах ия после этого некоррентно себя веду ))))))
mamut (11.11.2007, 13:56) писал:

Brat2 (11.11.2007, 13:57) писал:
И вообще Evil если бы ты не влез сюда, никого бы срача тут не было
Ты такой модератор, интересно зачем ты здесь вообще...
Иди во флудилку, там и флуди.
Ты такой модератор, интересно зачем ты здесь вообще...
Иди во флудилку, там и флуди.

люблю я вас людишек... приходят на другой форум, рекламируют форум подобной направленности и хотят доброго и розового отношения

я еще добр был, и похорошему сказал что нестоит... а срач развел ты...
если ты считаеш что я его тут развожу - ну так, будь умнее меня - не отвечай мне, ибо сам должен знать - ингор лучший способ борьбы с троллями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей