Перейти к содержимому

Это желтомордый 3.14здец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#61 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 170 сообщений

Отправлено 02.11.2007 - 23:04

Придется гражданам отвечать в разделе Политики. Специально пост учиню "О скорейшем учреждении жидомасонских лож в Рассеи", для неспособных сделать какие-либо выводы их моих постов.

#62 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.11.2007 - 23:16

Антибот система не пройдена неправильая сумма.

#63 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.11.2007 - 23:22

А зачем мне обсуждать политику и думать о ней? Я хорошо живу в достатке всё что я хочу у меня есть и зачем мне обсуждать то на что мне пох так как и так всё устраивает.

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.11.2007 - 09:44

Просмотр сообщенияmamut (03.11.2007, 00:22) писал:

А зачем мне обсуждать политику и думать о ней? Я хорошо живу в достатке всё что я хочу у меня есть и зачем мне обсуждать то на что мне пох так как и так всё устраивает.
+1
но мамут родной - посмотри на название темы, посмотри на название раздела и плз ненада тут с ними в дискуссии вступать - ибо это в очередной загаженый тред выльется ;)
помни мантру - игноранс из а блисс! (с)

#65 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 03.11.2007 - 11:07

ахахаха ...  Алхимик мне напоминает ELIZAROVa из Pskovline ....  кто в курсе - тот поймет =)))

#66 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 05.11.2007 - 19:51

я плакалЪ!!!

#67 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 07.11.2007 - 17:51

ихихихи

#68 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 07.11.2007 - 23:24

0_о Что это за секта...жёстики какието!))))) Я теперь буду бояца ходить в связной))

#69 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 08.11.2007 - 00:15

Просмотр сообщенияsnoozer (05.11.2007, 20:51) писал:

я плакалЪ!!!

OMFG.  :rofl:
Кстати, легко такую хрень подставную сделать. Только пожестче. С конвульсиями, пеной изо рта. Черный пиарчик был бы что надо.

#70 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.11.2007 - 11:21

Мну связной не нравиццо.

Хожу туда с мониторингом, и вечно удивляюсь как там тихо, серо и мрачно(это в торговом центре на янушке) Атмосферка там жуть.
Интересно как там с работой?

#71 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 08.11.2007 - 11:46

Просмотр сообщенияMurzik (08.11.2007, 12:21) писал:

Мну связной не нравиццо.

Хожу туда с мониторингом, и вечно удивляюсь как там тихо, серо и мрачно(это в торговом центре на янушке) Атмосферка там жуть.

У меня впечатления от Связного положительные. Надо было маме телефон конкретный купить и непременно красный. Зашел в тц тот. Там девушки ничегошные были, приятные в общении (не то что те в Евросети, которые постоянно подскакивают и всякиую дурь предлагают. об этом ниже). У них был только серебристый телефон. Я сказал что нужен красный, они позвонили на Свердлова, там был. Пошел туда. Там меня встретили с распростертыми объятиями - ах это про Вас звонили. Вот он вот, мы отложили. Ну конечно, не так подхалимно. Просто нормально, дружелюбно. Купил и пошел. Было дешевле чем в Евросети. Это было год назад, так что не знаю как сейчас. Кстати, телефон не дорогой был. Остались приятные впечатления.

И друг периодически в шалон заходил, думал симпатишная девушка с ним флиртует. Потом ему показали что она со всеми так приятно общается  :rofl:

А в Евросеть я боюсь заходить. Жуть как не люблю таких навязчивых продавцов. Когда не надо - подскакивают, пристают. А когда сам зашел, знаешь че купить так не дождешься. Как-то дата кабель покупал. Так пока я ждал чего-то уже в процессе покупки, одна такая подскочила, спросила надо ли чего, я говорю - жду вот. А она - так может пока ждете купите какой-нить шнурочек  :mellow: На... зачем мне, блин, шнурочек. Я уже купил что хочу, не мешайте ждать!!

#72 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.11.2007 - 11:50

Евросеть не торгует телефонами. А аксессуарами.
За "не поздорованье" штраф. За отсутствие 2х аксессуаров к каждому проданому телефону тоже.

#73 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 08.11.2007 - 12:32

Просмотр сообщенияMurzik (08.11.2007, 12:50) писал:

Евросеть не торгует телефонами. А аксессуарами.
За "не поздорованье" штраф. За отсутствие 2х аксессуаров к каждому проданому телефону тоже.
Жаль что штрафы не выплачиваются в пользу пострадавших  :lol:

#74 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 08.11.2007 - 18:51

Евросеть какието тераны!))) ТАм надзератели с плётками неходят за консультантами?

#75 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 13.11.2007 - 11:23

мурзик ты не вкурсе как там аккумы у вас?? наманые? ибо цена шото...

#76 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.11.2007 - 21:42

Я видел оригинальные только на SE k750i...
остальные от известного китайского бренда "Evroset"(так у нас написано в обучалке!)

#77 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 13.11.2007 - 22:21

и какая цена у оригинала?

#78 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 13.11.2007 - 22:26

990 рублей.
:)

#79 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 13.11.2007 - 22:35

ясно))

#80 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 06.12.2007 - 17:12

В один пост все мои впечатления не влезут.

Небо в алмазах.
С желтым налётом.

Всем кто будет устраиваться в евросеть, посвящается. Что вам стоит знать, перед выбором евросети, как места работы.

1. Устройство.

Вы приходите в салон. Заполняете анкетку. И отдаёте её "менеджерам по продажам". Далее ждёте. Процесс этот может растянуться на шесть месяцев. Так мне один раз позвонили в мае, при заявлении поданном в январе. Но теперь такого не будет. Отныне собеседования каждую неделю, кадров не хватает.

Наконец вам позвонили. Примерно через неделю после заполнения анкеты назначается собеседование. Обычно оно проводится в 12 часов. Собеседование длится от часа до пяти часов. Если вы серьёзно настроены и вас не отговорят. То пять часов потратите.

Проходит оно следующим образом. Сначала всех запускают в комнату. Обычно человек десять - пятнадцать. Рассаживают кругом и объясняют где вы находитесь, и зачем, собственно, собрались. Далее предлагают познакомиться и рассказать о себе. Вы рассказываете: где работали, чем занимались, почему ушли, где учитесь, где собираетесь учиться.

Если есть вопросы - задавайте!!! Вам ответят максимально обтекаемо! Например "обед есть, длится час". А потом мельком так: "он раскидывается по всему рабочему дню". Т.е. нет обеда!  Теоретически есть... Но об этом ниже.

Если всех всё устроило, будете играть в игру. Получите карточку с продуктом(мебель, посуда, животные, выпечка) И сначала будете по парам продавать содержимое ваших карточек друг, другу, затем будете приходить с жалобой и принимать жалобу на товар.

После этой игры. Отсеиваются явно не справившиеся. Остаётся 30% пришедших. Оставшиеся заполняют 3 листа анкеты, содержащие стандартный набор вопросов про вас, вашу семью, ваше образование, отношение с правоохранительными органами и несколько вопросов о вашей мотивации (расставить приоритеты от 1 о 10)

Затем вы выходите из комнаты и ждёте когда вас позовут. Обычно ждать приходится около часа. Разговаривают по одному, обсуждают содержимое вашей анкеты и всё, что вы заявили о себе. После этого назначают вам пробный выход. Дня через три.

На пробном выходе придётся несладко. Нужно будет, не имея желтой футболки, здороваться со всеми посетителями, и предлагать им свою помощь. Смотреть на вас будут косо. Т.к. опознавательных знаков на вас не будет. Мне даже пришлось показать два телефона и отдать на продажу один из них. Главное - улыбаться и здороваться. Знаете что-то про телефоны - хорошо. Не более того.
И главное. Т.к. работников не хватает. Вам предложат "остаться побольше". И не думайте что это проверка, это желание работников немного разгрузить себя. Можете не оставаться. Этой графы в вашей зачетке не будет.

После пробного выхода придётся подождать еще от 3 до 5 дней. Вам позвонят, и предложат пройти финальную стадию сего действа.

Сначала вы пройдёте беседу с СБ, затем пройдёте к начальнику сектора, который всеми доступными способами будет стараться понять вашу мотивацию и сколько вам нужно денег. Знайте: заплатить могут и 30000, но у вас не останется ничего за порогом евросети. личная жизнь и все увлечения идут лесом. Так что решайте сами что говорить.

И уже после этого вам, наконец, дадут подписать договор о полной материальной ответственности и собственно ваш контракт. Затем проведут с вами беседу о вашей пенсии и естественно уговорят отдать свои пенсионные сбережения в их желтые лапы.

После подписания всех бумажек, вам назовут дату вашего первого рабочего дня.

Теперь вы счастливый работник евросети.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей