10
Coca Cola vs Pepsi
Автор
evil_beaver
, 04.11.2007 - 22:45
Сообщений в теме: 415
Отправлено 29.04.2008 - 15:06
pskov_180016 (29.04.2008, 17:02) писал:
там разные... если естественное брожение, то там газы в стакане пузырьками не бегут со дна, а только на поверхности немножко пенится, а бывает делают квас из концентрата какого-нибудь и потом просто тупо как в лимонад СО2 накачивают... Но этот квас будет натуральный. Как ни крути, а скоро в России, как и во всем нормально мире, останется две компании по производству напитков - Кока Кола и Пепси Кола... Ну и всякие мелкие независимые региональные для альтернативы...
сам всегда летом из концентрата в баночках что продают делают - и ненада тут расказывать что там газа мала - дауя иго там - ибо взакрытой емкости настаиваицо - ядреным становится - гуд! и натур продукт - концентрат, дрожжы, вада! все!
Отправлено 08.05.2008 - 17:07
.max (05.11.2007, 14:55) писал:
И, по большому счету, проводились исследования в результате которых выяснилось что большинство не может различить эти 2 напитка. И впечатление о вкусе меняется если поменять местами заявленные названия. При этом химически и физически эти напитки практически идентичны. Так что предпочтение - результат рекламы, брендинга и культурного влияния.
да и от многих нормальных напитков Кола хрен отличишь (до хрена типа знатоков лохов ) это просто понты
вот если бы понты светились то и освещение на улицах было бы не нужно
да и вообще пора коньчать говорить про это поило
сок
вода из скважин (в бутылках) а не фильтрованная водопроводная Питерская типа Аква минерале и Бон аква ( прочтите на упаковке они этого и не скрывают что вода из централизованного водоснабжения
Вот что стоит вливать внутрь себя хотя каждый что хочет то и вливает
.max (08.05.2008, 16:50) писал:
мне отмаз и не нужен могу и ответить за слова , А ТЫ ? !!!!
Это ты отказывайся чьим colом наслаждался
ПЕПСИК
Отправлено 08.05.2008 - 17:07
ну про воду +1
а про сок меня всегда удивляет, что народ от сока прется, как более здоровая альтернатива коле. где вы сок то видели последний раз!? Напитки из концентрата с сахаром, кислотой, искуственными витаминами, красителями, и презервативами. А те, которые не из концентрата, так те вообще убитые и запрезервативленые, чтобы никакая жизнь в нем ни при каких обстоятельствах не могла завестись
Гы, теперь, как оказалось, и принадлежат эти соки половина Коке, половина Пепси - естественно икономи ов скейл начинает работать, то есть одна и та же хрень оптом закупается и во все напитки суется - так дешевле.
а про сок меня всегда удивляет, что народ от сока прется, как более здоровая альтернатива коле. где вы сок то видели последний раз!? Напитки из концентрата с сахаром, кислотой, искуственными витаминами, красителями, и презервативами. А те, которые не из концентрата, так те вообще убитые и запрезервативленые, чтобы никакая жизнь в нем ни при каких обстоятельствах не могла завестись
Гы, теперь, как оказалось, и принадлежат эти соки половина Коке, половина Пепси - естественно икономи ов скейл начинает работать, то есть одна и та же хрень оптом закупается и во все напитки суется - так дешевле.
Сообщение отредактировал pskov_180016: 08.05.2008 - 17:09
Отправлено 08.05.2008 - 18:34
pskov_180016 (08.05.2008, 19:07) писал:
ну про воду +1
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей