Так этим кола и лучше.. Сахара мне в чае хватает. А кола бодрит газом и кофеином (единственный напиток от которого я получаю дозу кофеина т.к. кофе ненавижу)
И чай у Пепси делается из красителей и прочего г""""" у Кока кола вроде натуральный тольк вообще не советую ни один из них (Это больше популяция рекламой)типа даже если ты отсос ,но покупаешь это ты крут да и вообще тема ниочём
Вы бы взяли бутылочку одного и другого, да и забили все индигридиенты в поисковик - глянуть что есть что.... и как это действует.
Думаю, брови бы подергались)))
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 19.03.2008 - 17:45
Любые лимонады - зло!!! Фу!!!! они с пузыриками((((((((
Соки и нектары "Я", "Тонус", "Фруктовый Сад", сокосодержащие напитки "Frustyle", ice tea "Эдо", а также широкий ассортимент детского питания и соков для детей под торговой маркой "ФрутоНяня" - все это скоро будет принадлежать народной и самой любимой компании мира - ПЕПСИ КОЛА
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.