Coca Cola vs Pepsi
Автор
evil_beaver
, 04.11.2007 - 22:45
Сообщений в теме: 415
Отправлено 18.02.2010 - 16:41
Лол. Epic fail. Провели слепое тестирование Pepsi Light VS Coca-Cola. Люди которые отдает предпочтение одному напитку не смогли их отличить. 
Я угадал. Пух сначала сказал правильно, потом засомневался после чужих ответов. Еще три человека не угадали — либо перепутали, либо сказали что одно и тоже.
I rest my case!

Я угадал. Пух сначала сказал правильно, потом засомневался после чужих ответов. Еще три человека не угадали — либо перепутали, либо сказали что одно и тоже.
I rest my case!
Отправлено 18.02.2010 - 17:52
.max (18.02.2010 - 16:41) писал:
Лол. Epic fail. Провели слепое тестирование Pepsi Light VS Coca-Cola. Люди которые отдает предпочтение одному напитку не смогли их отличить. 
I rest my case!

I rest my case!
мы на работе как-то тестировали
никто не смог угадать, причем мы просили каждого участника 5 раз пройти тест, потом получили нормальное распределение - большинство человек угадали в районе 2-3 раз из пяти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей